неужели совсем нельзя алкоголь???
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление GAA 15 года/лет, 5 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.11.2009 в 04:18 #94194
[quote=ЭлькаБ;45094]да 50 % залетов по пьяни…..Я конечно не призываю напиваться…. но у Вас очнь правильный образ жизни……[/quote]
Да.. тут точно ничего не угадаешь , можно вообще не пить и родить с отклонениями , а можно и употреблять и всё будет отлично . Хотя я конечно всё же за ограничение , можно и потерпеть ))ради такого дела)02.11.2009 в 09:46 #94197Мне мой врач гоорила что бокал хорошего красного сухого вина 1 раз в неделю можно позволить,во вред не будет.Главное не пить всякую бурду.Я выпивала беременная по праздникам по бокалу вина,и ничего все нормально.Зато можешь раслабится,получить удовольствие,а несмотреть на других как те отдыхают
07.11.2009 в 21:41 #94198[quote=mamarik82;76686]Мне мой врач гоорила что бокал хорошего красного сухого вина 1 раз в неделю можно позволить,во вред не будет.Главное не пить всякую бурду.Я выпивала беременная по праздникам по бокалу вина,и ничего все нормально.Зато можешь раслабится,получить удовольствие,а несмотреть на других как те отдыхают[/quote]
Согласна . Бокала вина вполне достаточно ) расслабился немножко и вреда дитяточке нет)10.11.2009 в 15:25 #94200Если бы алкоголь так сильно влиял на потомство, то кругом одни уроды были бы…
Можно все в разумных количествах12.11.2009 в 05:26 #94201Пиво ни в коем случае нельзя!!! Многие его пьют даже во время беременности!! Это очень плохо влияет на плод. Вино до беременности не повредит, тем более красное сухое и в ограниченном количестве. А на счет того, что некоторые пьют и потом рожают здоровых детей, так это скорее исключение, чем правило.
17.11.2009 в 12:29 #94202[quote=GAA;37232]Планируем с мужем где-то через пол года ребенка, первого.
Занимаемся спортом, пьем витамины, следим за питанием, не курим…..но вот любим иногда выпить красного сухого вина во время ужина (в небольших количесвах, я не более 300 гр, муж около 400, короче, бутылку на двоих), или пиво 0,3 или 0,5. Мы не напиваемся, но после работы хочется расслабиться.
Неужели до беременности в течение 6-3 мес. нужно будет исключить полностью весь алкоголь, или все же можно в разумных колличествах????Мы планировали полностью исключить алкоголь за 1 месяц до зачатия и, конечно же, во время.[/quote]
Английские ученые решили выяснить, как влияет на плод [URL=»http://www.gen.su/node/6818″][COLOR=#0000ff]употребление алкоголя[/COLOR][/URL] матерью во время вынашивания.
В данном исследовании приняло участие примерно двенадцать с половиной тысяч матерей со своими малышами.
Ученые наблюдали за тем, как развиваются малыши, [B]матери которых во время беременности [/B]употребляли вино в небольшом количестве.
Как оказалось, употребление одного — двух бокалов вина в неделю во время беременности помогали снизить [URL=»http://www.gen.su/node/6213″][COLOR=#0000ff]гиперактивность ребенка[/COLOR][/URL] на тридцать процентов.
Гиперактивность связывали именно с нарушением безалкогольной диеты.
Нужно сказать, что ученые не отмечают особых отличий между [URL=»http://www.gen.su/node/6801″][COLOR=#0000ff]девочками[/COLOR][/URL], матери которых употребляли вино и теми, матери которых строго придерживались безалкогольной диеты.
В развитии девочек особых отличий не отмечается, а те которые существуют, скорее всего, связаны с разным положением семей, в том числе и экономическим. Зато среди мальчиков замечены серьезные отличия.
Так, например, мальчики, матери которых употребляли вино в небольшом количестве во время беременности, к трем годам становятся более развитыми по сравнению со своими сверстниками. Они к этому возрасту начинают уже уверенно различать формы, цвета, буквы и цифры.
Исследователи убеждены, что очень многое зависит от того, в какой среде воспитывается ребенок и если родители будут уделять достаточно внимания воспитанию малыша, то в любом случае можно добиться отличных результатов.
Стоит отметить, что далеко не все медики поддерживают эту точку зрения.
Большинство все же придерживаются того мнения, что употребление алкогольных напитков во время [URL=»http://www.gen.su/node/6079″][COLOR=#0000ff]беременности все[/COLOR][/URL] же противопоказано. Но есть и те, которые готовы согласиться с результатами данных исследований.
В любом случае, исследования английских ученых привели к тому, что вопрос [B]о влиянии алкогольных напитков на плод [/B], будет рассмотрен более детально и проведен еще целый ряд исследований, позволяющих сделать выводы относительно пользы или, наоборот, вреда вина.18.11.2009 в 22:54 #94203не заморачивалась на эту тему,особенно когда на юг съездиешь,где вино как вода льется ото всюду и отказать себе в этом-грех.да и во время беременности вино пила,конечно не как до беременности но бутылочки 2 за беременность ушло.
19.11.2009 в 09:16 #94204Кошмар. Какие ужасы говорите. у меня и капли алкоголя не ушло за всё беременность и за всё время кормления грудью. Боже что так сложно не пить,даже немного…
19.11.2009 в 09:20 #94199Извините за выражение.Но читаешь,и думаешь что это не женский форум ,а команда анонимных алкаголиков.Ну что значит расслабитесь. Разве нет других способов раслабится,без применения алкаголя. Нельзя пить .НЕЛЬЗЯ
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах