Где купить одежду для пузатиков?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
07.10.2009 в 11:49 #76407
[quote=Olllga;67886]Девочки, поднимаю темку, потому что столкнулась с реальной проблемой (Дай Бог, чтобы это была единственная проблема в жизни ) — не могу купить себе верхнюю одежду. Хожу, как лохушка в мужниной куртке!!!!!!!!!!!:-о :-о :-о!!!! На осень ничего покупать не хочется — денег жалко, а вот какую-нибудь куртку типа осень-зима я бы уже с удовольствеием купила. В любимой Sweetmama либо все плохо, либо жутко дорого. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует из магазинов или интернет магазинов!!!! Мне кажется я уже весь инет излазила — с верхней одеждой из рук вон плохо!!![/quote]
смотрите есть сток кенгуру на новослободской там точно есть приличное драповое пальто за 6000р и пальто на сентипоне тоже типа 7000р рекомендую
на мне сегодня застегнулась моя куртка :yahoo:
а ваше забрала у мамы пальто которое носила в 20 лет( свингер ) еще есть одно пальто и купила себе шубу ( ну шубу мы потом еще будем носить ). все остальное никак не лезет на меня07.10.2009 в 11:53 #76406[quote=Olllga;68023]Ага! Просто ужас!!! Но я, кажется, нашла неплохой вариант. Загляните на [URL=»http://www.mamamarket.ru»]www.mamamarket.ru[/URL] я там кое-что приглядела. Там есть и адреса магазинов с телефонами, я лично звонила на каширку, девочка мне все рассказала и про модели в наличии и про размеры. Посмотрите, у них там каталог есть на сайте и размеры разные.[/quote]
да вещи приличные, но это фото. я вчера посетила магазин наша мама- вещи фу. только купила себе офигенную майку для поддержки груди, живота, спины. для детей там все тоже как-то не особо. еще купила крем для груди
07.10.2009 в 12:04 #76408[QUOTE=Ники;68187]смотрите есть сток кенгуру на новослободской там точно есть приличное драповое пальто за 6000р и пальто на сентипоне тоже типа 7000р рекомендую
на мне сегодня застегнулась моя куртка :yahoo:
а ваше забрала у мамы пальто которое носила в 20 лет( свингер ) еще есть одно пальто и купила себе шубу ( ну шубу мы потом еще будем носить ). все остальное никак не лезет на меня[/QUOTE]А я сегодня купила таки курточку в ТЦ Столица в «Мамамаркет», не шедевр, конечно, но это лучшее из всего, что я на сегодняшний день видела , а вот мое пальтишко на мне уже не застегивается, шуба тоже, будем ходить в этой курточке (она довольно теплая) пока не родимся
07.10.2009 в 12:07 #76409[quote=Olllga;68204]А я сегодня купила таки курточку в ТЦ Столица в «Мамамаркет», не шедевр, конечно, но это лучшее из всего, что я на сегодняшний день видела , а вот мое пальтишко на мне уже не застегивается, шуба тоже, будем ходить в этой курточке (она довольно теплая) пока не родимся [/quote]
ну и прально. очень советую в случае холода купить мужскую флисовую толстовку. я у мужа пока беру, но если будет дубак купим мне свою.
кстати в кенгуру на стоке есть приличные не очень дорогие вещи. я так себе купила 3 вещи07.10.2009 в 14:27 #76410А я в основном в обычных магазинах одевалась, просто покупала тянущиеся вещи…. в маг. для беременных ну очень мало нормальных шмоток…у меня от туда только 1 юбка и комбез.. а поддерживающая майка мне была удобна только на ранних сроках…)))
07.10.2009 в 14:32 #76411[QUOTE=graphik;68298]А я в основном в обычных магазинах одевалась, просто покупала тянущиеся вещи…. в маг. для беременных ну очень мало нормальных шмоток…у меня от туда только 1 юбка и комбез.. а поддерживающая майка мне была удобна только на ранних сроках…)))[/QUOTE]
ой и я тоже в обычных одевалась.Некоторые вещи сейчас ношу пару отличных на выход,остальные дома, зато красивая дома всегда(не в халатах), не смотря на слюни малыша и т.д.
Из специализров.магазинов только штанишки клевые, и щас я их ношу стрейч, просто то что было для пуза, теперь опускаю на бедра,получается как широкий ремень
и еще на пуз такой смешной пояс покупала с ножками бэби, ну это так для забавы.07.10.2009 в 14:43 #76412[quote=Oxana;68301]ой и я тоже в обычных одевалась.Некоторые вещи сейчас ношу пару отличных на выход,остальные дома, зато красивая дома всегда(не в халатах), не смотря на слюни малыша и т.д.
Из специализров.магазинов только штанишки клевые, и щас я их ношу стрейч, просто то что было для пуза, теперь опускаю на бедра,получается как широкий ремень
и еще на пуз такой смешной пояс покупала с ножками бэби, ну это так для забавы.[/quote]ну кофта да я покупала пару в заре. а вот юбки и джинсы просто никак только спец. потом лично мне неудобно носить одежду без хлоп. пояса. так например топшоп делает без него и никак. тем более сейчас такой выбор даже для нас для пузатиков все есть, проблемно только очень худым
07.10.2009 в 16:23 #76413[QUOTE=Ники;68305]ну кофта да я покупала пару в заре. а вот юбки и джинсы просто никак только спец. потом лично мне неудобно носить одежду без хлоп. пояса. так например топшоп делает без него и никак. тем более сейчас такой выбор даже для нас для пузатиков все есть, проблемно только очень худым[/QUOTE]
и в юбки обычные красивые влазила и носила и бриджи, и купальники даже покупала обычные. все чудненько смотрелось.07.10.2009 в 20:23 #76414У меня были джинсы с поясом (для беременных) 1 раз одела, не удобно и все)) Я тоже сейчас все ношу (кроме комбеза и верхней одежды) уж очень они огромные
22.10.2009 в 16:11 #76334[quote=Lana_s;15235]Я в SweetMame купила себе кое-что из прошлогодних коллекций (они подешевле текущих будут). Очень довольна!
�одешевле текущих будут). Очень довольна![/quoteтоже купила себе там юбку из прошлых коллекций. очень нравится. а вообще ну просо все ноют что нечего носить. девочки в москве столько магазинов
07.12.2009 в 12:38 #76415А я одеваюсь в «буду мамой». Если есть в вашем городе такой магазин — сходите, не пожалеете. И цены разные, и производители, и, что очень важно, продавцы грамотные.
07.12.2009 в 14:57 #76416Мне не нравились шмотки из «буду мамой» столько раз заходила туда в надежде найти что-нить стильное, но увы…..
08.12.2009 в 12:33 #76417[quote=Баунти;87976]А я одеваюсь в «буду мамой». Если есть в вашем городе такой магазин — сходите, не пожалеете. И цены разные, и производители, и, что очень важно, продавцы грамотные.[/quote]
Буду Мамой в Москве только открылся (на Домодедовской), вроде скоро должен открыться второй. Я специально туда ездила. Выбор не очень большой (может быть пока), одежда дороговата, а вот белье есть разное, в том числе наше — не очень дорого и неплохого качества. И акция была вполне привлекательная — 2 вещи покупаешь, третья в подарок. В результате так и выбрала себе два бюстгалтера, а бандаж взяла в подарок
08.12.2009 в 20:38 #76418Я тоже на эту акцию попадала. 😉 Уже два раза: на бельё и на обычную одежду.
Вообще выбор в «Буду мамой» большой… Может быть, у вас ещё не такой, потому что магазин недавно открылся?
А так — там много очень красивых вещей. Я купила себе платье ещё летом — «ATESA», Италия. Умопомрачительное платье, на Новый Год буду красоткой :ura:09.12.2009 в 14:54 #76419А еще в Москве есть дисконт-магазины Кенгуру — я знаю на Новослободской. Там щас акция — по 500 р. вещь. Есть все — брюки трикотаж, майки, платья, свитера. Если покопаться можно найти что-то приличное. Я тоже купила платье французское на Новый год за 500 р.;)
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах