Маленькие модники

Маленькие модники

На правах рекламы

Для каждой мамы ее ребенок самый красивый и очаровательный, независимо от того, лежит ли он закутанный в пеленки, или весело бегает по детской площадке, и даже если он уже давно вырос.

Но всем мамам свойственна тяга к совершенству — любимое чадо, безусловно, лучше всех, но стильная кофточка или прелестные штанишки еще раз покажут окружающим, кто тут самый замечательный и очаровательный. Именно поэтому все родители так любят покупать своим детям красивые и модные вещи. Маленькие модники 1

Все современные родители помнят свою юность, когда достать что-то красивое и модное, а уж тем более, для малыша, было почти невозможно — бесконечные очереди и огромное количество желающих купить красивую одежду. К счастью, сейчас все эти проблемы остались в прошлом и купить красивую вещь для любимого чада не представляет особого труда, вокруг продается множество вещей и для повседневных прогулок на улице, и для торжественных случаев, в общем, одежда на любой вкус.

Но почему-то дизайнеры и производители одежды для детей совершенно забывают о самых маленьких: вся модная и стильная одежда предназначена, в основном, для детей старше четырех лет.

Что же делать родителям тех, кто все еще вынужден носить подгузники? У них есть несколько вариантов.

Самый легкий — это просто одеть малыша в обычные подгузники, не затрудняя себя вопросом о том, красиво это или нет и насколько ребенок нравится окружающим. Это достаточно просто, ведь подгузники продаются в каждом детском магазине. Но, согласитесь, не самый лучший вариант, ведь вы наверняка хотите, чтобы ваш малыш был модно и красиво одет, а не стал просто еще одним ребенком в подгузниках.
Второй путь — это просто купить красивую одежду для малыша и надеяться, что она будет хорошо сидеть на нем, а также, что она позволит легко и быстро заменить подгузник, если такая необходимость возникнет. К сожалению, редко какая одежда подходит для ношения подгузников, поэтому, скорее всего, модника в этом случае из вашего чада не выйдет.

Ну и наконец, вариант, который больше всего подходит для тех, кто хочет, чтобы их ребенок всегда был самым очаровательным и модным. Есть несколько марок одежды, которая создана специально для тех, кто хочет, чтобы их малыш был одет стильно и красиво. К ним можно отнести столь известные имена как “Dolce & Gabbana”, менее популярные у нас “Castor & Chouca” и “La Queue du Chat”, а также многие другие.
Но, и тут есть свои подводные камни, все эти марки достаточно дороги и не предназначены для повседневной носки.

Как же выйти из затруднительного положения и красиво одевать свое любимое чадо каждый день?

К счастью, в повседневной моде для самых маленьких появились новые веяния, которые решают проблему с подгузниками и красивой одеждой. Речь идет о специальных подгузниках-трусиках, сделанных так, что со стороны они кажутся совершенно обычной детской одеждой, но при этом они сохраняют все свойства подгузников, а также легко и быстро меняются, за счет специальных открывающихся боковин. Первопроходцами в данной сфере детской моды можно по праву считать “Huggies” и их серию “Little Walkers Jeans” — это уникальные подгузники, которые со стороны выглядят как стильные джинсовые трусики для малышей.

В общем, сейчас есть множество путей решения проблемы модной одежды для любимого малыша, и каждые родители сами могут выбрать, что им больше подходит — функциональность и удобство обычных подгузников, красота и гламур стильных марок от известных модельеров или же удобные и красивые вещи, наподобие серии “Little Walkers Jeans” от “Huggies”. Выбирайте то, что вам по душе и помните, что независимо от того, во что ваш малыш одет, он все равно остается самым модным, стильным и красивым.

Поделиться
Класс

Мода и стиль

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах