Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 847 всего)
  • Автор

Marianna77
    Участник

Привет, девочки! И я к вам! 5 лет назад была здесь в Январятах 2005!!! Всем хорошего самочувствия и бодрости!!! Я пока что-то от токсикоза мучаюсьsad

Ромашка
    Участник

у вас какой срок? Мы похоже здесь самые маленькие покаsmile

Marianna77
    Участник

Всего 6 неделек с небольшим, а у вас?
    [quote=Ромашка;18499]у вас какой срок? Мы похоже здесь самые маленькие покаsmile[/quote]

Ромашка
    Участник

[quote=Marianna77;18523]Всего 6 неделек с небольшим, а у вас?[/quote]

а я только позовчера узнала, что беремена, по календарю 5 неделькаsmile

Lelay
    Участник

Поздравляю! у меня тоже будет второй в декабре, перед новым годом!

Зефира
    Участник

Marianna77, держитесь!!!!! Токсикоз, конечно, выматывает — ох, как выматывает!!!!! Но… все проходит, и он тоже!!!!!! У самой 7 недель — страдаю от токсикоза ужасс, спасает забота мамы мужа и терпение (ангельское) любимого супруга!!!!! А у самой истерики на этой почве — готовить ничего не могу, запахи раздражают («Парфюмер» Зюскинда отдыхает…), исхудала — минус 5 кг за неделю! НО: не вешать нос, гардемарины!!!!! Все будет хорошо!!!!! Скоро!
    Я с вами!!!!!

Жаннетка
    Участник

[I]Всем привет!В календаре показывает 13декабря!:yahoo:[/I]
    [I]Но у меня нету токсикоза,это плохо?В смысле нету никаких пристрастий к еде.Просто тошнит от запахов и все.[/I]

Зефира
    Участник

Жаннетка, нормально! smile Вообще, у некоторых счастливиц токсикоза за всю беременность нет!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Жаннетка;19443][I]Всем привет!В календаре показывает 13декабря!:yahoo:[/I]
    [I]Но у меня нету токсикоза,это плохо?В смысле нету никаких пристрастий к еде.Просто тошнит от запахов и все.[/I][/QUOTE]
    это хорошо! smile просто тебе повезло!!! :ura:

Marianna77
    Участник

Зефира, у меня все то же самое!:hmm:

[quote=Зефира;19244]Marianna77, держитесь!!!!! Токсикоз, конечно, выматывает — ох, как выматывает!!!!! Но… все проходит, и он тоже!!!!!! У самой 7 недель — страдаю от токсикоза ужасс, спасает забота мамы мужа и терпение (ангельское) любимого супруга!!!!! А у самой истерики на этой почве — готовить ничего не могу, запахи раздражают («Парфюмер» Зюскинда отдыхает…), исхудала — минус 5 кг за неделю! НО: не вешать нос, гардемарины!!!!! Все будет хорошо!!!!! Скоро!
    Я с вами!!!!![/quote]

Ирочка
    Участник

[QUOTE=Marianna77;18523]Всего 6 неделек с небольшим, а у вас?[/QUOTE]

Привет! У меня тоже 6 с неболшим! Когда думаешь на учет вставать?

Tatysya
    Участник

У меня то же особо нет, в первую беременность на запах шашлыка и вообще не могла есть мясо, этим и ограничивалось, а сейчас мясо ем, шашлыка хочу, в общем можно сказать вообще не чувствую что беременная!
    Так что нас можно поздравить и пожелать такого счастья до конца беременности!!!!:ura:

А тем кто токсикозит — желаю побыстрее преодолеть эту напасть и не отчаиваться — это временно!!! 😉
    Я заметила, как витаминку забываю выпить, чувствую себя хуже!

Alfa_W
    Участник

Девочки, может и глупо, но я беременная вторым, срок всего 8 неделек, а вещи не сходятся, живот округлился…

Если бы была беременна первым можно было бы мне рассказать про кишечник, но что такое кишечник — я знаю. Не кишечник, в эту беременность там все спокойно ттт.

Вот только загадка, неужели на 8-ми неделях может быть животик…
    С первой у меня в 30 недель он нарисовался…

Анютка
    Участник

[QUOTE=Alfa_W;19816]Девочки, может и глупо, но я беременная вторым, срок всего 8 неделек, а вещи не сходятся, живот округлился…

Если бы была беременна первым можно было бы мне рассказать про кишечник, но что такое кишечник — я знаю. Не кишечник, в эту беременность там все спокойно ттт.

Вот только загадка, неужели на 8-ми неделях может быть животик…
    С первой у меня в 30 недель он нарисовался…[/QUOTE]
    может! :yes: у меня беременность первая, а на 6-ой неделе уже не могла в обтягивающие джинсы влезать. перешла тогда на юбку, но только пояс юбки выше живота поднимала, т.к. стягивал животик он, больно было… в скором времени после этого купила брюки для беременных.

Lyolya
    Участник

со второй и последующих беременностях матка быстрее растет, и животик раньше появляетсяsmile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.