Пельмени
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление katechkamonstr 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.05.2009 в 22:27 #79928
как в поговорке,лучшая рыба — это мясо.лучше уж пойти купить мяса,а еще лучше,у нас один мужчина в доме работает на мясокомбинате,так он собирет все,кому чего,и везет,мясо оболденное,при этом без единой косточки по 190 кг.,а на рынок за эти же деньги больше костей набирешь,и совесть не мучает главно никого,что оно краденое, а то что штамп не стоит,никого не смущает,ведь он тоже не дурак плохое мясо продавать,в своем доме же живет.поэтому лучше уж купить настоящее мясо,чем детские сосики.
11.05.2009 в 08:55 #79929Не всегда так, мясо тоже незнаешь где какое, и как свиньи выращены. На завтрак мясо недашь, мои детки любят с утречка сосисочку сьесть или омлетик с неи. Мыж некаждыи день их едим, слишком дорого по цене для моеи семьи «чистые» сосиски покупать. Их цена у нас 6штук маленьких(вроде 270гр) стоит 55рублеи, а эти 6сосисек на один зуб моим деткам. Кстати у нас чистое мясо свинины типо для гуляша стоит сеичяс в пределах 110руб, поэтому купить его нет проблем. Я думаю в нашеи семье достаточно и рыбы и мяса, и супов. Я неполенюсь приготовить любую кухню мира (умею и суши делать и китаискую кухню, европеискую, мексиканскую пробовала и т.д), если вы подумали что дело в «лени». Кстати когда я была в Печорах у бабули, за все 2е недели ни разу мясо непокупала, там городок маленькии, на рынок летом воити невозможно, ужасно…Мясо на голом прилавке лежит, и тутже кот сидит у мяса. Купила в магазине мороженыи шашлык, он когда расстаял-мясо так запахло. В след раз когда ехала, малому взяла мясо в спец морозильные пакеты. Так что лучше в таком случяе? Мясо или сосиска? Пельмешки покупала, но уже знала какие, мама до этого все перепробовала и конечно вышло что почти самые дорогие, окозались и хорошими.
11.05.2009 в 22:58 #79930согласна,но у нас с этим относительно строго,рынок построили новый,ни один кусок мяса на столе не лежит,все в мороз.камерах и тушки рубят при тебе,если что то не нравиться.просто у нас сосед мужик сам еще тот,любитель мяса,и слишком щипитильный,никогда не будет втюхивать не хорошее мясо,знает что мы его потом сами как Кука съедим.а сосисками если деткам годочков 5-7 можно конечно,но в 1-2 думаю не стоит.
12.05.2009 в 08:24 #79931[quote=Татьяна Федоровна;23696]согласна,но у нас с этим относительно строго,рынок построили новый,ни один кусок мяса на столе не лежит,все в мороз.камерах и тушки рубят при тебе,если что то не нравиться.просто у нас сосед мужик сам еще тот,любитель мяса,и слишком щипитильный,никогда не будет втюхивать не хорошее мясо,знает что мы его потом сами как Кука съедим.а сосисками если деткам годочков 5-7 можно конечно,но в 1-2 думаю не стоит.[/quote]
я кстати и на нашем рынке редко покупаю сеичяс мясо, у нас в магазинах выбор огромныи и ненадо ездить. А главное и отрежут хоть 100гр, а на рынке попросишь 100, на тебя глянут и отрежут все 300, а потом скажут «куда мне теперь девать». Хотя на базар даже теперь кассовые аппараты стоят, если что непонравилось-можешь и жалобу накатать и вернуть мясо. Когда есть кто приносит напрямую, конечно хорошо (если сосед надежныи). У нас тоже в свое время подруга на мясокомбинате работала, так тоже носили нам и фарш-хорошии, и мясо (правда понемногу). А теперь все покупаем, что делать…А вот пельмешки надо сделать как нибудь, это точно;)12.05.2009 в 19:55 #79932Слушаите, смотрю «Званныи ужин» по РенТВ и я в шоке немного, ведь это явно Московские рынки, а там мясо практически не под ветринои лежит, просто на красивых поддонах и прилавках, и куры в ряд и рыба во льду, но все незакрыто! У нас бы рынок закрыли уже за такое, у нас все ветрины закрыты стеклом, никто пальцем в мясо нетыкает. Если надо тебе кусок продавец в перчятках покажет и покрутит, также в магазинах (только без обид конечно, очень нелюблю когда обижаются люди), но недумала что и в крупных городах так. Ладно провинция, там Печоры где население минимум. А Москва, ведь такои город!!! Правда зелень красиво горами уложена, фрукты и овощи у нас тоже без ветрин, но это разрешено сан педстанциеи…
26.05.2009 в 21:23 #79934Я не думаю что пельмени не стоит давать…..если только рассматривать в том плане что достаточно тяжелая еда, у меня доча правда ест их по хитрому, мясо выковыривает…
Вообще она любительница мяса, большая любительница …и это в три годика…..у врача консультировались….впрочем запретов ни каких не было озвученно…..28.05.2009 в 21:57 #79935Пельмени бывают разные….:yes: И у нас иногда бывает черте-че в животе после иных:rofl:. Дочка ест их 3 лет. Правда, муж пельмени выбирает. Он у нас домашний эксперт-анализатор.
29.05.2009 в 00:01 #79936[quote=rostishca;29598]Пельмени бывают разные….:yes: И у нас иногда бывает черте-че в животе после иных:rofl:. Дочка ест их 3 лет. Правда, муж пельмени выбирает. Он у нас домашний эксперт-анализатор.[/quote]
Про пельмешки точно могу сказать, чем дороже тем лучше в России, и у нас тоже;)минимум цена за пол кило 60р-если перевела правильно…У меня малыи такоиже, ест пельмени недавно и говорит «мясо даи», тоже самое с голубцами сегодня «мясо даи»!!!30.05.2009 в 12:42 #79937Моя дочка тоже обожает пельмени, я покупаю Омские домашние, они такие маленькие и действительно вкусные. Ещё оч. любит макароны, а если вы сами навертите пельменей из хорошего мяса — то и пусть ест. Ещё и дайте полепить с вами, оч. полезно для развития мелкой моторики.;)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах