Пельмени

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  katechkamonstr 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор

katechkamonstr
    Участник

Детские сосиски, я валяюсьsmile))))))))))))))

katechkamonstr
    Участник

А что такое хинкали?

Izolda
    Участник

Видела в магазине — детские сосиски, так и называются. Но не покупала, поэтому не знаю, как они.

Катушка
    Участник

Это такие восточные пельмени (с бараниной)- на пару варятся, в идеалеsmile
    Я их варю просто так, но подольше и с укропчиком..

нет ничего не страдало, они живут в поселке,поэтому они не парятся,на всех этих кашках и пюрешках.ребенок активный до не возможности,иногда думаю,если бы все это он не ел,не знаю как земля его держала бы.врачей проходили они,все в норме.такое ощущение что внутри у малого селитер,шутка,худой,высокий,и все время чтото жует.

девчонки,вроде уж большие,а все в сказки верите.что по вашему положат в детские сосиски,явно не молодую телятину,ее на рынке то днем с огнем,а в сосиски положат,они просто по размеру для деток,маленькие такие.не знаю пока,но думаю свою переведя на общий стол,колбасы и сосиски будут в последнюю очередь в ее меню.

Ёk problem
    Участник

Ну, хорошо, что всё хорошо

Ёk problem
    Участник

Гхм…предлагаете ребенку в садик тормозок собирать? 😉

Нина
    Участник

Детские сосиски не всегда подрозумевают что они хорошие, а вот если на них написано что без Консервантов и Е, то тогда запросто можно давать. У нас такие есть, но их цена в полтора раза точно выше простых детских, и кстати на вкус-они неочень, там ведь добавок нетsadУ меня малыи колбаску без «Е» вначяле вообще незахотел есть, но потом сьел,он мясоед у меня. А пельмени я тоже раненько давала, у меня детки зубки имели вовремя все и жевать умели, к 2м годам точно пробовали и сеичяс изредка даю. Но я делаю сама, или покупаю хорошие, где мясо так мясо, а не кожа и шкура с салом, и тесто качественое. Покраине мере, я свои местные фирмы все знаю. В садиках тоже дают, но редко пельмени, чяще вареники с картохои, творогом дают. А так, надо все давать попробовать, хуже небудет, зато узнаете что ваш малыш любит:Р

Oxana
    Участник

Интересный вопрос конечно! Приму на заметку!Везучие вы мамочки! Когда же я к вам буду за советами обращаться…Эххх быстрее бы Август!
    Здоровья вашим деткам и вкусных пельмешек 😉

алиса
    Участник

а кто мне скажет, чем детские сосиськи отличаются от взрослых?

Ирина З…
    Участник

Детские без добавок идут, они под такой маркой идут обычно: детские или кроха. Менее вкусные чем обычно и более соленоватые — чтобы сохранились.

Нина
    Участник

[quote=Ирина З…;23111]Детские без добавок идут, они под такой маркой идут обычно: детские или кроха. Менее вкусные чем обычно и более соленоватые — чтобы сохранились.[/quote]
    А у нас которые пишут «детские» одни Е, химии столькоже как и везде. А вот совсем натуральные, только где стоит надпись «Без всяких Е». я даже саит нашла где все про нашу детскую еду написано и была проведена экспертиза, так тоже в половине товаров всякого г…. напиханоsad

Ирина З…
    Участник

да всегда лучше просто самой мясо приготовить — и взрослым и детям, точно знаешь что туда положишь

Нина
    Участник

[quote=Ирина З…;23226]да всегда лучше просто самой мясо приготовить — и взрослым и детям, точно знаешь что туда положишь[/quote]
    тут даже разговоров нет:yes:у меня подруге хорошо, свекры имеют хозяиство, так уних все оттуда, колбасы покупают-но хорошие и для себя только. А нам все приходится покупать, стараюсь делать сама, но сосиски неумею;)вот и покупаем, деткам те получше которые. Пельмешки делаю, но они у меня такие прикольные выходят-как пирожки маленькие. Мы их правда жарим и детки только так рубают. Делаю и скартошкои тоже

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.