Все время плачу!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 139 всего)
  • Автор

Леди
    Участник

У меня 2 родных старших сестры мы сними иногда так цапаемся что караул, а потом как не в чем не бывало. У всех характеры сложные и бывает из за пустяка ругаемся, я потом даже и невспомним соры.

Zemkin
    Участник

[quote=Леди;29920]У меня 2 родных старших сестры мы сними иногда так цапаемся что караул, а потом как не в чем не бывало. У всех характеры сложные и бывает из за пустяка ругаемся, я потом даже и невспомним соры.[/quote]
    Не, у меня еще и память хорошая)))
    Обиды помню очень долго.
    Просто так простить не могу.
    Друг в начале апреля рассказал о великой тайне беременности, хотя я его просила этого не делать. Ну так он не прощен и прощен не будет

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;29990]
    Друг в начале апреля рассказал о великой тайне беременности, хотя я его просила этого не делать. Ну так он не прощен и прощен не будет[/quote]
    Ну за такое конечно:-о Ума если нет совсем у человека)))) А если поорали друг на друга то ерунда ))))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;29991]Ну за такое конечно:-о Ума если нет совсем у человека)))) А если поорали друг на друга то ерунда ))))[/quote]
    а вот он говорит: ну да дурак, я понял свою ошибку, все, прости меня. Угу. А если я набью морду дорогому ему человеку и скажу ну да, был дурак, прости — вряд ли простит)))
    А поорать это порой так приятно)))

spirit
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;24930]Что за ерунда? Слышу песню военную-плачу, читаю статью или рассказ со счастливым концом-плачу. Вот здесь половину сообщений читаю, причем, самых позитивных, добрых и счастливых-плачу… Слезы так близко.. А уж передачи про детишек вообще смотреть не могу…[/QUOTE]
    привет всем! я тоже все время реву и еще срываюсь на мужа, он меня не понимает. Оказывается это не только у меня! надеюсь это пройдет.

Oxana
    Участник

Обязательно пройдет. А сейчас старайтесь контролировать себя(знаю сложно,но надо) муж же не при чем совсем….

Zemkin
    Участник

[quote=spirit;30991]привет всем! я тоже все время реву и еще срываюсь на мужа, он меня не понимает. Оказывается это не только у меня! надеюсь это пройдет.[/quote]
    Устраивала соц. опрос на другом ресурсе. У некоторых ребенку 3, а они все ревут.
    Страшно)))

Deidre
    Участник

[quote=Zemkin;30998]Устраивала соц. опрос на другом ресурсе. У некоторых ребенку 3, а они все ревут.
    Страшно)))[/quote]
    А ты случайно не спрашивала у тех, кто ревет до 3х лет ребенка, кормили ли они грудью и до какого возраста? Интересно, есть ли взаимосвязь между ГВ и всплесками плаксивости))

Zemkin
    Участник

[quotelaugheidre;31001]А ты случайно не спрашивала у тех, кто ревет до 3х лет ребенка, кормили ли они грудью и до какого возраста? Интересно, есть ли взаимосвязь между ГВ и всплесками плаксивости))[/quote]
    Там очень много народу отвечала, сейчас попробую найти, но не обещаю)
    Это было пару месяев назад, когда я разревелась над Белым Бимом)))
    Попробую)))

Deidre
    Участник

[quote=Zemkin;31002]Там очень много народу отвечала, сейчас попробую найти, но не обещаю)
    Это было пару месяев назад, когда я разревелась над Белым Бимом)))
    Попробую)))[/quote]
    Над Белым Бимом я небеременная реву белугой))) Крепкие у тебя нервы!

Zemkin
    Участник

[quotelaugheidre;31001]А ты случайно не спрашивала у тех, кто ревет до 3х лет ребенка, кормили ли они грудью и до какого возраста? Интересно, есть ли взаимосвязь между ГВ и всплесками плаксивости))[/quote]
    [url]http://community.livejournal.com/ru_perinatal/13571100.html[/url]
    Вот здесь почитайте.
    Кстати отличное сообщество, крайне рекомендую)))

Юленька П
    Участник

Я все что думала про этого Бима по-моему уже сказала, это и не в беременности дело, это фильм вредный для психики)))

Shanti
    Участник

[quote=Юленька П;31655]Я все что думала про этого Бима по-моему уже сказала, это и не в беременности дело, это фильм вредный для психики)))[/quote]
    очень вредный , я посмотрела лет 10 мне было , еле в чувство пришла , нельзя мне такое смотретьsmile

Zemkin
    Участник

[quotelaugheidre;31003]Над Белым Бимом я небеременная реву белугой))) Крепкие у тебя нервы![/quote]
    на мой взгляд якобы детские сказки Андреева куда хуже))) Вот над ними я рыдала будь здоров, а мне-то лет 19 было, что ж с детьми тогда происходит, после их прочтения?)))
    А Бимка, конечно, не детский фильм вовсе.

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;31657]очень вредный , я посмотрела лет 10 мне было , еле в чувство пришла , нельзя мне такое смотретьsmile[/quote]
    Я все-таки видимо бесчувственная сволочь) Но мне это нравится. Эдакая Маргарет Тетчер! И ничем не проймешь))) Хотя не, иногда накатывает)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 139 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.