Все время плачу!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Алёна Сосунова 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.05.2009 в 15:01 #85944
[QUOTE=Алёна Сосунова;27014]А как её определяют эту низкую плацентарию? Когда? Извините за незнание.[/QUOTE]
Её при УЗИ определяют, на любом сроке после 12 недели
21.05.2009 в 15:32 #85945[quote=kitten;27015]Её при УЗИ определяют, на любом сроке после 12 недели[/quote]
А, спасибо. У нас недавно сотрудница ходила беременюшкой и как раз я забеременнела, она говорила, что у нее малышка низко «прицепилась». Может, это и есть низкая плацентария.. У нее все замечательно, родила девчушку обалденную!
21.05.2009 в 15:34 #85946[QUOTE=Алёна Сосунова;27023]А, спасибо. У нас недавно сотрудница ходила беременюшкой и как раз я забеременнела, она говорила, что у нее малышка низко «прицепилась». Может, это и есть низкая плацентария.. У нее все замечательно, родила девчушку обалденную![/QUOTE]
Ну да, раз низко прицепилась значит то самое, в этом ничё страшного
21.05.2009 в 18:55 #85947[quote=Алёна Сосунова;24930]Что за ерунда? Слышу песню военную-плачу, читаю статью или рассказ со счастливым концом-плачу. Вот здесь половину сообщений читаю, причем, самых позитивных, добрых и счастливых-плачу… Слезы так близко.. А уж передачи про детишек вообще смотреть не могу…[/quote]
я тоже такая ,это все слезы счастья!!!!!!!!!!21.05.2009 в 19:00 #85934[QUOTE=Oxana;26961]После отпуска выставила несколько фото на одноклассники, где не с животом, подрезала немного фото. Так с вопросами достали, я просто в игнор…Говорю много наела наверное по программе «все включенно»
Знают там 2-3 человека, а остальным и не надо… потом фото с бейбиком увидят, и все сами поймут.А уж анализы тем более не стала бы обсуждать, интеллект явно отсутствовал у той дамы,Алён![/QUOTE]
ой у меня ещё с того лета фотка в одноклассниках, где я со спины, лица не видно (ещё до беременности). а фотки выкладываю на другом сайте, где настройки приватности есть для различных групп друзей.кстати, чем ближе роды, тем больше народу начинает спрашивать (из тех, кто знает о беременности): ну когда? а почему не пора? а как дела?..
б-р-р-р…. :hmm:21.05.2009 в 19:04 #85940[QUOTE=Olga777;26993]Девочки, есть ли кто-нибудь с подобными вещами? Я работала до тех пор, пока не узнала, что у меня низкая плацента и т.п. Взяла больничный. Начальница постоянно звонит, спрашивает когда я вернусь, а мне так страшно ехдить в метро, в этой вечной давке. Мне уже не раз задевали по животу в толпе (сейчас 19 недель) и меня все это уже достало. Родители очень настаивают, чтоб я доработала до декрета до 30 недель, но я не представляю себе как я буду мотаться туда еще 2.5. месяца в метро! Да и сидеть там у компа и слушать ее вечные назедания о плохой работе и продуктивности…Уволиться не решаюсь, а вечно просидеть на больничном не получится, не дадут…Вот и мучаюсь что делать, возвращаться туда и терпеть до конца июля или после больничного послать все ….[/QUOTE]
больничный у беременной может длиться вплоть до декретного, даже если с самого начала беременности идет! уволить не имеют право!!а с начальницей сама не разговаривай! пусть твои родные поговорят, а тебе покой сейчас нужен! иначе даже если захочешь работать, просто не сможешь!!
21.05.2009 в 23:17 #85941вы на больничном можете сидеть до самых родов,уволить право не имеют,и чтоб она там вам не кричала больничный лист в лицо и домой.Больше находитесь на свежем воздухе,а еще иногда некотрых успакаивает общение с маленькими,в плане поближе к песочнице.
22.05.2009 в 08:43 #85948[quote=vfhbyfr;27102]я тоже такая ,это все слезы счастья!!!!!!!!!![/quote]
Да, совершенно верно. А на УЗИ когда малявку увидела, вообще разрыдалась….
Девчонки, сегодня последний звонок, люблю этот праздник, но даже по телеку будет не посмотреть — очень меня радуют эти девчушки в передниках и я опять буду плакать..22.05.2009 в 12:00 #85949Красивое зрелище конечно!!!
Но у меня русского телевидения нет. (сегодня плакать не будем :rofl
Не ставим специально для меня, что бы немецкие каналы смотрела22.05.2009 в 12:09 #85961Ой как давно та у нас это было, всмысле последний звонок
А так хочется еще разочек, напялить бантики и форму))))))22.05.2009 в 12:14 #85962Сейчас — самое время
22.05.2009 в 13:44 #85950[quote=Алёна Сосунова;27183]Да, совершенно верно. А на УЗИ когда малявку увидела, вообще разрыдалась….
Девчонки, сегодня последний звонок, люблю этот праздник, но даже по телеку будет не посмотреть — очень меня радуют эти девчушки в передниках и я опять буду плакать..[/quote]
Дану, трогательно первый час, а дальше школьники напиваются и спят по лавкам)22.05.2009 в 13:46 #85963[quote=Алёна Сосунова;24930]Что за ерунда? Слышу песню военную-плачу, читаю статью или рассказ со счастливым концом-плачу. Вот здесь половину сообщений читаю, причем, самых позитивных, добрых и счастливых-плачу… Слезы так близко.. А уж передачи про детишек вообще смотреть не могу…[/quote]
А я сердобольная стала до жути. Вчера двух котят на улице увидела, так чуть домой их вместе с мамой-кошкой не потащила…
Вечером пришел мужчина, а я ною «какие котята, ой-ой, хочу кисю»))))23.05.2009 в 03:14 #85915[quote=Светоша;25288]Я плакала всю беременность.
Спала и плакала. Если не спала, то плакала, если не плакала-то спала
Муж утром поцелует перед уходом, я плачу….
Вечером не поцелует-я плачу.
Дур дом был просто!!![/quote]
Я и до беременности , если какой фильм смотрела или умилялась чему -либо, то ревела как надо))) а тут… тем более:yes: И почти всегда это от счастья , я вообще любитель от счастья или умиления поплакать, а когда проблема — хмурюсь))))и бешусь)))23.05.2009 в 10:14 #85964[quote=Zemkin;27290]А я сердобольная стала до жути. Вчера двух котят на улице увидела, так чуть домой их вместе с мамой-кошкой не потащила…
Вечером пришел мужчина, а я ною «какие котята, ой-ой, хочу кисю»))))[/quote]
дааааааа говорили мне что беременные чудные,а я не вереила,теперь тоже чудная стала,хорошо что это временно а то так целый зоопарк развести можно -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах