Поддержите меня пжл, неможем родить уже 5 лет…
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Marusechka 15 года/лет, 3 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
11.10.2009 в 13:25 #100050
Встряхнись мой дружочек на все воля Господа,женщины не с такими диагнозами рожали, а нам что слабо?
17.10.2009 в 20:36 #100051Не переживайте,все у вас получиться!!! Вы молодая и у вас все впереди,даст вам бог ребеночка!!! Сходите в перинатальный центр,там я знаю есть специалисты по проблемной беременности,ну то есть если женщина невынашивает и т д.,они определяют в чем проблема и могут ее устранить. У меня подруга там наблюдалась,выносила,родила,тьфу-тьфу,все в порядке с ней и ребеночком,ее чуду уже годик))))))))
17.10.2009 в 22:20 #100054[quote=Marusechka;47601]Девочки, всем привет! Просто мненужно высказаться иначе просто сойду с ума. Мне 25 лет, счастливый брак уже 5.5 лет, а детишек все нет. Пишу и реву просто, т.к.сил просто нет. В сент.2005 был выкидыш на 5 неделе, в марте 2008 внематочная с удалением трубы…Все очень плохо… А сейчас опять задержка- на УЗИ ничего не увидели сказалм только что матка увеличена- похоже на ранний срок, пошла сделала ХГЧ, а вечером начались корич.выделения, а потом кровь…
Задержка больше месяца, но цикл у меня не постоянный, поэтому предполагают маленький срок. Но начались выделения, может это и месячные. Тесты отрицательные, да и в первые беременности не сразу показывали. Вот смысл сдавания моего ХГЧ, если кровь пошла. Я так устала от этих мучений, за что мне это.
Беру месяц отпуска, чтобы уехать из москвы и пожить одной, т.к.очень тяжело. Муж очень переживает за меня.
Действительно, очень плохо… Раз кровь- значит уже никакой надежды нет? Может у кого так было? Может так бывает при Б? Меня интересует только положит.истории, т.к.у меня полно отрицательного опыта (см.выше). Просто вся уже измоталась…Поддержите пжл меня.
Сегодня прям на работе ревела. зарулем всю дорогуревела…не могу больше так…[/quote]Mne toze 25. Yze 2,5 goda hotim malusha i ni4ego….Kak zahoteli srazy zaberemenela, a potom vukidush…Ja zivy v Finke, zdes drygie vra4i. Naverno 4to-to teper ne tak, obsledovalas v Rossii — v prinzipe vse normalno, vrode bu kakoe-to vospalenie bulo posle vukidusha,pila tabletki…i ni4ego…Postavili fikys v spalne(est takaja primeta),a on perestal rasti…4erez 3 mesjaza vernyli na kyhny opjat stal aktivno rasti. Mozet kogda-nibyd y nas i bydyt deti, no tak xo4etsja sei4as! Y vseh podryg est deti, vse znakomue rozayt, a ja ne mogy. Po4emy ja?
No ja very i tu ver´!!!;)19.10.2009 в 11:25 #100052Марусечка… я лично замужем за человеком которого мама родила в 32 года.. после долгих и упорных попыток…её посоветовали сьездить в санаторий и пройти грязевое лечение…приехав осенью где то в октябре…в конце июля след. года она родила двойню. А вам нужно проконсультироваться с врвчём, может такое быть, что вам противопаказаны грязи, но чем то ведь можно организм поддержать… успокоиться и отвлечься! удачи терпения вам и мужу!
19.10.2009 в 11:26 #100055всё реально и возможно, нужно токо приложить все усилия для этого но без фанатизма!
24.10.2009 в 07:39 #100057Милая моя тезка мне вас оч жалко!Но может просто еще время не пришло.Надейтесь верьте и все будет хорошо.Главное верить!!!!!!
03.11.2009 в 10:20 #100058Моя тетя тоже не могла Б,сделала ЭКО через 11 лет, ей 40 было,сейчас ее доче 2 года,хочет еще попробывать близнецов.
Слава Богу, в крайнем случае есть выход,не переживай.04.11.2009 в 09:09 #100053Дорогие будущие мамочки!!! побольше позитива и все получится!!! Моей старшей уже 8, а вторую ляличку я родила два месяца назад!!! Долго не могла забеременеть, и лечение в Китае испробывали, и долгие месяца капались, в один прекрасный день поняла, что все в руках Аллаха,уехали отдыхать в санаторий,прочистили все внутренности,заказали настоящий, чистый Кагор и все получилось, не знаю как, просто побольше позитива!!! и ваш малыш вас надет!!!
07.11.2009 в 06:39 #100059Все правда и про религию и про отдыхю
У меня родственница есть дальняя и я ее видела только один раз, так она с 30 очень хотела ребенка и долго пыталась и все то не получалось то болела и все мимо. Уже сдаваться начала и думала все кончено перестала думать об этом перестала циклиться и успокоилась и муж перестал переживать …. в 40 с лишним лет …. бац и беби …. и все прошло как по маслу …. все врачи просто попадали …. ( не давно она мне рассказали)
А мой врач говорит к ниму часто приходят пациентки и требуют тесты на тему детей когда не получаеться, он их отправляет конечно но говорит что просто надо поехать вдвоем отдохнуть и получиться ….
Если вы живете в Москве то есть такой монастырь Святой Матроны …. она все лечит ….. моего папу от опухоли спасла ( думали уже рак …..) …. лег прооперировался и теперь как новый даже курс химотерапии делали очень слабый и один а не два как думали …. теперь как новый….
А в Риме есть Собор Святого Петра или Павла …. там надо за ногу святого подержаться ….. он все желания исполняет ….. и говорят молитва есть спецальная но я ее пока тоже найти не смогла может кто то знает ?
08.11.2009 в 13:24 #100060девочки привет, мне врачи поставили бесплодие в марте прошлого года, что забеременеть есть шанс только искусственно….потом я прочитала про боровую матку и красную щётку, с 23 октября начала пить, надеюсь поможет.
09.11.2009 в 01:31 #100061[QUOTE=Marusechka;47601]Девочки, всем привет! Просто мненужно высказаться иначе просто сойду с ума. Мне 25 лет, счастливый брак уже 5.5 лет, а детишек все нет. Пишу и реву просто, т.к.сил просто нет. В сент.2005 был выкидыш на 5 неделе, в марте 2008 внематочная с удалением трубы…Все очень плохо… А сейчас опять задержка- на УЗИ ничего не увидели сказалм только что матка увеличена- похоже на ранний срок, пошла сделала ХГЧ, а вечером начались корич.выделения, а потом кровь…
Задержка больше месяца, но цикл у меня не постоянный, поэтому предполагают маленький срок. Но начались выделения, может это и месячные. Тесты отрицательные, да и в первые беременности не сразу показывали. Вот смысл сдавания моего ХГЧ, если кровь пошла. Я так устала от этих мучений, за что мне это.
Беру месяц отпуска, чтобы уехать из москвы и пожить одной, т.к.очень тяжело. Муж очень переживает за меня.
Действительно, очень плохо… Раз кровь- значит уже никакой надежды нет? Может у кого так было? Может так бывает при Б? Меня интересует только положит.истории, т.к.у меня полно отрицательного опыта (см.выше). Просто вся уже измоталась…Поддержите пжл меня.
Сегодня прям на работе ревела. зарулем всю дорогуревела…не могу больше так…[/QUOTE]
Привет! Прочитала вот и почти себя вижу,только мне вот уже 26 исполнилось и беременности ни разу не было(или была но так же пошла кровь)Утешает дно что сейчас можно найти хорошего специалиста и вобще медицына с каждым годом улучшаеться.А чтоб поднять тебе настроение,то вот: у меня знакомая забеременела в 27 лет,до этого вырезали одну трубу и яичник.Она не надеялась(т.к вторая труба была частично спаяна)Пила,уляла и веселилась пока задержка не случилась через какое то время.Так что нам вот пример какой замечательный что не всё потеряно.А ещё говорят что к Матроне обратиться надо она всем помагает.Удачи в ваших планах09.11.2009 в 07:52 #100062Привет! Моя история с зачатием длилась 6,5 лет. Долгие опследования,сначала одна причина хламидиоз, затем операция :-о, яичники в скорлупе, дали надрез, ну а потом ее кучу всяких онализов и таблеток, напоследок выеснилось, чо у меня аллергия на сперму:-о, и опять таблетки и ничего, я в панике и мй доктор предлагает искусственное оплодотворение, начилась подготовка, я немного успокоилась раслабилась и вот счасливый момент:ura:, но тоже не сраз показал тест с четвертого раза:yahoo::yahoo::yahoo:. Все это время я вела здоровый образ жизни, раздельное питание, разгрузочные дни ну и конечно спорт, фитнес, бассейн и так далее. Я пишу тебе письмо, а мое счастье сидит рядом и играет. Нам уже 1,9. У тебя все получится, я верю. И еще я всегда мысленно обращалась к Деве Марии, она мать, она поможет
14.11.2009 в 05:23 #100063Очередь там надо занимать с пяти утра так как к 9 там очередь уже на целый день … причем чем раньше тем лучше …. да и очередь там не одна и к иконе надо стоять и потом войти в храм и за водой святой тоже ….
19.11.2009 в 18:23 #100064Дорогие девочки! Я сейчас не могу на протяжении 5 лет забеременеть вторым ребеночком, а очень хочу. Старшей моей доце уже 17 лет. Все правда!!!!!!!! Когда я не могла заберемень в первый раз я только молилась. И Бог дал! Я и сейчас молюсь и твордо знаю, у меня будет еще одно чудо! Нужно верить.
19.01.2010 в 12:03 #100056Про боровую матку расскажу свою историю. Вышла я замуж в 19лет. Загремела в больницу с кистой на яичнике, там-то «добрая» тётенька-врач сказала что я бесплодна….У меня не регулярно ходят месячные — примерно 2-3раза в год.
Мой муж меня очень сильно поддерживал. В отпуск поехали в Сочи, в поезде в газете муж вычитал про боровую матку. Купила два пакета, приехала домой сделала настойку(два пакета матки на 0,5литра водки, настаивать 15дней, процедить и пить по 1ч.л. 3раза в день до еды). Пропила месяц, бросила, т.к. очень горькая и алкоголь я вообще не переношу и ещё мне прям до рвоты противно было пить, но ведь это можно потерпеть… Муж сдавал сперму на спермограмму, я мерила базальную температуру, вот как щас помню — 13сентября несу подмышкой сперму мужа, а 15сентября моя баз.темп. показывает мне беременность. Только я не поняла что это, я думала отголоски моей кисты, иду в церковь просить у Бога ребёночка, а сама уже беременная была оказывается…Через 38недель родила мальчишку, сейчас ему 4,5года.
Когда родила, знакомая моей мамы врач-эндокринолог, святила наук сказала, что при таких месячных беременности просто не может быть, это ребёнок от бога!!!
После родов месячные ходят также, сейчас собираюсь опять забеременнеть, буду опять пить боровую матку….
Милые планирующие забеременнеть девушки, не отчаивайтесь, если сразу не получается!!!! Мы родились женщинами и значит дети у нас будут в любом случае, просто кому-то надо приложить немножко больше усилий для этого! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах