Зависимость внешности беременной от пола ребенка

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Илона Мусселиус 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор

Aksioma
    Участник

девочки, мы позавчера вернулись с морей, отдохнули… Были в Черногории, а они славятся своим дружелюбным отношением к русским… так вот, нас два раза останавливали на набережной, когда мы с мужем гуляли, и мужа поздравляли с сыном))) говорят, по форме живота видно…))) Может быть, конечно, я бы и не поверила, но так как сама точно знаю, что у нас сынуля будет, то просто порадовалась… Они объяснили, что когда живот растет «вширь», талия заплывает — то значит, будет девочка, а если талия видна — то мальчик… как-то так)

Shanti
    Участник

[quote=Aksioma;28725]девочки, мы позавчера вернулись с морей, отдохнули… Были в Черногории, а они славятся своим дружелюбным отношением к русским… так вот, нас два раза останавливали на набережной, когда мы с мужем гуляли, и мужа поздравляли с сыном))) говорят, по форме живота видно…))) Может быть, конечно, я бы и не поверила, но так как сама точно знаю, что у нас сынуля будет, то просто порадовалась… Они объяснили, что когда живот растет «вширь», талия заплывает — то значит, будет девочка, а если талия видна — то мальчик… как-то так)[/quote]
    да он все время разный — живот))) не только по себе замечала) а угадать не сложно — всего 2 варианта)))))

kitten
    Участник

у меня талия осталась, вот поэтому и сзади вообще не видно что беременная

Lyolya
    Участник

у вас в 15 недель уже такой большой животик, что в глаза бросается? у меня 15,5

Нина
    Участник

Приметы есть все таки, и говорят что «девочка всю красоту забирает», а смальчиком мама-цветет. Лично я со всеми была нормальная, может сыграло роль что я дочку все таки в 21год родила, сам организм еще свежии и самыи возраст тот. А с мальчиками так я вообще была прелесть:yahoo:у меня ни одного прыщика небыло, правда со вторым сыном по рукам пошла пигментация от солнца, но быстро прошла с осенью. А так я чясто наблюдала эту примету, у меня пару подруг уж так выглядили беременыеsadлица распухшие, все прыщиками-пятнами, руки и ноги оттекали…Конечно, на многих это нераспространяется, тоже самое как и про животик, острыи это сын, а вширь-дочка. У меня почти так и было, третии вначяле обманул, вначяле вширь, но потом все пузо вперед. А еще зависит от самои структуры тела. Моя племяшка на 7м мес и еи точно сказали что дочка, но пузико вперед, еи вширь некуда расти, она сама по себе строиная и кожа тонкая. А так у моих всех сестер вширь были дочки, а вот пацана носила-сын родился. И по многим подругам вышло так;)а еще мне мама когда я была вторым беременна, увидев полосу темного цвета на животе от пупка вниз,или и вверх, сказала что будет пацан. Это примета нашеи акушерки старенькои, т е маминои. С трертьим тоже полоска появилась. Просто такая темная полоса ровная, потом после родов ее неоказывалось…

[QUOTE=kitten;28769]у меня талия осталась, вот поэтому и сзади вообще не видно что беременная[/QUOTE]

У меня так в первую беременность было — живот будто пристегнули к телу и сзади вообще не видно что беременная, а как в профиль поворачиваешься……родилась Лера.

Zemkin
    Участник

У меня подруга только родила 4 месяца назад. Живот был именно вширь и полоски не было — пацан.

Zemkin
    Участник

[quote=Zemkin;28833]У меня подруга только родила 4 месяца назад. Живот был именно вширь и полоски не было — пацан.[/quote]
    пардон, не туда

Zemkin
    Участник

У меня подруга только родила 4 месяца назад. Живот был именно вширь и полоски не было — пацан.
    Я лично в подобные приметы не верю)
    Хотя да, они сильно распространены)
    У нее мама уже хотела серьги на рождение подарить внучке)))))

Aksioma
    Участник

да, у меня реально он большой… в 8 недель я уже ни во что не влезала, а сейчас некоторые рожать идут с таким животом, как у меня… Врач говорит, что все нормально, у меня просто строение фигуры такое и ребеночек закрепился по передней стенке матки…))) Поэтому хожу с гордо поднятой головой, вразвалочку и наслаждаюсь жизнью))

tamo
    Участник

у меня и в первую б острый животик-деваха и сейчас остренткий-пацанка сидит:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а меня наверно природа обманула.и полоса широкая темная была,и лицо было идеально чистое,в плане без прыщиков и всякой бяки,да и сама почему то была уверена что будет пацан.так нет доча.поэтому не всегда приметы срабатывают

Lyolya
    Участник

smile

Нина
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;29211]а меня наверно природа обманула.и полоса широкая темная была,и лицо было идеально чистое,в плане без прыщиков и всякой бяки,да и сама почему то была уверена что будет пацан.так нет доча.поэтому не всегда приметы срабатывают[/quote]
    Бывает;)да главное чтоб здоровыи малыш родился. Меня подруга замучяла уже, она на 7м мес и все канает меня»а кто у меня будет, как ты думаешь?», у нее первая дочка, а они страшно сына ждали и сеичяс тоже пацана хотят. А что я еи скажу? Что ты также как и с дочкои выглядишь? И что я думаю что девочка будет? Потом заязвит меня «вот видишь, а ты говорила». Поэтому отнекиваюсь пока, а УЗИ непоказывет кого ждут. По датам зачятия вроде сын должен быть. Но она и с дочкои хорошо выглядила, ухаживала всегда за собои, может от этого еще зависит? Кто как смотрит за собои? А приметы вещь такая, на когото подходят, на когото нет;)

и все таки по законом природы,как ни странно определяет мужчина,и что бы не было на лице у женщины,какие бы приметы не выслеживали на себе,что мужик даст то и получим.обидно.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.