Где купить одежду для пузатиков?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Маруся22 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 142 всего)
  • Автор

Маруся22
    Участник

угуг sad

Lana_s
    Участник

Так это специальные гольфы получается? Или обычные просто большой плотности?

Matilna
    Участник

А я не могу себе колготы подобрать, я в них как реппер, натягиваются чуть выше колен, а дальше ни-ни.sad Я на можайке в магазине всю беременность отоваривалась, так они меня там уже знали, на встречу пошли, дали самый большой размер померить — фиг с маслом, не лезут и всё тут.

Маруся22
    Участник

специальные конечно, компрессионные. И плотность подбирается в зависимости от степени варикоза.

Ирина З…
    Участник

Я могу сказать, что мне безотказно подходили Леванте с микрофиброй, самый большой размер. У меня рост знаете ли 178 см и вес не маленький, не буду называть, чтобы пузатиков не травмировать smile

Мася
    Участник

Зайдите на сайт мама-маркет. Может что понравится.
    ожет что понравится.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Lana_s;15235]Я в SweetMame купила себе кое-что из прошлогодних коллекций (они подешевле текущих будут). Очень довольна!
    �одешевле текущих будут). Очень довольна![/QUOTE]

полностью согласна насчет SweetMame! :ura: именно там наконец-то смогла найти синие джинсовые комбинезоны! причем по низкой цене: одни за 265 руб. (прошлогодние), а другие — за 1700 с копейками (тоже в одной из прошлых коллекции)… :yahoo: до этого не могла найти очень долго: либо не было джинсовых, либо были, но какие-то серые и неприятные! :hmm:

Oxana
    Участник

скоро рожать… а я особо на эту тему не страдала… вещи были все красивые и молодежные smile только штаны куплены были для пузатиков… зачем тратить такие деньги на вещи,которые в 2 а то и 3 раза дороже(по крайней мере у нас так)

Леди
    Участник

А как по мне цены в магазине для беременных у нас не отличаются особо как и на обычные вещи (сейчас все не дешево), я себе прикупила на лето, хотелось бы больше но понимаю что не стоит много вещей так как на 1 сезон, и вещи там могу заметить не плохие и не бабские есть конечно платья как по мне бабские а так все остальное модненькое.smile

Ники
    Участник

[quote=Маруся22;15230]Девчонки, где купить нормальную симпатишную одежку дл одежку для беременных не влезаю
    ть изначально кг на 7 больше, и в свою прошлогоднюю весеннюю одежку для беременных не влезаю.
    Проехалась по куче магазинов, и что-то ничего не нравится… или я такая капризная стала…
    Кто где одевается? Рассказывайте ))) [/quote]

Prenatal Кенгуру Mother Care
    сейчас везде сейл на лето

Булка
    Участник

Только и лето закончилось, я купила себе в обычном магазине сарафан, в котором можно ходить и во время беременности, и одевала наверное раза 4, вот такое у нас лето. А пока на даче была ходила в шортиках. Вот в городе не знаешь во что одеться, да и не хочется выбрасывать деньги на ветер, да и животик у меня совсем не большой (сейчас 30 недель), как купила брючки на 12 неделе так до сих пор в них и хожу, хотя они льняные возможно скоро будет в них прохладно.

Ники
    Участник

[quote=Булка;50567]Только и лето закончилось, я купила себе в обычном магазине сарафан, в котором можно ходить и во время беременности, и одевала наверное раза 4, вот такое у нас лето. А пока на даче была ходила в шортиках. Вот в городе не знаешь во что одеться, да и не хочется выбрасывать деньги на ветер, да и животик у меня совсем не большой (сейчас 30 недель), как купила брючки на 12 неделе так до сих пор в них и хожу, хотя они льняные возможно скоро будет в них прохладно.[/quote]

я из италии много чего привезла из prenatala. а лето да как не было

Shanti
    Участник

[quote=Oxana;50530]скоро рожать… а я особо на эту тему не страдала… вещи были все красивые и молодежные smile только штаны куплены были для пузатиков… зачем тратить такие деньги на вещи,которые в 2 а то и 3 раза дороже(по крайней мере у нас так)[/quote]
    Ага, я теперь тоже это понимаю, ношу обычные вещи;) А сначала накупила всего , так и лежит , оказалось что совсем не охота в них ходить:rofl::rofl::rofl:

Oxana
    Участник

[QUOTE=Shanti;50662]Ага, я теперь тоже это понимаю, ношу обычные вещи;) А сначала накупила всего , так и лежит , оказалось что совсем не охота в них ходить:rofl::rofl::rofl:[/QUOTE]
    Вот и я посмотрела на эти вещи и что то не захотелось! smile А штаны суперские, черные и качество отличное, я думаю отрезать от них пуз(вставку), и продолжать ходить, хотя он загибается и делается как пояс, я на него одевала широкий плетеный кожанный ремень с висюльками, очень классно смотрелось,а как пуз подрос так уже на него и натягивала(для этого эта вставка и предназначенна собственно) smile

Надяня
    Участник

Я очень много себе чего напокупала в магазине Promod, он не для беременных, но у них почти у всех вещей свободный крой, так что очень много сарафанов, блузок и свитеров, которые на беременных налезают. По ценам там дешевле, чем в специализированных магазинах.
    Но брюки пришлось в МамаМаркете покупать.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 142 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.