Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 847 всего)
  • Автор

Alfa_W
    Участник

спасибо девочки.
    значит быть мне кругляшком smile
    хотя так надеялась, что подольше буду стройнюшечкой….
    одежду тоже купили для беременных, т.к. не влажу ни во что.

Alena Bah
    Участник

Привет, а я жду третьего. Нам 7 неделек , тошнит ужасно. Но самое обидное живот округлился явно не на 7 недель не знаю что делать стараюсь есть немного а он растет, другие до 20 недель без живота, что делать???????? sad

Женя
    Участник

А сколько вашим деткам лет??? Я помоему тоже беременна третьим, моим деткам 6лет и 4 года.

Oxana
    Участник

Помоему????;)

Анютка
    Участник

[QUOTE=Alena Bah;20696]Привет, а я жду третьего. Нам 7 неделек , тошнит ужасно. Но самое обидное живот округлился явно не на 7 недель не знаю что делать стараюсь есть немного а он растет, другие до 20 недель без живота, что делать???????? sad[/QUOTE]
    у меня будет первый ребенок, однако уже на 6-ой неделе не смогла влезать в свои джинсы! за время беременности уже набрала 14 кг, но особо не переживаю! всё равно толстой себя не чувствую! :yes: четко понимаю, что потом смогу сбросить всё лишнее, но вот сейчас себя ограничивать не хочу ради ребенка! зачем его лишать питания??

врачи советуют питаться раз по 7 в день размером с блюдечко, т.е. часто, но помалу. а лишать ребенка питания — ни в коем случае!! :stop:

Alena Bah
    Участник

Doche 3.8 a suny 2.5

mamka_iz_anapa
    Участник

тьфу тьфу на вас

kariona
    Участник

У меня тоже будет декабрист, или декабристка. В середине января, прямо мужу на день рождения должно все случится. Первенец наш.smile

kariona
    Участник

А я на 8-й неделе и похудела на 3 кг, джинсы уже висеть стали и живота совсем не видно, только ощущение надутости и спасательного круга на талии, но только ощущение, все окружающие ничего не замечают.

kitten
    Участник

Это нормально на первом триместре похудеть на 2-3 кг, я тоде на 3 похудела в начале, ходила как дохлик, у меня мама аж чуть ли не плакала, какая я худенькая и синечки под глазами, ну ничё всё прошло и уже 7,5 кг прибавили у нас 29-ая неделяsmile

Alfa_W
    Участник

Идем на первое узи???
    у меня назначено на 22 мая smile скрининг!

Леди
    Участник

Не переживайте поговорите со свои врачом.Я тоже похудела уже 2кг сейчас 11 нед. (кушаю что хочется, только сладким не усердствую), но врач сказала что так бывает и это пака не страшно.

Elena_S
    Участник

Девочки здравствуйте!!!! принимайте у меня тоже роды по плану на декабрь 2009smile

Зефира
    Участник

Кariona, это нормально! Килограммы нужные придут — всему свое время! smile)
    Я тоже в панике недавно была: вес таял, — 5 кг за неделю!!! Врач успокоила)))!
    Не переживай!.. Больше отдыхай и только позитивных эмоций!.

Зефира
    Участник

Alfa_W, ух ты!!! smile)) Супер!!!
    Мне 21 мая на первое УЗИ)! Не терпится уже посмотреть на любимое чадо! А может и чад…smile))!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.