Кто нбудь что нибудь знает про роддом г.Балашиха(Перенатальный центр)?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление kitten 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.06.2009 в 18:47 #79956
Кстати по поводу того что в отзывах роддомы действительно «гнобят», вот я лично не понимаю, про каких садистов у нас тоже пишут и про какую плесень с тараканими, я сама там была не однократно и видила всё своими глазами и 3 подруги недавно там родили и еще ща рожает одна и нет никаких тараканов и длесени, всё в отличном настроении и с отличными отзывами выходят. Мне кажктся что это какая то типичная гонка конкурентов.
02.06.2009 в 22:58 #79955[quote=Ирина З…;31059]Стафилококком можно заразиться в каком угодно роддоме, если вы находитесь рядом с носителем стафилококка (ангина соответствующая например). Ведь переносчиками бывают не роддома, а люди.[/quote]
Можно. Однако, в описанных случаях дети подхватывали его в этом роддоме после введения докорма… а не после контакта с носителями ангины. Что меня и беспокоит. Потому что мою тоже 1 раз все-таки в прошлый раз успели докормить сразу после родов, пока я была в отключке после наркоза.Не знаю, правда ли это, но вроде бы по европейским стандартам роддом, где обнаружен стафилоккок должны закрывать на рекострукцию, т.к. никакой профилактической мойкой он не убивается и не выводится. А у нас практически нет мест, где нет стафилоккока.
Из моих ближайших роддомов раньше особенно им «славился» роддом при ГКБ №15, но его все-таки закрыли 2,5 года назад на кап. ремонт. Там через одного выписывали со стафиллококком и многих — с сепсисом((((
07.08.2009 в 19:34 #79957Kitten, поздравляю с рождением сына, имя выбрали отличное, если бы не племянник — то мы бы тоже так же назвали, но родители почему-то не хотят двух внуков с одним и тем же именем
а можно вас попаросить написать пару слов о роддоме после родов? если правильно поняла, вы ведь там рожали? Если можно — то порекомендуйте там врача, и вообще, как всё прошло, оправдались ожидания?07.08.2009 в 21:10 #79958[QUOTE=Надяня;50687]Kitten, поздравляю с рождением сына, имя выбрали отличное, если бы не племянник — то мы бы тоже так же назвали, но родители почему-то не хотят двух внуков с одним и тем же именем
а можно вас попаросить написать пару слов о роддоме после родов? если правильно поняла, вы ведь там рожали? Если можно — то порекомендуйте там врача, и вообще, как всё прошло, оправдались ожидания?[/QUOTE]Спасибо за поздравления!!!
Роддом оправдал все мои самые хорошие ожидания в полной мере. По крайней мере я это могу сказать про 3-ье отделение повышенной комфортности, там рожают по контракту. А вы кстати как собираетесь рожать платно или нет?Отношение отличное всего персоонала, девочки все супер, помогают как и мамам так и с детьми в любое время дня и ночи. За то время сколько там мы находились с мужем и сынулькой (4 дня) всему необходимому по уходу научили и всё как делается показали. На родах совершенно свободная обстановка, рожали с мужем, короче делать можно что хочешь)))там и джакузи и телек и двд (куча русских комедий), новое оборудование, внимательная акушерка, кстати у меня была Жанна, я очень ею довольна и врач у меня был Тикиджиев Александр Валерьевич, от него я вообще в восторгезамечательный человек, врач от Бога с отменным чувством юморачто я считаю не маловажно08.08.2009 в 11:10 #79959Спасибо! Рожать думаем тоже платно. Очень порадовало, что там разрешено свободное поведение во время схваток. А с ребенком дали пообщаться после родов, к груди приложить? Делали ли анастезию / стимуляцию?
У меня в окрестностях это единственное приличное место, поэтому вопросы не праздные. И если не секрет — во сколько обошелся контракт?08.08.2009 в 13:13 #79960[QUOTE=Надяня;50782]Спасибо! Рожать думаем тоже платно. Очень порадовало, что там разрешено свободное поведение во время схваток. А с ребенком дали пообщаться после родов, к груди приложить? Делали ли анастезию / стимуляцию?
У меня в окрестностях это единственное приличное место, поэтому вопросы не праздные. И если не секрет — во сколько обошелся контракт?[/QUOTE]контракт обошолся в 65000 руб.
Меня не стимулировали я со схватками приехала, когда схватки сильные начались попросила сделать эпидурал, но врач не разрешил, за что я ему благодарна, он был в курсе что больше всего я не хотела эпидурала, да и сказал что можно сделать пармидол, что бы я спала, так мы и сделали, это не обезболивание, просто тебя вырубает между схватками, а схватки как ощущались так и ощущаются и тем не менее до родов самих не даёт тебе сильно вымататься да и время во сне быстрее летит. Ребёночка как родился в течении 3-5 минут выложили на живот, он полежал на животе минуток 10 и его приложили к груди12.08.2009 в 15:51 #79961[quote=kitten;18347]Девочки кто нибудь имел дело с Балашихинским роддомом он еще называется Московский областной перенатальный центр, мы собираемся там рожать в принципе говорят что суперенный, а как там на самом деле, кто знает поделитесь.[/quote]
У меня двое детей, первого ребенка рожала в Балашихе — не советую!!!! В сентябре 2008г роддом закрывали на вне плановую чистку (обнаружили золотистый стафилакок), чистить там все бесполезно его нужно перестраивать, сторожилы говорят ,что роддом поставили на гнилом месте!!!!! Второго ребенка поехала рожать в Реутов!!! Самые оргомные похвалы всему медперсоналу, при страшненьком здании, там идеальная чистота , а внимание как от матерей!!!!12.08.2009 в 22:00 #79962[quote=Натали Белая;51697]У меня двое детей, первого ребенка рожала в Балашихе — не советую!!!! В сентябре 2008г роддом закрывали на вне плановую чистку (обнаружили золотистый стафилакок), чистить там все бесполезно его нужно перестраивать, сторожилы говорят ,что роддом поставили на гнилом месте!!!!! Второго ребенка поехала рожать в Реутов!!! Самые оргомные похвалы всему медперсоналу, при страшненьком здании, там идеальная чистота , а внимание как от матерей!!!! [/quote]
Вы не советуете тогда когда человек уже родил)))))))))))))))))))))))))13.08.2009 в 00:40 #79963[quote=Shanti;51744]Вы не советуете тогда когда человек уже родил)))))))))))))))))))))))))[/quote]
и, кстати, очень доволен)))
А верить в какое-то гнилое место… мда)))13.08.2009 в 09:56 #79964а вы первого ребёнка в каком году та рожали?
16.09.2009 в 15:59 #79965Kitten, а есть какие-то хитрости, как заключить с ними контракт? Они раньше 36 недели со мной разговаривать не стали, при этом утверждают, что до 20 октября у них все платные палаты уже расписаны. Как так? Если они раньше 36 недели контракты не заключают, то сейчас у них должно быть занято максимум на 4 недели вперёд. то есть до 14-15 октября. или я что-то не правильно понимаю? У меня срок официальный 26 октября, теоретически на это время палаты пока есть, но я могу начать рожать и раньше! Не в курсе, как они поступают, если народу оказывается больше чем платных палат? И на какой неделе с вами заключили контракт?
22.09.2009 в 17:31 #79966А вы попросили у этого врача письменный отказ принять вас на госпитализацию? Говорят, эта просьба будит самых заспавшихся докторов. Сама не пробовала, но знаю пару людей, кто подобным образом решил проблему, когда их по каким-то причинам роддом не принимал.
19.11.2009 в 01:11 #79967конечно будет там работать. А вы хоть фамилию сволочи знаете?
19.11.2009 в 01:13 #79968Ну да, в нашем случае всё было обсалютно наоборот, приняли с распростёртыми объятиями и обхаживали на протяжении всего прибывания))))Всё безумно понравилось))))
05.02.2010 в 21:59 #79969Кто рожал в МОПЦ по контракту, скажите, пожалуйста, как нужно отблагодарить персонал?
Ну в плане, когда муж меня забирать будет, персоналу бутылочку шампанского, конфеты…
А то все-таки в первый раз, не опытные мы -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах