7 необычных косметических подарков к Новому году

Чем ближе новый год, тем насущнее становится проблема – что дарить? Если с детскими пожеланиями разберется даже начинающий Дед Мороз, то маме, подругам, сестре, коллегам еще попробуй угодить.

Мы уже писали об этикете, который стоит соблюдать, выбирая косметические подарки. Однако косметика остается самым универсальным и полезным подарком, который, в отличие от очень полезных статуэток, вазочек, подсвечнников и декоративных тарелок, не будет годами пылиться на полках.

Мы выбрали для вас семь нестандартных косметических подарков, которым будет рада любая женщина от 20 до 70 лет.

Maxicase

Maxicase – это целый набор профессиональных средств, сертификатов и скидочных карт в лучшие салоны. Создатели волшебной косметической коробочки каждый месяц выпускают новый Maxicase, и никто до последнего не знает, что окажется в следующем наборе. Стоит такой набор сравнительно недорого, а разбирать новинки и пробовать новые средства бесконечно интересно. Декабрьский набор станет замечательным подарком на Новый год маме, подруге или даже школьной учительнице вашего ребенка.

Гель-лаковая система для ногтей

Главное правило косметического подарка – он должен облегчать жизнь тому, кому он достался. Маски должны заставлять лицо сиять, шампуни – колоситься волосы. А гель-лаковая система для ногтей экономить время и деньги, которые мы тратим на маникюр в салоне. Сделать профессиональный маникюр с такой системой может каждая, держится он до трех недель. Радости от него хватит на весь следующий год.

Система для домашнего ламинирования волос

Еще один подарок из серии «салон на дому». Всем хочется иметь роскошные, блестящие, шелковистые волосы, но не у всех есть время, возможность и средства хотя бы раз в неделю ходить к парикмахеру. Домашняя система ламинирования решит эту проблему. Конечно, сделать ламинирование в домашних условиях можно и при помощи обычного желатина. Но ведь во всех этих баночках и тюбиках скрыты не только маски и шампуни, а ощущение, что вы роскошная женщина, которая заботится о себе. Подарить это ощущение кому-то на Новый год не менее приятно, чем испытать его самой.

Косметика для обертываний в домашних условиях

Этот подарок будет в радость худеющим девушкам. Хорошая система для обертываний и лишнюю воду выгонит, и кожу подтянет и увлажнит, и объемы уменьшит. На фоне диет и спортивных нагрузок просто праздник какой-то!

Массажные масла

Такие масла равно актуальны как для тех, кто целый день сидит за компьютером, так и для тех, кто активно занимается спортом, и для тех, кто забыл, что такое романтика и как приятно, когда любимый муж делает массаж. Так что, выбирая адресата для подарка, можно не ломать голову, подойдет ли это лично ему.

Система восстановления волос

Зимой с волосами творится кошмар. Холод делает их тусклыми и ломкими, а шапки и капюшоны заставляют их электризоваться и торчать во все стороны. Никакого слада нет с этими волосами! Но хорошая система по восстановлении волос поможет справиться с зимними проблемами. И увлажнит, и подпитает, и сделает эластичными и упругими.

Косметика для бани и сауны

Тот самый случай, когда послать кого-то в баню совсем не обидно, а очень даже приятно. Особенно, если добавить к пожеланию набор косметики для бани и сауны. Под новый год это даже символично. Главное, чтобы тот, кому вы подарите этот набор, не улетел ненароком в Ленинград, то есть в Санкт-Петербург. Хотя, может, именно там его, как Женю Лукашина, и ждет его судьба?

Поделиться
Класс

Красота

Выбор редакции

10 примеров лжи, которую родители считают допустимой, — а зря
«Мам! Мне скучно!»: 4 комикса, которые поймет каждый родитель
Мамы спорят и советуют: как научить малыша засыпать и крепко спать?
Все свое ношу с собой: 10 отличных термосов
Как бороться со вшами без вреда для себя и ребенка: 5 советов
Психотерапевт Виктория Жаденова: как быть, если ребенка обижают в школе?
Инфографика: как успокоить плачущего младенца
Ребенок хрюкает носом — причины проблемы