Приход весны без гриппа и ОРВИ

Приход весны без гриппа и ОРВИ

Ранняя весна – самое сказочное и завораживающее время года. Большая часть детей проводит его в городе, посещая детский сад. К сожалению, это время характеризуется сезонным повышением заболеваемости ОРВИ и/или эпидемией гриппа. Как сохранить здоровье ребенка, чтобы первые весенние деньки оставили только приятные воспоминания?

В детских коллективах, к сожалению, прекрасные условия для распространения вирусов и инфекций: слабость детской иммунной системы, большое количество детей, замкнутое помещение. Один заболевший может с легкостью заразить целую группу детей, всего лишь пару раз чихнув. «Вычислить» больного или вирусоносителя удается не всегда. Тем более, что способность заражать может появиться значительно раньше первых клинических симптомов.

Так же, следует помнить, что вирусы ежегодно мутируют и провоцируют эпидемии. Даже взрослые с крепким иммунитетом при контакте с новым штаммом заболевают вновь и вновь. Тем более — дети, особенно дошкольного возраста.

Существует множество различных способов защиты от сезонных вирусов и инфекций. Какой же из них выбрать?

«Народные» средства профилактики и закаливание не дают гарантии устойчивости к инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем. Длительный прием иммуномодуляторов потенциально опасен. Наиболее рациональным способом представляется ограничение до минимума социальных контактов, но соответствует ли такая стратегия активному образу жизни большинства горожан?

Возможно ли пережить это время без изоляции от общества, и при этом защититься от ОРВИ и гриппа?

УДАЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Спрей Назаваль Плюс. Защищает от вирусов, не проникая в кровь, не обладает системным действием. Не содержит консервантов, не вызывает привыкания. Разрешен к применению у взрослых и детей, беременных и кормящих женщин.

НАЗАВАЛЬ ПЛЮС – ЧТО В НЕМ?

Представляет собой мелкодисперсный порошок, содержащий целлюлозу растительного происхождения, экстракты чеснока и перечной мяты. Микроцеллюлоза при соприкосновении со слизистой носа образует гелеобразный, неощутимый барьер, препятствующий проникновению микрочастиц (вирусов и бактерий).  Дикий чеснок обладает противомикробным и противовирусным действием.

НАЗАВАЛЬ ПЛЮС: КАК ПРИМЕНЯТЬ?

Назаваль Плюс может использоваться в качестве сезонной профилактики ежедневно: достаточно 3-4 раза в день обновлять защитный слой. Рекомендуемая доза: по одному впрыску в каждый носовой ход.

При необходимости применять спрей можно так часто, как это необходимо. После очищения носовой полости рекомендуется использовать повторно.

Возможно применение в качестве экстренной профилактики – за 10-15 минут перед предполагаемым контактом с больным ОРВИ, посещением общественных мест, поездками в городском транспорте.

Назаваль Плюс экономичен и удобен в применении: флакон содержит 200 доз препарата. Не требует хранения в особых температурных условиях, препарат легко носить с собой.

КОГДА ПРИМЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ?

Противопоказаниями к применению Назаваль Плюс является индивидуальная непереносимость компонентов; аллергические реакции на чеснок; склонность к носовым кровотечениям.

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Пусть никакие недуги не помешают наступающей весне оставить о себе только чудесные воспоминания!

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомится с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

На правах рекламы

 

Поделиться
Класс

ОРВИ и грипп

Выбор редакции

Сергей Лазарев поздравил своих детей с праздником
Инстаграмный завтрак дома
Внутренняя мизогиния: что это и почему каждая женщина хоть раз в жизни проявляла её
Фолиевая кислота и беременность
Узнай, какой диагноз тебе бы поставил Зигмунд Фрейд
Ягодка опять. Как уменьшить проявления климакса
Конкурс «Рисуем вместе с Комус»: еще больше подарков в юбилейный сезон
Dyson запустил свой первый увлажнитель-очиститель воздуха Dyson PH01