Токсоплазмос и цитомегалловирус
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.06.2009 в 08:41 #19646
обнаружили в крови эти вирусы. кто нибудь знает какое время займет их лечение и через какое время после него можно пробовать зачать ребенка?
25.06.2009 в 11:55 #96193[QUOTE=мари-221005;39162]обнаружили в крови эти вирусы. кто нибудь знает какое время займет их лечение и через какое время после него можно пробовать зачать ребенка?[/QUOTE]
Наверное у Вас обнаружили антитела к указанным вирусам? При планировании у меня также был выявлен положительный титр антител к токсоплазме и ЦМВ, после чего врач порекомендовал сдать анализ в парных сыворотках (в динамике) для определения динамики титра. Так как токсоплазма была и раньше и титр не возрастал, по ней лечение не проводили. По ЦМВ лечение продолжалось в течение месяца (совместно с супругом), а через месяц после окончания лечения сдали повторный анализ, показавший, что лечение прошло успешно. В любом случае Вам нужна консультация инфекциониста(наверное Вас итак уже направили) Удачи Вам!
29.06.2009 в 12:39 #96194Честно говоря к врачу не обращалась.
А кровь на выявление Токсо и ЦМВ нужно сдавать на голодный желудок или нет?29.06.2009 в 18:11 #96195[QUOTE=мари-221005;40233]Честно говоря к врачу не обращалась.
А кровь на выявление Токсо и ЦМВ нужно сдавать на голодный желудок или нет?[/QUOTE]Я сдавала натощак, но кажется это не столь важно, к врачу сходите обязательно, только выберите хорошего, некоторые врачи бывают гипердиагностами или наоборот — пофигистами — важно найти врача, придепживающегося золотой середины, и вообще применяющего индивидуальный подход. Правда это довольно сложная задача. Удачи!
30.06.2009 в 14:07 #96196я пойду к гинекологу по месту жительства, пробовала ходить к другим — платно, но получаються одни вымогательства. Спасибо за советы!!!
03.08.2009 в 18:34 #96197Если эти инфекции есть, то нужно бы ещё и к инфекционисту сходить.
05.08.2009 в 08:46 #96198я проконсультировалась не с одним врачом и они сказали, что в этих инфекциях нет ничего страшного, если они приобретены до беременности, что в организме уже есть к ним антитела. Сказали что Тохо вообще не лечиться, а против цитомегалловируса прописали витамины для повышения иммунитета и свечи, а потом прийти повторно сдать анализ на цитомегалловирус, посмотреть снизилось ли концентрация вирусов в крови, если снизиться (а я на это очень надеюсь), то я наконец то буду пытаться зачать ляльку:yahoo:
05.08.2009 в 10:42 #96199[QUOTE=мари-221005;49900]я проконсультировалась не с одним врачом и они сказали, что в этих инфекциях нет ничего страшного, если они приобретены до беременности, что в организме уже есть к ним антитела. Сказали что Тохо вообще не лечиться, а против цитомегалловируса прописали витамины для повышения иммунитета и свечи, а потом прийти повторно сдать анализ на цитомегалловирус, посмотреть снизилось ли концентрация вирусов в крови, если снизиться (а я на это очень надеюсь), то я наконец то буду пытаться зачать ляльку:yahoo:[/QUOTE]
Верно, так и есть.11.08.2009 в 21:26 #96200[QUOTE=мари-221005;49900]я проконсультировалась не с одним врачом и они сказали, что в этих инфекциях нет ничего страшного, если они приобретены до беременности, что в организме уже есть к ним антитела. Сказали что Тохо вообще не лечиться, а против цитомегалловируса прописали витамины для повышения иммунитета и свечи, а потом прийти повторно сдать анализ на цитомегалловирус, посмотреть снизилось ли концентрация вирусов в крови, если снизиться (а я на это очень надеюсь), то я наконец то буду пытаться зачать ляльку:yahoo:[/QUOTE]
Удачи Вам!!!:ura:12.08.2009 в 16:23 #96201Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!:kiss:
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах