В этой теме 24 ответа, 19 участников, последнее обновление Алинка 6 года/лет назад.
Простудила «там» похоже, с утра как прихватили «приятные» ощущения..
Правда я пока ехала на работу, пыталась мысленно вылечиться и как будто помогло, низ живота не так сильно зудит.
Но все ранво остаточные явления есть, когда в туалет ходишь — неприятно.
Можно ли лечить цистит как до беременности — фитолизином?
Задай этот вопрос гинекологам,тут же на Мама.ру.Смотри раздел специалисты.
в принципе — завтра вечером так и так к гинекологу. так что — дотерплю.
как раз и анализы сдаю все равно…
нужно обязательно к врачу, сдать анализ мочи, чтобы понять природу этого явления. фитолизин беременным назначают, хотя некоторые врачи его боятся, т.к. он содержит мяту (перестраховщики). я вылечила свой цистит фитолизином еще до беременности, а в беременность неделю пила для профилактики осенью.
Конечно можно и нужно… Мочегонное не повредит.. В первую беременность им вылечилась и отёки сошли
канефрон пила в беременность при цистите — помогло
Цистит — это страшно. я вот «потерпеть до завтра» не могу совсм, если вдруг прихватывает. а как забеременела то лечусь только отваром брусничного сбора, и теплой грелкой. к счастью пока помогает.
канефрон точно можно, в начале у меня частенько прихватывало, только канефроном и спасалась,потом обострения прекратились…
я цистит при первой беременности лечила цистоном, оно из трав и не вреден. ну и конечно мочегонные — морс из брусники или отвар и чай с молоком.
брусника или клюква? я про клюкву слышала, что помогает.
Спасибо. девочки! Ну во-первых симптомы болезненные сами исчезли, силой мысли))) А гинеколог сказала пить канеферон.ОТправила на сдачу анализов мочи по Нечипоренко. По результатам — дальнейшие действия. Канеферон дорогой, но как бы весь из себя растительный. Но для надежности — 100% попью клюквы и брусники в отварах!
мне врач то же прописал Канефрон а сколько нужно пить несказала, кто знает?
Фитолизин при беременности нельзя. А вообще-то одной мочи в данном случае маловато — нужно сдавать мазок, потому что это может быть первое попадение в организм уреаплазмы, она как раз первично проявляется как цистит и быстро «прячется» (симптомы проходят) и женщины успокаиваются что все хорошо.
Привет! Ого какая информация! Все надо «проработать»… Гинеколог такого ничего есс-но не сказала.
Анализ мочи по Нечипоренко в порядке. И как бы на этом успокоились.
забыла добавить, что мазок надо делать не простой гинекологический, а на реакции ПЦР. Впрочем, врач знает — просто спросите лишний раз стоит ли проверится на эту бяку.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах