Фунчоза

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tanya:) 10 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщение
  • #29831

    Tanya:)
    Участник

    Острый салатик, который при желании можно выдать за второе smile

    1. Приготовим «морковь-ча» http://mama.ru/post/koreiskii-salat-morkov-cha-i-t-p из 3-4 крупных морковок с добавлением свежих огурцов. Зелёная редька тоже красиво сочетается с оранжевым.

    2. Отварим одну треть 500-граммовой упаковки тонкой рисовой лапши. При варке лапша должна стать прозрачной, поэтому её ещё называют «стеклянной».

    3. Лапшу откинем через дуршлаг и перемешаем с морковкой.

    4. В таком виде можно подавать. Для вкуса рекомендую капнуть уже каждому в персональную тарелку немножко соевого соуса. Почему в тарелку? К сожалению, соевый соус портит внешний вид такой красивой прозрачной фунчозы, окрашивает её в непрезентабельный серый цвет sad

    5. Чтобы салат превратился в полноценное второе блюдо (или стал более калорийным), добавим в него мясо, нарезанное соломкой и тушёное с луком, как на кукси http://mama.ru/post/kuksi.

    #236444

    Marusska
    Участник

    А я все никак не попробую его… говорят очень вкусно

    #236445

    Bestgirl
    Участник

    а мне она не нравится, но пробовала уже готовую, может самой сделать лучше будет

    #236446

    Tanya:)
    Участник

    Готовые салаты совершенно отличаются по вкусу от домашних. По крайней мере, от тех, что я пробовала у корейских друзей и родственников. Более-менее настоящие блюда можно поесть в небольших корейских кафе, которые держат семьи.
    Приготовьте сами, поэкспериментируйте со специями и найдёте оптимальный вариант!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.