В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Амеда 15 года/лет, 7 мес. назад.
[quote=Амеда;15166]Сижу с насморком уже 3й день, Муж принес домой как подарок беременной супруге…… Чем только не лечила не проходит….. подскажите кто как его лечит? Нам уже 25 неделек, врачи говорят что насморк пагубно влияет на малютку… очень переживаю)))):sorry:
�чит? Нам уже 25 неделек, врачи говорят что насморк пагубно влияет на малютку… очень переживаю)))):sorry:[/quote]
Вы знаете у меня насморк был в начале беременности… и как мне сказала врач… это так проекает моя беременность)))) что то типо своеобразного токсикоза)) поэтому я перестала лечить и через недели 3 само все прошло… другое дело кончно если это простудное….ттт
Спасибо!!!
[quote=Caiwa;23264]Спасибо!!![/quote]
Не за что, удачи!
У меня насморк был с самого первого дня беременности и до самых родов,как только родила всё как рукой сняло,капала нос детскими каплями нозивин.
поднимаю тему для JUpka
Вот сижу в соплях блин, горло за 1 день вылечила, насморк тоже пока 1 день, нам всего 11 недель, пью чай, промываю нос, оциллококцинум ем, кто что еще посоветует?
Попробуйте гомеопатический препарат «КОРИЗАЛИЯ». Он применяется именно для лечения насморка. На себе не пробовала (уже очень долго насморка не было), а вот дети очень быстро идут на поправку.
спасибо
Ой, совсем забыла. Мне очень хороший ЛОР советовал, когда у ребенка были проблемы с носом, лечить насморк так: покупаете мирамистин с распылителем (большой флакон 150-200мл), и пшикаете по 3 раза в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Проверено на себе, насморк в момент проходит. У ребенка на лечении мирамистин + коризалия толком насморка вообще не бывает. Глушим сопли на корню)))
так вот я тоже промываю нос аквалором и пиносолом мазюкаю, ну видимо сопли за 1 день не реально извести, а страшно блин(
Мне никогда не помогали ни промывания, ни пиносол. А вот мирамистином классно лечится.
спасибо попробую
попробуйте народ.средствами,чеснок растолките и смешайте с раст маслом,2 дня и насморка как не было.смазывать по мере «не чувствования» запаха чеснока.
а что смазывать? в носу?
берете ушную палочку,намачиваете таком «растворе» и пазухи носа,как обрабатывают малышам носики,так и вы смазывайте.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах