Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 847 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;27232]А почему рано? Ведь первое плановое как раз таки на этом сроке и делается.[/quote]
    ну по акушерским же меньше, по этому наверное и рано)

kitten
    Участник

мне первое узи сделали в 10,3 недельки, это и по акушерским было и узи так же показало, они же всё равно на узи направляют на акушерской 10-14 недели

Зефира
    Участник

Alfa_W, как на УЗИ сходили???.. smile)
    Кitten, эт они (узисты) вредничают)))). Говорят: «Вот, хотя бы на 12 недельке пришли к нам, ваш малыш бы еще подрос, рассмотрели бы все получше».
    У меня и по акушерским срокам, и по УЗИ 11 неделек родному маленькому человечку smile!! Мой гинеколог говорит, что в 11-14 недель можно 1ое ультразвуковое исследование проводить )))! (ну, это если беременность протекает нормально) ).

Oxana
    Участник

Надеюсь лето быстро пролетит! Спасибо Зефира!
    Хотелось бы верить в чудо такое и испытать его (как у вашей подруги)

Зефира
    Участник

Оксан, умничка! smile))) Правильный настрой! smile Держу за тебя кулачки!)))) Легких, благополучных родов вам в августе))))!!!

Oxana
    Участник

Спасибо Вам большое!!!

Ромашка
    Участник

Спасибо всем, всем, всем за поддержку!smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Зефира;27475]Alfa_W, как на УЗИ сходили???.. smile)
    Кitten, эт они (узисты) вредничают)))). Говорят: «Вот, хотя бы на 12 недельке пришли к нам, ваш малыш бы еще подрос, рассмотрели бы все получше».
    У меня и по акушерским срокам, и по УЗИ 11 неделек родному маленькому человечку smile!! Мой гинеколог говорит, что в 11-14 недель можно 1ое ультразвуковое исследование проводить )))! (ну, это если беременность протекает нормально) ).[/QUOTE]

Ну да, про это та я знаю, я уже скоро на 3-е плановое пойду))))))Но в 10,3 недельки мне показали и ручки и тельце, даже глазки бусинкамиsmilesmilesmilesmilesmileмы были 3,5 см

Зефира
    Участник

«Глазки бусинками» — какая прелесть)))))!!!!.. 3е УЗИ..! Столько уже пройдено! Kitten, совсем скоро эти глазки будут с любопытством смотреть на вас)!!! И на окружающий МИР!!!! smile)

Alfa_W
    Участник

Сказали, что все хорошо, по узи 11 нед и 1 день…
    А потом сказала — очень славный мальчик….
    Не 100%, но так хорошо лежит, что вот, я вижу…. тыкала тыкала мне в монитор, я ничего и не разглядела smile

Alfa_W
    Участник

Девочки, я запуталась!!!!!
    На первом узи (акуш 5 недель) мне сказали — 3 недели…. (ну все правильно, согласна….)
    На втором узи (акуш 11 нед) мне сказали 11,1…. ничего не понимаюююю.
    Я думала скажут — 9 с хвостом

kitten
    Участник

вы не акцинтируйте внимания на точности, её не будет +-2 недели от акушерского срока

Леди
    Участник

Мне сказали что пол могут после 14 недельки сказать

Zemkin
    Участник

[quote=Леди;28052]Мне сказали что пол могут после 14 недельки сказать[/quote]
    Ну в очень редких случаях и правда говорят, но мне на 15-ой не сказали))

Alfa_W
    Участник

Спасибо smile
    Вторая беременность, а я их так и не понимаю smile

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.