Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)
  • Автор

pereborov
    Участник

Надо будет зайти туда, а то мне до родов всего 2 с небольшим месяца осталось, что-то дорогостоящее покупать на эти месяцы жаба придушивает, а живот уже «на нос лезет», причем это вот где-то за месяц буквально откуда что взялось! До того только наметанный взгляд и если я в обтягивающем определял, а сейчас не скроешь. Не хочу покупать одежку в обычных магазинах — для того, чтоб на живот налезло, размера на 2 надо больше покупать (а ножки тонкие smile, будет смотреться — отпад), а я еще ростом подкачала — 1,58 м, значит, брюки подшивать еще придется, так что снизу обязательно будет широкие штанины…

Mar_D
    Участник

И у меня брючки и бельишко добыто в «Буду мамой», а вот с джинсами там совсем беда, или может в варианте магазина в нашем городе такие странные модели. Будем искать — без джинсов зимой тяжко!

Баунти
    Участник

Страсти какие рассказываете)) Наверное, просто вам не весь ассортимент пока завезли.
    Я брала у них только комбез джинсовый, а джинсы мне подруга отдала — она в этом же «Буду мамой» их купила (мне его и посоветовала), они ей всю беременность отслужили, чувствую, после меня их можно будет ещё как минимум одной беременяшке отдать — качество очень хорошее.

pereborov
    Участник

Я посмотрела — в Москве магазин «Буду мамой» откроется как раз в эту субботу, 12 декабря.

Белка М
    Участник

А я джинсы купила в Mothercare, правда пришлось раскошелиться на 2300 sad Но джинсы неплохие, сидят хорошо, хотя самые простейшие. Дешевле ну ничего не нашлось, хотя облазила кучу магазинов… Теперь меня мучает вопрос с верхней зимней одеждой — думаю ходить в своем до победного — пока будет хоть как-то застегиваться )) А потом-то все равно придется что-то придумывать…

Ники
    Участник

[quote=Белка М;88978]А я джинсы купила в Mothercare, правда пришлось раскошелиться на 2300 sad Но джинсы неплохие, сидят хорошо, хотя самые простейшие. Дешевле ну ничего не нашлось, хотя облазила кучу магазинов… Теперь меня мучает вопрос с верхней зимней одеждой — думаю ходить в своем до победного — пока будет хоть как-то застегиваться )) А потом-то все равно придется что-то придумывать…[/quote]

хочу дать вам совет так как срок у меня уже 39.
    что касается верхней одежды то да ходите до победного, потом можете посмотреть на стоках обычные марки. что касается обуви я почти не опухала и то все сапоги еле застегивались, так что не думайте что потом вы будите туда пихать джинсы. одежды много не берите так например мои летние шорты сейчас отказались застегнуться. кости раздаются, кто-то полнеет и круто отекает. удачи вам

Баунти
    Участник

Верхняя одежда — это вообще отдельный разговор… Я сама пребываю в ужасе…. В «беременных» магазинах выбор если есть, то небольшой. И всё такое страшненькое))) Думаю, что куплю в обычном магазине на несколько размеров больше.

Ники
    Участник

[quote=Баунти;89400]Верхняя одежда — это вообще отдельный разговор… Я сама пребываю в ужасе…. В «беременных» магазинах выбор если есть, то небольшой. И всё такое страшненькое))) Думаю, что куплю в обычном магазине на несколько размеров больше.[/quote]

вот и верно главное чтобы было удобно

Белка М
    Участник

[quote=Ники;88993]хочу дать вам совет так как срок у меня уже 39.
    что касается верхней одежды то да ходите до победного, потом можете посмотреть на стоках обычные марки. что касается обуви я почти не опухала и то все сапоги еле застегивались, так что не думайте что потом вы будите туда пихать джинсы. одежды много не берите так например мои летние шорты сейчас отказались застегнуться. кости раздаются, кто-то полнеет и круто отекает. удачи вам[/quote]
    Спасибо, наверное так и буду поступать с верхней одеждой, куплю, когда уже совсем не буду ни во что влезать. Но теплится надежда, что удастся приобрести что-то, в чем потом можно будет еще ходить ))
    А про обувь я уже и сама все поняла — не смотря на то, что отеков вроде нет, сапоги действительно все уже туговато застегиваются… Но очень надеюсь, что после родов эта особенность уйдет и не надо будет полностью менять зимний обувной гардероб )))

Ники
    Участник

[quote=Белка М;89527]Спасибо, наверное так и буду поступать с верхней одеждой, куплю, когда уже совсем не буду ни во что влезать. Но теплится надежда, что удастся приобрести что-то, в чем потом можно будет еще ходить ))
    А про обувь я уже и сама все поняла — не смотря на то, что отеков вроде нет, сапоги действительно все уже туговато застегиваются… Но очень надеюсь, что после родов эта особенность уйдет и не надо будет полностью менять зимний обувной гардероб )))[/quote]
    сейчас в моде угги ( сапоги ) вот думаю самое оно
    а вообще я так купила себе сапоги где-то на 32 неделе ну что молния 2 раза расходилась, хорошо чинили бесплатно

mamaemma
    Участник

немного футболок и много белья тут [url]www.mamaemma.ru[/url] распродажа белья Emma-Jane, Англия. Цены — в половину. Размеры все — даже редкие очень большие или очень маленькие. [url]http://mamaemma.ru/[/url]

lena77
    Участник

Мне очень понравился вот этот магазин для беременных
    [url]www.mama.prostoprint.com[/url]
    сама купила там несколько маек, хожу радуюсь smile
    может кому тоже понравится smile

[img]http://s005.radikal.ru/i209/1001/d9/df1d813fa11b.jpg[/img]
    [img]http://i063.radikal.ru/1001/2f/36b4c8d8ea24.jpg[/img]
    [img]http://s55.radikal.ru/i149/1001/65/3fc514516bd2.jpg[/img]
    [img]http://s55.radikal.ru/i148/1001/ed/bda8948f663b.jpg[/img]

мари-221005
    Участник

А я на выходных на обычном рынке купила себе такую классную зимнюю куртку!!! Она мне и для пузика подойдет и после родов пригодиться, кстати очень красивая, правда пришлось оооооочень много побегать по рынку чтоб ее выбрать, мне в основном какие-то «мешки» предлагали, в кот. в послебеременном состоянии и не оденешь! а денежки в пустую тратить жаль. Кстати я ее всего за 2200!!!!! купила!:yahoo::yahoo::yahoo:

Я тоже в Свит маме покупала большинство вещичек (особенно брюки там класснве, очень удобные и ни чем не отличаются от обычных)… там часто скидки есть… дорогие так что я не покупала (так цены на веби бля Б. такие же как обычные). зато вещи очень хорошие и качественные… по ставнению с др. … особенно мама маркет страдает….

А мне нравится одевать свое пузико красиво, да и большинство еще можно будет носит потом))

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.