В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.
спасибо девочки.
значит быть мне кругляшком
хотя так надеялась, что подольше буду стройнюшечкой….
одежду тоже купили для беременных, т.к. не влажу ни во что.
Привет, а я жду третьего. Нам 7 неделек , тошнит ужасно. Но самое обидное живот округлился явно не на 7 недель не знаю что делать стараюсь есть немного а он растет, другие до 20 недель без живота, что делать????????
А сколько вашим деткам лет??? Я помоему тоже беременна третьим, моим деткам 6лет и 4 года.
Помоему????;)
[QUOTE=Alena Bah;20696]Привет, а я жду третьего. Нам 7 неделек , тошнит ужасно. Но самое обидное живот округлился явно не на 7 недель не знаю что делать стараюсь есть немного а он растет, другие до 20 недель без живота, что делать???????? [/QUOTE]
у меня будет первый ребенок, однако уже на 6-ой неделе не смогла влезать в свои джинсы! за время беременности уже набрала 14 кг, но особо не переживаю! всё равно толстой себя не чувствую! :yes: четко понимаю, что потом смогу сбросить всё лишнее, но вот сейчас себя ограничивать не хочу ради ребенка! зачем его лишать питания??
врачи советуют питаться раз по 7 в день размером с блюдечко, т.е. часто, но помалу. а лишать ребенка питания — ни в коем случае!! :stop:
Doche 3.8 a suny 2.5
тьфу тьфу на вас
У меня тоже будет декабрист, или декабристка. В середине января, прямо мужу на день рождения должно все случится. Первенец наш.
А я на 8-й неделе и похудела на 3 кг, джинсы уже висеть стали и живота совсем не видно, только ощущение надутости и спасательного круга на талии, но только ощущение, все окружающие ничего не замечают.
Это нормально на первом триместре похудеть на 2-3 кг, я тоде на 3 похудела в начале, ходила как дохлик, у меня мама аж чуть ли не плакала, какая я худенькая и синечки под глазами, ну ничё всё прошло и уже 7,5 кг прибавили у нас 29-ая неделя
Идем на первое узи???
у меня назначено на 22 мая скрининг!
Не переживайте поговорите со свои врачом.Я тоже похудела уже 2кг сейчас 11 нед. (кушаю что хочется, только сладким не усердствую), но врач сказала что так бывает и это пака не страшно.
Девочки здравствуйте!!!! принимайте у меня тоже роды по плану на декабрь 2009
Кariona, это нормально! Килограммы нужные придут — всему свое время! )
Я тоже в панике недавно была: вес таял, — 5 кг за неделю!!! Врач успокоила)))!
Не переживай!.. Больше отдыхай и только позитивных эмоций!.
Alfa_W, ух ты!!! )) Супер!!!
Мне 21 мая на первое УЗИ)! Не терпится уже посмотреть на любимое чадо! А может и чад…))!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах