Температура((((((

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ИриSка_20 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Маруся22;25240]да, то 38 темепратуру сбивать нельзя. Даже малышам такую не сбивают…
    и еще беременным можно парацетамол — это если уксус не помогает, просто не на всех это действует. Но вообще при такой температуре лучше врача все-таки вызвать. Темепература просто по разным причинам бывает, лучше подстраховаться.[/QUOTE]
    про врача согласна! :yes:
    а насчет парацетомола… без врача не стала бы принимать!.. :stop:

Маруся22
    Участник

так я это и имела ввиду — врача вызвать и проконсультироваться. Вообще самолечение — не самый лучший вариант во время беременности…

alesia_g
    Участник

Ириска! У меня 9 неделек, тоже простыла с этими гадкими кондиционерами, горло болит, нос заложен, температура 37,2
    Вчера была у врача, сказал, что надо много пить, больше лежать, ингаляции всякие и пр., если кости ломает и голова болит, то можно быпить парацетамол, сказала, что малышу это не повредит. Но если простуда небольшая, то конечно лучше без лекарств.
    На улице солнышко и 26 градусов, а я тут сижу под одеялом с ноут-буком на коленках, рядышком — горячий чай. Будем выздоравливать!

soNata
    Участник

Беременна в третий раз. У меня всегда температура 37 в первом триместре была, в основном под вечер. Это вариант нормы.smile Организм превратился в инкубатор, поэтому и температура повысилась

ИриSка_20
    Участник

А я тоже пролежала все выходные, ща вроде по легче, 37 самая мерзкая температура:rrr:, чаю с лимоном наверно литров пять за выходные выпила))))))) температура прошла а вот насморк и кашель нет:hmm:

kitten
    Участник

[QUOTE=ИриSка_20;26613]А я тоже пролежала все выходные, ща вроде по легче, 37 самая мерзкая температура:rrr:, чаю с лимоном наверно литров пять за выходные выпила))))))) температура прошла а вот насморк и кашель нет:hmm:[/QUOTE]

Попейте отвар шиповника, самый полезный напиток для беременнойsmile он как раз обладает противовосполительным действием.

Alfa_W
    Участник

померила температуру — 37,1
    Позвонила врачу, врач сказал — не париться, это нормально. Если нету чихов и горло не болит smile

Еленчик
    Участник

Подскажите. У меня сильный кашель и насморк. Голова уже раскалывется, срок беременности 14 недель, какие таблетки, сиропы, травки можно пить?…..температуры нет.

Zemkin
    Участник

[quote=Еленчик;26912]Подскажите. У меня сильный кашель и насморк. Голова уже раскалывется, срок беременности 14 недель, какие таблетки, сиропы, травки можно пить?…..температуры нет.[/quote]
    Ингаляции щелочные с травками, много питья. Таблетки лучше не пить.
    От насморка лично мне рекомендовали только аква-марис

kitten
    Участник

[QUOTE=Еленчик;26912]Подскажите. У меня сильный кашель и насморк. Голова уже раскалывется, срок беременности 14 недель, какие таблетки, сиропы, травки можно пить?…..температуры нет.[/QUOTE]

На таблеточки лучше не смотрите, как Zemkin уже сказала ингаляции, и бабушкины методыsmile Вот тут вот как раз они точно покатят и не помешают, только мёдом не увлекайтесь;)

Анютка
    Участник

[QUOTE=Еленчик;26912]Подскажите. У меня сильный кашель и насморк. Голова уже раскалывется, срок беременности 14 недель, какие таблетки, сиропы, травки можно пить?…..температуры нет.[/QUOTE]
    мёд, лимон, чеснок, теплое питье понемногу, но часто, теплое молоко с маслом и мёдом. а самое главное, сон! хоть целый день!! во сне быстрее вылечишься!

Deidre
    Участник

[quote=Еленчик;26912]Подскажите. У меня сильный кашель и насморк. Голова уже раскалывется, срок беременности 14 недель, какие таблетки, сиропы, травки можно пить?…..температуры нет.[/quote]
    Мне врач по тому же поводу позавчера прописала Тонзилгон в таблетках по 2 т. х 3 раза в день и Эуфорбиум спрей. И то, и другое — гомеопатия. Но я согласна с девочками — если народные средства помогают, то лучше без лекарств.

Еленчик
    Участник

Попила молоко с медом и маслом, погрела ножки, спала сутками на пролет)) Вроде получше!!! спасибо за советы вам!!

kitten
    Участник

[QUOTE=Еленчик;27536]Попила молоко с медом и маслом, погрела ножки, спала сутками на пролет)) Вроде получше!!! спасибо за советы вам!![/QUOTE]

вы ножки та лучше не грейте:stop:беременным нельзя ножки греть, так же как и принимать горячие ванны.

Танита
    Участник

Мне врачи говорили,чтоб температуру меньше 38,5 не сбивать ничем. я на ночь медом грудь мазала теплым и темп. прошла сама.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 53 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.