Все время плачу!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 139 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;27014]А как её определяют эту низкую плацентарию? Когда? Извините за незнание.[/QUOTE]

Её при УЗИ определяют, на любом сроке после 12 недели

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=kitten;27015]Её при УЗИ определяют, на любом сроке после 12 недели[/quote]

А, спасибо. У нас недавно сотрудница ходила беременюшкой и как раз я забеременнела, она говорила, что у нее малышка низко «прицепилась». Может, это и есть низкая плацентария.. У нее все замечательно, родила девчушку обалденную!

kitten
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;27023]А, спасибо. У нас недавно сотрудница ходила беременюшкой и как раз я забеременнела, она говорила, что у нее малышка низко «прицепилась». Может, это и есть низкая плацентария.. У нее все замечательно, родила девчушку обалденную![/QUOTE]

Ну да, раз низко прицепилась значит то самое, в этом ничё страшногоsmile

vfhbyfr
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;24930]Что за ерунда? Слышу песню военную-плачу, читаю статью или рассказ со счастливым концом-плачу. Вот здесь половину сообщений читаю, причем, самых позитивных, добрых и счастливых-плачу… Слезы так близко.. А уж передачи про детишек вообще смотреть не могу…[/quote]
    я тоже такая ,это все слезы счастья!!!!!!!!!!

Анютка
    Участник

[QUOTE=Oxana;26961]После отпуска выставила несколько фото на одноклассники, где не с животом, подрезала немного фото. Так с вопросами достали, я просто в игнор…Говорю много наела наверное по программе «все включенно»
    Знают там 2-3 человека, а остальным и не надо… потом фото с бейбиком увидят, и все сами поймут.

А уж анализы тем более не стала бы обсуждать, интеллект явно отсутствовал у той дамы,Алён![/QUOTE]
    ой smile у меня ещё с того лета фотка в одноклассниках, где я со спины, лица не видно (ещё до беременности). smile а фотки выкладываю на другом сайте, где настройки приватности есть для различных групп друзей.

кстати, чем ближе роды, тем больше народу начинает спрашивать (из тех, кто знает о беременности): ну когда? а почему не пора? а как дела?..
    б-р-р-р…. :hmm:

Анютка
    Участник

[QUOTE=Olga777;26993]Девочки, есть ли кто-нибудь с подобными вещами? Я работала до тех пор, пока не узнала, что у меня низкая плацента и т.п. Взяла больничный. Начальница постоянно звонит, спрашивает когда я вернусь, а мне так страшно ехдить в метро, в этой вечной давке. Мне уже не раз задевали по животу в толпе (сейчас 19 недель) и меня все это уже достало. Родители очень настаивают, чтоб я доработала до декрета до 30 недель, но я не представляю себе как я буду мотаться туда еще 2.5. месяца в метро! Да и сидеть там у компа и слушать ее вечные назедания о плохой работе и продуктивности…Уволиться не решаюсь, а вечно просидеть на больничном не получится, не дадут…Вот и мучаюсь что делать, возвращаться туда и терпеть до конца июля или после больничного послать все ….[/QUOTE]
    больничный у беременной может длиться вплоть до декретного, даже если с самого начала беременности идет! уволить не имеют право!!

а с начальницей сама не разговаривай! пусть твои родные поговорят, а тебе покой сейчас нужен! иначе даже если захочешь работать, просто не сможешь!!

вы на больничном можете сидеть до самых родов,уволить право не имеют,и чтоб она там вам не кричала больничный лист в лицо и домой.Больше находитесь на свежем воздухе,а еще иногда некотрых успакаивает общение с маленькими,в плане поближе к песочнице.

Алёна Сосунова
    Участник

[quote=vfhbyfr;27102]я тоже такая ,это все слезы счастья!!!!!!!!!![/quote]

Да, совершенно верно. А на УЗИ когда малявку увидела, вообще разрыдалась….
    Девчонки, сегодня последний звонок, люблю этот праздник, но даже по телеку будет не посмотреть — очень меня радуют эти девчушки в передниках и я опять буду плакать..

Oxana
    Участник

Красивое зрелище конечно!!!
    Но у меня русского телевидения нет. (сегодня плакать не будем :roflsmile
    Не ставим специально для меня, что бы немецкие каналы смотрела smile

kitten
    Участник

Ой как давно та у нас это было, всмысле последний звонокsmile
    А так хочется еще разочек, напялить бантики и форму))))))

Ирина З…
    Участник

Сейчас — самое время smile

Zemkin
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;27183]Да, совершенно верно. А на УЗИ когда малявку увидела, вообще разрыдалась….
    Девчонки, сегодня последний звонок, люблю этот праздник, но даже по телеку будет не посмотреть — очень меня радуют эти девчушки в передниках и я опять буду плакать..[/quote]
    Дану, трогательно первый час, а дальше школьники напиваются и спят по лавкам)

Zemkin
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;24930]Что за ерунда? Слышу песню военную-плачу, читаю статью или рассказ со счастливым концом-плачу. Вот здесь половину сообщений читаю, причем, самых позитивных, добрых и счастливых-плачу… Слезы так близко.. А уж передачи про детишек вообще смотреть не могу…[/quote]
    А я сердобольная стала до жути. Вчера двух котят на улице увидела, так чуть домой их вместе с мамой-кошкой не потащила…
    Вечером пришел мужчина, а я ною «какие котята, ой-ой, хочу кисю»))))

Shanti
    Участник

[quote=Светоша;25288]Я плакала всю беременность.
    Спала и плакала. Если не спала, то плакала, если не плакала-то спалаsmile
    Муж утром поцелует перед уходом, я плачу….
    Вечером не поцелует-я плачу.
    Дур дом был просто!!![/quote]
    Я и до беременности , если какой фильм смотрела или умилялась чему -либо, то ревела как надо))) а тут… тем более:yes: И почти всегда это от счастья , я вообще любитель от счастья или умиления поплакать, а когда проблема — хмурюсь))))и бешусь)))

vfhbyfr
    Участник

[quote=Zemkin;27290]А я сердобольная стала до жути. Вчера двух котят на улице увидела, так чуть домой их вместе с мамой-кошкой не потащила…
    Вечером пришел мужчина, а я ною «какие котята, ой-ой, хочу кисю»))))[/quote]
    дааааааа говорили мне что беременные чудные,а я не вереила,теперь тоже чудная стала,хорошо что это временноsmile а то так целый зоопарк развести можно

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 139 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.