Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 142 всего)
  • Автор

Natalia26
    Участник

Значит, покупайте плюшевый спортивный костюмчик на пару размеров больше, завязывайте штанишки под животом — и вперед!)))

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;52695]Значит, покупайте плюшевый спортивный костюмчик на пару размеров больше, завязывайте штанишки под животом — и вперед!)))[/quote]
    какие ужасы советуете)))
    Зачем же плюшевый-то?)))
    Хотя, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные)

Леди
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Natalia26
    Участник

Ну это я к примеру))))))
    Просто часто вижу на улицах беременных именно в плюшевых костюмах)))))Причем пастельных тонов))))

Zemkin
    Участник

[quote=Natalia26;52777]Ну это я к примеру))))))
    Просто часто вижу на улицах беременных именно в плюшевых костюмах)))))Причем пастельных тонов))))[/quote]
    я пару раз видела. Один самый запоминающийся. Цвета взбесившейся фуксии.
    У меня зарябило в глазах, честно говоря)))
    Не, я иногда хожу в спортивных штанах, ибо удобно, но они черные))
    А пижамные варианты для города, ИМХО, неуместны)))

Natalia26
    Участник

А я в городе кенгурушку отдельно одеваю фиолетовую))) Но с джинсами)))) А под ней фиолетовая маечка на белой)))

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;50530]скоро рожать… а я особо на эту тему не страдала… вещи были все красивые и молодежные smile только штаны куплены были для пузатиков… зачем тратить такие деньги на вещи,которые в 2 а то и 3 раза дороже(по крайней мере у нас так)[/quote]
    Y nas tage problema veshi dlia beremennux v 2 -3 raza doroge. Kypila tolko ubky u shortu dlia beremennux. Eshe kypila 2 platia tolko v obu4nom magazine pod gryd smotritsia zdorovo. Koftu vobshe ne pokypala xogy v svoix t.k givot ne bolshou — yma ne prilogy gde tam 2,5 kg pria4ytsia!

aleksandra
    Участник

[quote=Булка;50567]Только и лето закончилось, я купила себе в обычном магазине сарафан, в котором можно ходить и во время беременности, и одевала наверное раза 4, вот такое у нас лето. А пока на даче была ходила в шортиках. Вот в городе не знаешь во что одеться, да и не хочется выбрасывать деньги на ветер, да и животик у меня совсем не большой (сейчас 30 недель), как купила брючки на 12 неделе так до сих пор в них и хожу, хотя они льняные возможно скоро будет в них прохладно.[/quote]
    Vezet ludiam! Y nas 40 -38! U vobshe 3 mesiaza y nas garko u 9 o4en garko. Dage dogdi tolko zimou idyt!

aleksandra
    Участник

[quote=Леди;52084]А соседям всем наверное скучно, вот и трещат, а сами наверняка завидуют что вы смелая женщина и гордо несете свой пуз, а то что у вас есть уже 2 детей и вы еще не побоялись так таких мамочек надо наоборот хвалить, это же здорово. У моего мужа брат и у них с женой 3 детей, так когда его жена 3й девочкой ходила ей все спрашивали, а это ты все от первого мужа рожаешь (она мне рассказывала), она говорит я была в шоке, разве от одного мужа не рожают 3х.[/quote]
    Koshmar, tolko v Rossii na sem»u s tremia detmi smotriat kak na nenormalnux! Y nas ne normalno kogda odin rebenok v sem»e!

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;53065]Koshmar, tolko v Rossii na sem»u s tremia detmi smotriat kak na nenormalnux! Y nas ne normalno kogda odin rebenok v sem»e![/quote]
    чего это? Нормально у нас на всех смотрят, просто мало кто решается так много рожать.
    У меня куча знакомых, у которых в семьях по 5-7 детей

aleksandra
    Участник

[quote=Zemkin;53068]чего это? Нормально у нас на всех смотрят, просто мало кто решается так много рожать.
    У меня куча знакомых, у которых в семьях по 5-7 детей[/quote]
    Da ne znau, prosto kak pro trex deteu govoriat to y vsex Rossian volosu dubom vstaut, vot u moia babyska vrode yge 10 let V Israili zivem tak ona kogda yznala 4to i 3 -ix xo4y, dolgo vozmyshalas za4em mne takai arava nygna?! A 5-7 eto na mou s4et perebor! Ux ge eshe vsex vuy4it, genit u na nogi postavit nado! A vobshe esli est gelania u budget pozvolaiet to u 10 mogno!!!!!!!!!!!!

shem
    Участник

[quote=Lyolya;51910]через интернет можно заказывать..я джинсы, брюки и пару туник так заказала[/quote]
    А что за интернет-магазин, если не секрет?smile

мужнина Белка
    Участник

В Оланте можно посмотреть. у них и офисные варианты костюмчиков есть хорошие, и есть относительно недорогое (на каждый день)!
    еще там забавные вещички для наших мужей. Там маеечка для мамочек с рисунками ручек на животике (и всякими другими забавностями), а для папочек маеечки с надписями типа «я буду папочкой!»

в общем, есть на что посмотреть и из чего выбрать)

Natalia26
    Участник

Вот-вот, хочу маечку с надписью BABY INSIDE)))))smile

Zemkin
    Участник

[quote=aleksandra;53234]Da ne znau, prosto kak pro trex deteu govoriat to y vsex Rossian volosu dubom vstaut, vot u moia babyska vrode yge 10 let V Israili zivem tak ona kogda yznala 4to i 3 -ix xo4y, dolgo vozmyshalas za4em mne takai arava nygna?! A 5-7 eto na mou s4et perebor! Ux ge eshe vsex vuy4it, genit u na nogi postavit nado! A vobshe esli est gelania u budget pozvolaiet to u 10 mogno!!!!!!!!!!!![/quote]
    можно, но нужно ли? Я максимум двоих, скорее все-таки на одной и остановимся)))
    И вопрос офф-топ, что значит женить? Жениться сами должны. Очень люблю маму из иронии судьбы:
    -Ну как тебе Галя? Нравится?
    -Ты на ней женишься, а не я, она тебе должна нравится)))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.