Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 142 всего)
  • Автор

Natalia26
    Участник

Это где же Вы живете?)))

Lyolya
    Участник

через интернет можно заказывать..я джинсы, брюки и пару туник так заказала

Marina77
    Участник

у меня одежка большая проблема. я на работу хожу, каждый день надо чего нибудь другое надеть. даже в приличную беременную одежку с трудом влезяу, все на мне трещит, вид никакой, та что в обтяжку нехорошо, пузо большое и пупок вывернутый, аж видно, беременные штаны вроде купила а они мне на живот давят, а те которые размером побольше в пузе нормально но висят на бедрах и попе, в платье как баба на чайнике. грудь раздалась, пузо навыкате, не нравлюсь себе в зеркале до слез. все мои летние босоножечки на каблучках пришлось в дальний угол, ноги распухли да и не могу на каблуках ходить, хожу в шлепанцах страшных, купила несколько расклешенных топиков так все равно живот обтягивают, не знаю что носить, достало, а ведь работать до конца надо, дома хожу в трениках и футболках мужа, он у меня большой мальчик, не худенький

Marina77
    Участник

я тоже стала много есть и все время сладкого хочется. не поем начинает тошнить и желудок болит, потом дрожат руки, начинаю закидывать в себя все что плохо лежит, поправляюсь,

Marina77
    Участник

ой, не туда запостила

Natalia26
    Участник

А я дома у нас хожу вобще без всего практиески))) Из серии трусы-носки))) А у свекрови когда бываем, то в большом тётском халате))) Вот уж не думала, что буду такие носить когда-нибудь)))
    Майки мои добеременные тоже уже все в обтяжечку…Ну и что?!))) Зато так моё драгоценное достоинство выдаётся вперед)))
    На ноги что поудобней надеваю — макасины, балетки…
    А вобще что-то с вкусом моим произошло…) То мне абсолютно все-равно, как я выгляжу (чего ранее никогда не наблюдалось…), то натяну на себя что-нибудь яркое и гордо так вышагиваю везде))))

Леди
    Участник

В своем городе нашла 3 магазина с беременной одеждой, в одном только маленькие размеры, в другом что не меряла то как тумба в одежде и все не нравится (ликало видать не ахти), ну а 3й магазин выбор не плохой и одежду можно подобрать. А так как сейчас ВСЕ выросло у меня, то я себе не всегда нравлюсь в зеркале. А еще пару дней тому моей сестре соседка говорит что то твою Снежану так разнесло, то есть люди не видят беременности, а считают что я просто толстею, так что грустноsad

Леди
    Участник

Я дома в пижамных штанишках хожу так как там резинка не давит и футболки в ассортименте.

Marina77
    Участник

:-о
    на меня пижамные штаны не лезут, мужнины ношу, футболки тоже его, а вот на работу надо прилично. У тебя наверное пузик небольшой поэтому соседи и думают что толстеешь, появится пуз отстанут. Мои соседки дружно пытаются определить сколько у меня в животе детей и вздыхают по очереди, какая же я несчастная что на старости лет так залетела имея двоих детей

Леди
    Участник

А соседям всем наверное скучно, вот и трещат, а сами наверняка завидуют что вы смелая женщина и гордо несете свой пуз, а то что у вас есть уже 2 детей и вы еще не побоялись так таких мамочек надо наоборот хвалить, это же здорово. У моего мужа брат и у них с женой 3 детей, так когда его жена 3й девочкой ходила ей все спрашивали, а это ты все от первого мужа рожаешь (она мне рассказывала), она говорит я была в шоке, разве от одного мужа не рожают 3х.

Marina77
    Участник

Да уж, в наше время от первого мужа родить 3их детей это героизм. Мне вообще говорят прямым текстом что я дура, себе жизнь усложняю, есть девочка, мальчик, зачем надо еще рожать. а на дня вообще обидно было до слез. У нас в доме много русскоязычных живут, иду я я вечером с работы, вдруг низ живота схватило сильно, я аж согнулась , встала и держу рукой живот, жду пока отпустит, аж искры из глаз, уже у самого дома стою. проходит бабка мимо и говорит «Ну и надо тебе было эта беременность при двоих детях, ну и стой держись за брюхо раз такая глупая». ни спросить ни предложить помощь, ведь видит же что мне плохо. я кое как отдышалась и поплелась домой, разревелась. так обидно было. Ну не ворую не обманываю, ношу свой живот, не мешаю никому, не хочешь помочь не надо, иди себе мимо, так нет же…

tamo
    Участник

vot svoloshi!!!!!!!!!!!!!aj slov netu.kak tak mojno?a esho babushki-starushki.xodi sebe pomalkivai.net im vse nado.ne perejivaite marina ne obrashaite vnimania.narod zloi lish bi iazikami poboltat.ne slushaite ix

Natalia26
    Участник

Ой, не стоит из-за бабок переживть!!!
    Бабки вобще какие-то странные!!!То жалуются, что молодежь вся невоспитанная, а сами-то!…
    Дети — это святое! Сколько САМИ хотите, столько и рожайте! Мне свекровь вобще пятерых заказала)))))Это учитывая, что у мужа уже есть ребенок от первого брака!)))Вот и буду рожать столько сколько мы захотим — и плевать на все мнения!))))

Natalia26
    Участник

Ха! Я тут в метро ехала, стояла перед теткой, держалась за поручень. К слову сказать мне уже 6 месяцев дают, вместо реальных 4ёх, то есть живот только слепой не увидит))
    Так вот, еду… А тётка эта то головой крутит, то на меня смотрит. И тут ХВАТЬ за рука меня и шёпотом, на пол вагона)), спрашивает «Девушка, а вы что, правда, беременная?!» Я аж оторопела) Говорю «да, есть чуть-чуть)))» И она кинулась место уступать)))
    Доехала до своей станции. Муж встречает. Я ему «Саш, а оказывается, что я еще не такая толстая)))»

Ласточка
    Участник

в г. Анадырь, сейчас открылся на рынке киоск, с вещами из китая. Меня там от запаха сразу мутит. Да и подобрать себе сложновато что-нибудь, у меня не очень стандартная фигура

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.