Хочу забеременеть и родить
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Running 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.08.2009 в 12:34 #21038
казалось бы просто, да? Вопрос в том, что я родила три месяца назад в мае 2009г.
Хочу следующего «заделать» в этом октябре. И родить в июле 2010 года.
Вот и куча вопросов — и с точки зрения гинекологии и с точки зрения выплат на работе. Откликнетесь кто чем может, будет информация для размышления. Время еще есть.
Понятно, что с врачами и юристами я посоветуюсь, но мне интересен личный опыт живых женщин, а не какие-то там научные выкладки.21.08.2009 в 15:20 #105616[QUOTE=Running;53994]казалось бы просто, да? Вопрос в том, что я родила три месяца назад в мае 2009г.
Вот и куча вопросов — и с точки зрения гинекологии и с точки зрения выплат на работе. Откликнетесь кто чем может, будет информация для размышления. Время еще есть.
Понятно, что с врачами и юристами я посоветуюсь, но мне интересен личный опыт живых женщин, а не какие-то там научные выкладки.[/QUOTE]
с точки зрения гинекологии, то это вам в другой раздел..Нзывается планирование беременности.
там есть тема вроде «хочу родить или что то в этом духе»
с точки зрения выплат…думаю в школе мам и пап…или тут создавали темы типа юридический вопрос и т.д.21.08.2009 в 15:30 #105619Вот, что могу сказать! многие врачи советуют беременить только через 8-9 мес.
т.к. в такой срок организм приходит в норму и после родов и после абортов и после любых других вмешательств!21.08.2009 в 18:21 #105620[quote=Running;53994]казалось бы просто, да? Вопрос в том, что я родила три месяца назад в мае 2009г.
Понятно, что с врачами и юристами я посоветуюсь, но мне интересен личный опыт живых женщин, а не какие-то там научные выкладки.[/quote]
Я слышала, что организм женщин полностью после родов восстанавливается через 3 года после родов….я думаю рановато еще беременность. Мне даже гинеколог моя говорила, что первый год после родов обязательно предохраняться…Но это дело индивидуальное….Если вы так решили и к этому готовы уже, то почему бы и нет…Хотя я после первых родов года 3 точно не была отова еще рожать….Сейчас сыну 4,5 года, вот только сейчас почувствовала себя отдохнувшей и решила еще беременнеть.22.08.2009 в 14:22 #105621Да мне тоже после первых родов не больше рожать, хотя после 6-7 месяцв где-то чуть чутьпоявилось желание походить еще беременной))) и всё не больше. Вот сейчас я с удовольствием хочу и готова рожать. Ребенку первому 5. 3 годика
24.08.2009 в 13:49 #105617[quote=Oxana;54129]с точки зрения гинекологии, то это вам в другой раздел..Нзывается планирование беременности.
там есть тема вроде «хочу родить или что то в этом духе»
с точки зрения выплат…думаю в школе мам и пап…или тут создавали темы типа юридический вопрос и т.д.[/quote]мне создать две новые темы?
24.08.2009 в 13:51 #105622[quote=Еленчик;54417]Да мне тоже после первых родов не больше рожать, хотя после 6-7 месяцв где-то чуть чутьпоявилось желание походить еще беременной))) и всё не больше. Вот сейчас я с удовольствием хочу и готова рожать. Ребенку первому 5. 3 годика[/quote]
У меня старшей дочери 12 лет, второго вот долго ждала, боюсь, что столько же ждать третьего не смогу. А тут я в себе уверенна, а вот в денежном содержании не очень. Потому не хочу, чтоб ребенок был обделен.
Любви и внимания хватит на всех, а вот презренного металла…24.08.2009 в 13:56 #105618[QUOTE=Running;54905]мне создать две новые темы?[/QUOTE]
Зачем?
Зайдите в планирование Берем., там тема хочу второго…
Там и напишите о своих планах… -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах