Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 847 всего)
  • Автор

Alfa_W
    Участник

Девочки, вы уже начали ждать шевелюшек?

anngel
    Участник

[QUOTE=Alfa_W;34526]Девочки, вы уже начали ждать шевелюшек?[/QUOTE]

ты тоже??? :yes:мне уже чудится что малышок там шевелится, тока ловлю себя на мысли что рановато! так хочется поскорее почувствовать шевелюшкииииииsmile

Tania
    Участник

pzdravliayu znachit budem rojat’ v meste toka ia v kanadesmile

Зефира
    Участник

anngel, Хорошая у тебя свекровь! Положительная smile!
    Да, лекарствами лучше не злоупотреблять в наше чудесное пузатое время)!.

Зефира
    Участник

Мне все так говорят — и муж, и свекр, и свекровь, что недолго ждать осталось…)! И начнутся веселенькие дни и ночи!.)))) Никогда так не подгоняла время — быстрей бы зима!!!! smile

Зефира
    Участник

Да, особенно после недавнего чудесного сна… )! Приснилось, что внутри шевелится мой малыш!!! Разбудила мужа, послушал мой растущий животик, сказал: «..пока тишина, это сон, но скоро…» Вместе ждем! smile))

anngel
    Участник

девочки, кто был на первом узи, вам на какое число срок родов поставили? мне на 11 декабряsmile

Ники
    Участник

[quote=Tatysya;12465]Есть, такие???
    е???

Я вчера узнала, будет второй!!! Очень рада!
    Именно так и планировали :yahoo::yahoo::yahoo:
    срок 1 декабря![/quote]
    Хочу к вам присоединиться. у меня 11-25 декабря. Первый.

Alfa_W
    Участник

Мне 14 декабря smile Но думаю, что рожу раньше.
    Говорят самое раннее шевеление во вторую беременность чувствуется на 16 недельках.
    Жду.

anngel
    Участник

[QUOTE=Alfa_W;36341]Мне 14 декабря smile Но думаю, что рожу раньше.
    Говорят самое раннее шевеление во вторую беременность чувствуется на 16 недельках.
    Жду.[/QU

ой вторая это здорово! у нас ещё только первая! так что я думаю, ближе к 20ти неделькам наверно! smileтак хочется уже!!!:yes:

anngel
    Участник

[QUOTE=Ники;36000]Хочу к вам присоединиться. у меня 11-25 декабря. Первый.[/QUOTE]

здорово, поздравляю!smileприсоединяйся!!!!:yes:

Natalia26
    Участник

Мы тоже в декабре появимся))) 28 декабря, по расчетам)) Прям в мой ДР))) Вот весело будет))) Хотя моя мамочка говорит, что у нас все раньше рождаются, так что она ждет числа 16го, на свой ДР))

anngel
    Участник

[QUOTE=Natalia26;37153]Мы тоже в декабре появимся))) 28 декабря, по расчетам)) Прям в мой ДР))) Вот весело будет))) Хотя моя мамочка говорит, что у нас все раньше рождаются, так что она ждет числа 16го, на свой ДР))[/QUOTE]

а малыш захочет иметь свой собственный ДР и родится числа 20-го;)

Alfa_W
    Участник

Мы тоже думали, что дочка появится на мое ДР, а она меня на 9 дней пересидела smile

Natalia26
    Участник

Так вот мама и говорит, что на ее ДР, на 16 декабря, скорей всего малыш родиться))) Тоже будет здорово)))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.