Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 142 всего)
  • Автор

мужнина Белка
    Участник

не помню, были ли такие, но всяких прикольных штучек было много, когда я ездила)

Natalia26
    Участник

А в интернет-магазине нет веселых маечек…( Жаль.

Lyolya
    Участник

в ларедут была распродажа, там и купила себе одежду и малышу комплектик на рождение.

Lyolya
    Участник

да, мировая там мама))
    пы.сы. я тож максимум за двоих

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;53341]да, мировая там мама))
    пы.сы. я тож максимум за двоих[/quote]
    Я просто еще хочу пожить для нас)))
    А если я буду вечно беременной, то тебе ни путешествий, ни преферанса целыми ночами и тд))) А мне это все ох как нужно)

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;53308]можно, но нужно ли? Я максимум двоих, скорее все-таки на одной и остановимся)))
    И вопрос офф-топ, что значит женить? Жениться сами должны. Очень люблю маму из иронии судьбы:
    -Ну как тебе Галя? Нравится?
    -Ты на ней женишься, а не я, она тебе должна нравится)))[/quote]
    Y nas v Israeli svadby sdelat stoit o4en dorogo, zaksov net, tolko religioznue obriadu, vobshem gde to 15000 baksov skromnai — skromnai svadba stoit, mogno eshe poexat v pragy ili na kipr eto 4yt deshevle! Poetomy vopros so svadbou y roditeleu o4en aktyalen

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;53348]Я просто еще хочу пожить для нас)))
    А если я буду вечно беременной, то тебе ни путешествий, ни преферанса целыми ночами и тд))) А мне это все ох как нужно)[/quote]
    Ve4no beremennou :rofl::rofl::rofl:
    Ne znau sna4ala odny rogy tam posmotrim, a to govorit mogno vsiakoe! No xo4y bolshyu sem»u!

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;53356]Y nas v Israeli svadby sdelat stoit o4en dorogo, zaksov net, tolko religioznue obriadu, vobshem gde to 15000 baksov skromnai — skromnai svadba stoit, mogno eshe poexat v pragy ili na kipr eto 4yt deshevle! Poetomy vopros so svadbou y roditeleu o4en aktyalen[/quote]
    у нас так же на самом деле. Брат женился скромно, в среду, просто посидели всей братвой в ресторане — те же 15 тысяч

Aksioma
    Участник

Я — за Интерпол. Да, дорого, но на беременное время не так много одежды надо.
    Хотя джинсы мне больше в Mothercare приглянулись.
    А еще спасибо моим подругам — отдали мне беремчатые вещи, очень помогает. Только не учли, что у них животы были ГОРАЗДО меньше моего)))

Zemkin
    Участник

[quote=Aksioma;53579]Я — за Интерпол. Да, дорого, но на беременное время не так много одежды надо.
    Хотя джинсы мне больше в Mothercare приглянулись.
    А еще спасибо моим подругам — отдали мне беремчатые вещи, очень помогает. Только не учли, что у них животы были ГОРАЗДО меньше моего)))[/quote]
    я в интерпол как зашла, так и вышла) Шорты за 5500 не для меня)

Oxana
    Участник

поднимаю тему.

Olllga
    Участник

Девочки, поднимаю темку, потому что столкнулась с реальной проблемой (Дай Бог, чтобы это была единственная проблема в жизниsmile ) — не могу купить себе верхнюю одежду. Хожу, как лохушка в мужниной куртке!!!!!!!!!!!:-о :-о :-о!!!! На осень ничего покупать не хочется — денег жалко, а вот какую-нибудь куртку типа осень-зима я бы уже с удовольствеием купила. В любимой Sweetmama либо все плохо, либо жутко дорого. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует из магазинов или интернет магазинов!!!! Мне кажется я уже весь инет излазила — с верхней одеждой из рук вон плохо!!!

Пастила
    Участник

Аналогичная проблема. Все выходные и вчера еще шастала по магазинам, ничего путного. В «Мамуле» дороговато за 8-9 тыс. куртку покупать не хочется на 2-3 месяца. Уже тоже весь инет излазила..но блин проблема в том, что во всех этих модных магазинах для беременных, самый большой размер 48.sad А что размером больше так на какихто теток..бесформенное и цвета поганого…бррр.

Olllga
    Участник

Ага! Просто ужас!!! Но я, кажется, нашла неплохой вариант. Загляните на [url]www.mamamarket.ru[/url] я там кое-что приглядела. Там есть и адреса магазинов с телефонами, я лично звонила на каширку, девочка мне все рассказала и про модели в наличии и про размеры. Посмотрите, у них там каталог есть на сайте и размеры разные.

Пастила
    Участник

Да-да. Я это тоже нашла пока по инету лазила. Вот как раз собираюсь на выходных в Медведково заглянуть к ним.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.