Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 847 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=kariona;24523]А я на 8-й неделе и похудела на 3 кг, джинсы уже висеть стали и живота совсем не видно, только ощущение надутости и спасательного круга на талии, но только ощущение, все окружающие ничего не замечают.[/quote]
    Я в самом начале беременности на 3 кг похудела, сейчас еще на 1 кг меньше нормы (19 недель)

alesia_g
    Участник

записываюсь в компанию в веселую компанию декабристов! По моим подсчетам чудо родится числа 20-гоsmile

Alfa_W
    Участник

Чад??? Мама дорогая smile
    У меня точно не двойня, а вот близнецы не исключены, хоть и маловероятны…
    Но я надеюсь на одного smile Т.к. у меня уже есть дочка, не справлюсь….

Зефира
    Участник

)))) Наследственность, блин!. Но мы только предполагаем… Хотя все родственники хотят 2-х карапузов)!
    Да, трое — та еще нагрузка!!..))))
    Только бы не тройня — тогда точно «мама дорогая, папа дорогой!!» smile

Oxana
    Участник

Вот нам не повезло с наследственностью.У мужа есть родные братья близнецы, у меня в роду тоже есть …
    Но нам бог дал одного малышика,которого ждем в середине августа.А мечтали о двойни!

Зефира
    Участник

Оксаночка, ну так может все еще впереди smile!!! У меня у приятельницы тоже сначала дочка родилась, а через 2 года двойня: парень и девчонкаsmile!.. Хотя, конечно, и через поколение может передаться…
    В августе — это вам совсем уже скоро!!!! Лето быстро пролетает!))))

girliiii
    Участник

привет девочки и пузожители! небольшой отчетик!!! нам сегодня уже 12 неделек!!!!! ура!!! вот и пролетел первый триместр! на учет я пока так и не встала, но была на первом скиронговом узи в ЦИРе ровно неделю назад!!! Слава Богу там все ОК!!!! (ТТТ) ходили вместес мужем! Жаль что я отказалась отзаписи на диск, муж уж очень хотел и дома наслаждаться подвижностью нашего малыша! я и не думала что столько всего можно будет увидеть уже, сказади что скорее всего это мальчик!!! Доктор Реут мне очень понравилась, милая и приветливая женщина лет 40а.
    Желаю всем нам легкой беременности и смело шагнуть во второй триместр!

Ромашка
    Участник

Девочки выбываю из ваших рядовsad Не успели и порадоваться… через неделю как узнала про беременность появились выделения, на узи рассмотрели внематочную (прооперировали). Так жалко, не передать….
    Вообщем не получилось у нас в этот раз, но мы не отчаиваимся вторая труба то еще есть!!!
    Девочки, я вам желаю родить замечательных малышей, пусть у вас все будет хорошо, буду держать за вас кулачки!!! Удачи всем!!!smile

alesia_g
    Участник

Ромашечка! Главное- не падай духом! Малыш будет обязательно!

Alfa_W
    Участник

Берегите себя, скорее реабилитируйтесь после операции…. и через пол годика в наши ряды!
    Очень ждем!

Зефира
    Участник

Ромашечка, держитесь!!! Верю, что все у вас будет хорошо!!! Непременно!!!!

Зефира
    Участник

Были сегодня с мужем на первом, долгожданном УЗИ, срок беременности 11 неделек! Познакомились с будущим чадом smile! Все-таки, не двойня, а ТАК хотелось!!!! Медсестра говорит: что-то рано они вас к нам прислали… Тем не менее: почти все разглядели)! Крохотный малыш — 4,4 см)))!!! Увидели ручки-ножки-головку-животик, как сердечко бьется… Так трогательно!!!! Весь день муж гладит животик и засыпает нежностями))))))!!!

Alfa_W
    Участник

ой…. у меня по мес тоже 11 недель…. а сегодня на узи…
    тоже погонят небось sad

волнуюсь.

kitten
    Участник

[QUOTE=Зефира;27139]Были сегодня с мужем на первом, долгожданном УЗИ, срок беременности 11 неделек! Познакомились с будущим чадом smile! Все-таки, не двойня, а ТАК хотелось!!!! Медсестра говорит: что-то рано они вас к нам прислали… Тем не менее: почти все разглядели)! Крохотный малыш — 4,4 см)))!!! Увидели ручки-ножки-головку-животик, как сердечко бьется… Так трогательно!!!! Весь день муж гладит животик и засыпает нежностями))))))!!![/QUOTE]

А почему рано? Ведь первое плановое как раз таки на этом сроке и делается.

kitten
    Участник

[QUOTE=Alfa_W;27199]ой…. у меня по мес тоже 11 недель…. а сегодня на узи…
    тоже погонят небось sad

волнуюсь.[/QUOTE]

А чё волнуетесь?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.