Фунчоза
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 10 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Tanya:) 10 года/лет, 8 мес. назад.
Острый салатик, который при желании можно выдать за второе
1. Приготовим «морковь-ча» http://mama.ru/post/koreiskii-salat-morkov-cha-i-t-p из 3-4 крупных морковок с добавлением свежих огурцов. Зелёная редька тоже красиво сочетается с оранжевым.
2. Отварим одну треть 500-граммовой упаковки тонкой рисовой лапши. При варке лапша должна стать прозрачной, поэтому её ещё называют «стеклянной».
3. Лапшу откинем через дуршлаг и перемешаем с морковкой.
4. В таком виде можно подавать. Для вкуса рекомендую капнуть уже каждому в персональную тарелку немножко соевого соуса. Почему в тарелку? К сожалению, соевый соус портит внешний вид такой красивой прозрачной фунчозы, окрашивает её в непрезентабельный серый цвет
5. Чтобы салат превратился в полноценное второе блюдо (или стал более калорийным), добавим в него мясо, нарезанное соломкой и тушёное с луком, как на кукси http://mama.ru/post/kuksi.
А я все никак не попробую его… говорят очень вкусно
а мне она не нравится, но пробовала уже готовую, может самой сделать лучше будет
Готовые салаты совершенно отличаются по вкусу от домашних. По крайней мере, от тех, что я пробовала у корейских друзей и родственников. Более-менее настоящие блюда можно поесть в небольших корейских кафе, которые держат семьи.
Приготовьте сами, поэкспериментируйте со специями и найдёте оптимальный вариант!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах