Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 142 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

Сегодня у подруженции забрала двое джинс и кофточку на пузо))) Все из мазеркеи)
    Ура-ура, а то мне так не хотелось на последние 2 месяца шмотки покупать, а старые уже так надоели)))

Ники
    Участник

[quote=Надяня;50695]Я очень много себе чего напокупала в магазине Promod, он не для беременных, но у них почти у всех вещей свободный крой, так что очень много сарафанов, блузок и свитеров, которые на беременных налезают. По ценам там дешевле, чем в специализированных магазинах.
    Но брюки пришлось в МамаМаркете покупать.[/quote]

в промоде цены такие же как и в пренатале маза кэа и тд. я тоже еще что-то ношу из страго гардероба. шубу купила в снежной королеве

Zemkin
    Участник

[quote=Ники;51386]в промоде цены такие же как и в пренатале маза кэа и тд. я тоже еще что-то ношу из страго гардероба. шубу купила в снежной королеве[/quote]
    а зачем сейчас шуба?:-о

Polik
    Участник

На ул. Фабрициуса,30 в магазине МамаМаркет распродажи в связи с закрытием магазина. 3 дня назад купила там себе 2 брюк и одну блузочку с длинным рукавом все фирмы NEWFORM. Осталась довольна.

Natalia26
    Участник

Я покупала в Mothercare, SweetMama и NewForm)) Там и симпатично, и по качеству ничего… Я тоже привереда в шмотках, но в этих магазинчиках смогла откопать пару штанов, кофточек и пр)))

Валентина2209
    Участник

А я не нашла себе ничего в магазинах, хотя бюджет был не скомканый на беременную одежду. Решила сшить себе платье трикотажное и вот всё лето в нем хожу, ещё бриджики купила обычные небеременные просто трикотажные — по животику не давят и пару кофточек размера 48 (я изначально 44). Я довольна — а кофточки мои беременные уже моя мама себе присматривает — так что выход есть всегда. И самое главное — с портнихой должно повезти…

Natalia26
    Участник

Во — и моя мама уже присматривает себе мои беременные кофточки)))):yes:

Леди
    Участник

А я вчера сделала нам с пузиком приятное купила штанишки уже на осень, но в них и сейчас уже можно ходить вечером, классные как по мне и сервис в магазине приятный, во общем одни положительные эмоции.

POLINA-Z
    Участник

я не думала что найти нарядную одежду окажется проблемой..в середине сентября сестра мужа замуж выходит…свадьбу закатывают…просто в сарафане не придешь..я в сургуте живу…у нас с магазинами неочень…в выходные проехались..ну совершенно ничего хоть както праздничное чтоб было..все такое серое и на повседневку. может действительно сшить…месяц еще есть.

Ники
    Участник

[quote=Zemkin;51387]а зачем сейчас шуба?:-о[/quote]

вообще -то шубы всегда летом покупают. а потом мне рожать зимой

Zemkin
    Участник

[quote=Ники;51808]вообще -то шубы всегда летом покупают. а потом мне рожать зимой[/quote]
    ах вон оно что

Булка
    Участник

Ну не знаю, мне хоть и рожать в октябре, но я даже куртку не хочу покупать, сейчас вяжу себе теплое пончо. А уж шуба, мне кажется это как-то лишнее, хотя если купить модель которую сможешь носить потом я еще понимаю. А тем более рожать зимой, а у нас такие зимы (во всяком случае в Москве), что шуба особо не нужна даже в январе-феврале.

Zemkin
    Участник

[quote=Булка;51811]Ну не знаю, мне хоть и рожать в октябре, но я даже куртку не хочу покупать, сейчас вяжу себе теплое пончо. А уж шуба, мне кажется это как-то лишнее, хотя если купить модель которую сможешь носить потом я еще понимаю. А тем более рожать зимой, а у нас такие зимы (во всяком случае в Москве), что шуба особо не нужна даже в январе-феврале.[/quote]
    Сделайте так, чтобы и эта зима была с нулем за окошком)))

Ласточка
    Участник

Привет девочки, вам повезло, а вот в нашем городе одежду для мамочек днем с огнем не найдешь. Если появляется, то быстро исчезает.

Natalia26
    Участник

Только без слякоти, пожалуйста!))))):Р

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.