Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 847 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Леди;28052]Мне сказали что пол могут после 14 недельки сказать[/QUOTE]

Конечно он сформирован, но разглядеть его можно с большей точностью после 20-ой недельки и то при условии если малыш лежать будет так что бы было видно, мне вот на 23-ей сказали что точно мальчикsmile

Tatysya
    Участник

ну вот мы то же побывали на первом УЗИ, посмотрела на свою малюсю, она/он помахала мне ручкой, сдала кучу крови, пойду теперь 3-го июня за результатами. Опять начинается кровь из пальца и баночка каждые 2 недели, уф :hmm:
    Опять пройти кучу врачей, я говорю недавно проходила — не прокатит надо по новой. Вот это и напрягает в беременной жизни 😉

anngel
    Участник

[QUOTE=Alfa_W;27565]Девочки, я запуталась!!!!!
    На первом узи (акуш 5 недель) мне сказали — 3 недели…. (ну все правильно, согласна….)
    На втором узи (акуш 11 нед) мне сказали 11,1…. ничего не понимаюююю.
    Я думала скажут — 9 с хвостом[/QUOTE]

а зачем заморачиваться на акушерском сроке???? считайте как есть по календарю!!!smileтак быстрее к главному событию!!!;)

anngel
    Участник

а я вчера ходила на скрининг! первый раз у видела малышатика своего! пол не сказали, теперь у нас есть наше первое фото!!!:yahoo:ой, столько эмоций, просто слов нет! по узи сказали всё норм, а вот окончат результаты по крови в среду пойду забирать вечером!ну надеюсь всё будет хор!!!smile

Ester
    Участник

Dev4ata a ya daje ne znau , y jivy v Canade i eto moya pervaya beremennoct’ powla k vra4u a vra4i tyt ne telyatcya skazal cdat’ odin onaliz i pocle daje ne naznajil mne vizit mne priwloc’ pozvanit’ i nazna4it’ camoi tak kak ya proctydilac’ i daje ne znala kakie medikomenti mogy prinimat’ . Tak 4to eto xorowo kogda za vac vra4i perejivaut

kitten
    Участник

Никаких медикоментов принимать не надо, особенно на ранних сроках беременности.

anngel
    Участник

у меня температура была на четвёртой неделе, думала смертушка моя пришла, жуть как тяжело было! меня свекровь накормила малиной, ложками и в чай и в воду… короче одна сплошная малина!!! через 1.5 дня как ничего не бывало!!! а лекарства-это ни ни для нас

Amerimom
    Участник

ААААА, ждем прибавления 4ого декабря!! Второй ребенок, но с бааальшим перерывом. Уж скорей бы, а то все как-то медленно тянется.

Lyolya
    Участник

ждать всего ничего- всего то полгодика 😉

girliiii
    Участник

Я тоже стала сейчас задумываться какой он там мой малыш? кокое у ние лицо, ручки, ножки, на кого он похож??? так хочется поскорее увидеть его!!!!

Lyolya
    Участник

я на первом узи разглядела папин нос на монитореsmile)))нет, ну правда:yes:

Amerimom
    Участник

[quote=Lyolya;29874]я на первом узи разглядела папин нос на монитореsmile)))нет, ну правда:yes:[/quote]

я в среду на второй узи ходила, там мелкий (или мелкая) крутилОсь, будто заноза где торчит! класс просто.. но нос просто пупочкой пока smile у сына старшего тоже пока нос такой (потом у нас обычно у всех в роду носы вытягиваются) так что будем считать что нос у мелкоты в старшего брата smile))

anngel
    Участник

[QUOTE=Amerimom;30058]я в среду на второй узи ходила, там мелкий (или мелкая) крутилОсь, будто заноза где торчит! класс просто.. но нос просто пупочкой пока smile у сына старшего тоже пока нос такой (потом у нас обычно у всех в роду носы вытягиваются) так что будем считать что нос у мелкоты в старшего брата smile))[/QUOTE]

ой у нас тоже носик маленькой кнопелькой:yes:а уж как крутился малыш….:-оя даж доктора спросила :» Это он там ворочается или что???» на что доктор улыбнулся и сказал :» Канешна, а ты как думала?»smileТак забавненько!!!

anngel
    Участник

[QUOTE=girliiii;29846]Я тоже стала сейчас задумываться какой он там мой малыш? кокое у ние лицо, ручки, ножки, на кого он похож??? так хочется поскорее увидеть его!!!![/QUOTE]

ой а мне вот так хочется узи повторить, ещё раз на малышатика поглядеть!!! теперь вот жду середины июля, пойдём на второе узи! там уже и пол скажут:yahoo:

Lyolya
    Участник

мне тож очень хочется! ждемс

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.