Заправка для борща из свеклы на зиму

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  martina2015 8 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщение
  • #36018

    martina2015
    Участник

    По килограмму помидоров и лука нарезать не очень крупно, то же самое сделать и с половиной килограмма болгарского перца. 3 килограмма свеклы и килограмм морковки потереть на терке. 2 килограмма капусты нарезать, как обычно для борща. Для удобства овощи можно измельчить в комбайне.

    Если есть большая кастрюля, примерно 8-литровая, можно все овощи тушить в ней. Если такой тары нет, можно тушить их в два или три захода. Все овощи выложить в кастрюлю, свеклу положить последней, хорошо перемешать и тушить минут 20, при этом несколько раз перемешивая.

    Горячую смесь разложить по баночкам, которые заранее нужно простерилизовать. Закрыть крышками и дать остыть, укутав махровым полотенцем или другой теплой тканью.
    Источник [url=http://www.pokushay.ru/9124-zagotovki-iz-svekly-na-zimu-foto-recepty-prigotovleniya.html]тут[/url].

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.