В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.
[quote=kitten;27232]А почему рано? Ведь первое плановое как раз таки на этом сроке и делается.[/quote]
ну по акушерским же меньше, по этому наверное и рано)
мне первое узи сделали в 10,3 недельки, это и по акушерским было и узи так же показало, они же всё равно на узи направляют на акушерской 10-14 недели
Alfa_W, как на УЗИ сходили???.. )
Кitten, эт они (узисты) вредничают)))). Говорят: «Вот, хотя бы на 12 недельке пришли к нам, ваш малыш бы еще подрос, рассмотрели бы все получше».
У меня и по акушерским срокам, и по УЗИ 11 неделек родному маленькому человечку !! Мой гинеколог говорит, что в 11-14 недель можно 1ое ультразвуковое исследование проводить )))! (ну, это если беременность протекает нормально) ).
Надеюсь лето быстро пролетит! Спасибо Зефира!
Хотелось бы верить в чудо такое и испытать его (как у вашей подруги)
Оксан, умничка! ))) Правильный настрой! Держу за тебя кулачки!)))) Легких, благополучных родов вам в августе))))!!!
Спасибо Вам большое!!!
Спасибо всем, всем, всем за поддержку!
[QUOTE=Зефира;27475]Alfa_W, как на УЗИ сходили???.. )
Кitten, эт они (узисты) вредничают)))). Говорят: «Вот, хотя бы на 12 недельке пришли к нам, ваш малыш бы еще подрос, рассмотрели бы все получше».
У меня и по акушерским срокам, и по УЗИ 11 неделек родному маленькому человечку !! Мой гинеколог говорит, что в 11-14 недель можно 1ое ультразвуковое исследование проводить )))! (ну, это если беременность протекает нормально) ).[/QUOTE]
Ну да, про это та я знаю, я уже скоро на 3-е плановое пойду))))))Но в 10,3 недельки мне показали и ручки и тельце, даже глазки бусинкамимы были 3,5 см
«Глазки бусинками» — какая прелесть)))))!!!!.. 3е УЗИ..! Столько уже пройдено! Kitten, совсем скоро эти глазки будут с любопытством смотреть на вас)!!! И на окружающий МИР!!!! )
Сказали, что все хорошо, по узи 11 нед и 1 день…
А потом сказала — очень славный мальчик….
Не 100%, но так хорошо лежит, что вот, я вижу…. тыкала тыкала мне в монитор, я ничего и не разглядела
Девочки, я запуталась!!!!!
На первом узи (акуш 5 недель) мне сказали — 3 недели…. (ну все правильно, согласна….)
На втором узи (акуш 11 нед) мне сказали 11,1…. ничего не понимаюююю.
Я думала скажут — 9 с хвостом
вы не акцинтируйте внимания на точности, её не будет +-2 недели от акушерского срока
Мне сказали что пол могут после 14 недельки сказать
[quote=Леди;28052]Мне сказали что пол могут после 14 недельки сказать[/quote]
Ну в очень редких случаях и правда говорят, но мне на 15-ой не сказали))
Спасибо
Вторая беременность, а я их так и не понимаю
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах