Насморк, насколько это серьезно?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Амеда 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)
  • Автор

Катя Сухина
    Участник

да вот как раз не удалось избежать…sad Боюсь за это, ведь знаю, что насморк это крайне опасен на раннем сроке, а у меня 6-7 недель

Lyolya
    Участник

от насморка быстро помогает промывание носа долфином + назонекс спрей после него. для беременных все это безвредно

Надяня
    Участник

Мне мой врач назначила от насморка спрей Эуфорбиум композитум и таблеточки Энгистол. и то и другое — гомеопатия. удовольствие недешевое, и не в каждой аптеке можно найти ( в 36,6 точно есть) но очень помогло. Уже после первых таблеток смогла снова смотреть на свет без слёз, и из носа заметно меньше стало течь, на третий день я уже как огурец!

kitten
    Участник

А я и без таблеточек и капелек, народными средствами на 4-ый день как огурец))))

Lyolya
    Участник

kitten, а что за народные средства? дышать тертым чесноком?

kitten
    Участник

Нет, я не переношу чеснок и лук))))Картошкой дышала, чай горячий с мёдом, а самое клёвое у меня муж как капильки для нома, он массаж мне делал специальный и у меня прям мигом всё раскладывало и выходило.smile

Caiwa
    Участник

[COLOR=black][FONT=Verdana]А у меня насморк и горло болит уже на протяжении 6 месяцев, без компресса спать не ложусь, пиносолом пользуюсь… была у лора сказал что это реакция организма на беременность :hmm:[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]народные средства вообще не помогают, перепробовала всё….[/FONT][/COLOR]
    [FONT=Times New Roman][SIZE=3] [/SIZE][/FONT]

Булка
    Участник

Kitten мне кстати твой массаж помог, реально все сразу как-то раскладывало и дышать начинала. Массаж и синупред сделали свое дело ттт сейчас вроде ничего получше стало.

kitten
    Участник

И это классно))))значит дествуетsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Caiwa;22389][COLOR=black][FONT=Verdana]А у меня насморк и горло болит уже на протяжении 6 месяцев, без компресса спать не ложусь, пиносолом пользуюсь… была у лора сказал что это реакция организма на беременность :hmm:[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=black][FONT=Verdana]народные средства вообще не помогают, перепробовала всё….[/FONT][/COLOR]
    [/quote]
    А щелочные ингаляции пробовала? Мне очень помогли

Маруся22
    Участник

Булка, это хорошо!!! как вообще самочувствие? smile

Lyolya
    Участник

а что за массаж? я синупред пила. но у меня все равно закладывает периодически..

Lyolya
    Участник

мне лор тоже самое сказала, говорит у беременных больше слизи скапливается и приток жидкости больше. спасаюсь только промыванием носа долфином

Caiwa
    Участник

Не пробовала, что это щелочные ингаляции? как их делать?
    Мой гинеколог сказала что мне нужно по принимать антибиотик… что это может быть инфекция и вызвать многоводие или еще что то плохое и неблагоприятно влиять на ребенка… А я боюсь антибиотик.. а от народных ничего не помогает.

Zemkin
    Участник

[quote=Caiwa;22950]Не пробовала, что это щелочные ингаляции? как их делать?
    Мой гинеколог сказала что мне нужно по принимать антибиотик… что это может быть инфекция и вызвать многоводие или еще что то плохое и неблагоприятно влиять на ребенка… А я боюсь антибиотик.. а от народных ничего не помогает.[/quote]
    Покупаешь ингалятор (самый обычный стоит рублей 150) и вливаешь в него что-нибудь) Просто щелочные — ессентуки №20 нагретые. Мне нравится в ессентуки добавлять мяту, эвкалипт (также продаются в любой аптеке и в пакетиках, и так)
    Мне помогло буквально за 2 дня, а у меня был страшный бронхит, который вылезает ра в полгода обязательно. Удачи тебе))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 70 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.