Насморк, насколько это серьезно?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Амеда 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Вообще, все равно оправдано то, что лекарства покупаем каждый раз когда заболеваем, главное но: не всегда на это деньги есть, увы…

Амеда
    Участник

Попробуем гриппферон, думаю поможет)))) А ВОТ ЯЙЦА ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА КАТАТЬ НА ПЕРЕНОСИЦЕ, СЕГОДНЯ СВАРЮ И ПРОБУЮ, главное чтоб не перепутать с мужа и не сварить те что ненадо:roflsmile))))))) (ШУТКА)
    Ю, главное чтоб не перепутать с мужа и не сварить те что ненадо:roflsmile))))))) (ШУТКА)

Matilna
    Участник

:rofl::rofl::rofl: Ещё когда уши болят, яйца тоже помогают. Смотри кожу не спали!!! От лишнего усердия! А то будешь как я с ошмётками на физиономии ходить!)))))

Вобще,беременным можно любой препарат продающийся в аптеке,который разрешен новорожденным,интерферон,деринат,гриппферон,аквамарис в основном для промывки,не для лечения,ноги горчицей погрей,что нибудь горячее поприкладывай к пазухам носа (только не паяльник и не утюг):yahoo:.а еще очень хороший лекарь — каланхоэ,свежевыжатый сок,дать настоять ся 1 час и в нос,почихаешь маленько,только пузик держи,а то ни дай бог от чихания усердного родишь.и как говорят в народе:лечишь насморк — через 7 дней пройдет,не лечишь — через неделю:yes:.выздоравливайте
    — каланхоэ,свежевыжатый сок,дать настоять ся 1 час и в нос,почихаешь маленько,только пузик держи,а то ни дай бог от чихания усердного родишь.и как говорят в народе:лечишь насморк — через 7 дней пройдет,не лечишь — через неделю:yes:.выздоравливайте

Амеда
    Участник

Спсибки красотульки))) порадовали))) Утюг и паяльник прикладывать небуду это я вам обещаю))) чихаю и так окуратно шоб недай Бог вмосто соплей из носа малюк из пи….не вылетел))) А так спасибки за советы лечим уже Интерфероном, уже стало лучше,)))

ну и чудненько,постарайтесь не простывать.Здоровья вам и вашему будущему ребеночку.

kitten
    Участник

У нас вот три дня назад насморк начался, так переживала я, капельки не капаю, муж делает специальный массаж когда закладывает носик и очень здорово отпускае и насморк вот уже за 3 дня почти прошел)))))Хотя говорят что можно и пинасол и нафтизин, а народными способами я вообще не переношу, типа лук, чеснок, мыло:hmm: А пиносол мне никогда не помогал, только жжение от него в носу, а нафтизин говорят что он не вредит малышу, но тем не менее от вызывает привыкание у мам и нафтизин как сасудосужающее средство повышает давление, кто к этому склонет, так что я считаю что лучше без медикаментозного вмешательства. И вообще доктора пишут на сайтах что насморк при беременности не нуждается в лечении.

Я пила Синупред — обалденная вещь — сразу пробивает нос — правда все тече из него водой сразу — но прочищает зато — это гомеопатия очень хорошая -можно и беремнным и детишкам крошкам по две таблетки три раза в день легко.

Oxana
    Участник

я за синупрет!

Юсик
    Участник

А я читала, что насморк во время беременности дело обычное, так как происходит расщирение сосудов, в том числе и капилярчиков в носовой полости, в общем из-за этого насморк и может бытьsmile

kitten
    Участник

я тоже такое читалаsmile

Амеда
    Участник

И я читала, незнаю может всетаки есть разница между беременным насморком и простудным, я имею в виду по симптомам))

kitten
    Участник

Я думаю конечно есть, вот простудный насморк у меня сопровождается или болями в горле, слабостью и сонливостью, а тут просто от куда не возьмись и появился, правда 4 денька побыл и ушел.ттт

minik
    Участник

ewe odno narodnoe sredstvo: vtyagivat nosom teplyu vodi4ky s morskoi sol’u.srazy skajy -procedyra ne iz priyatnih,zato deistvyet mgnovenno!:yes:

Anas_Pet
    Участник

А мне позавчера уши продуло. И тут же целый букет выскочил: горло болит, насморк, чихание. Первый день отпуска в кровати приходится встречать, лечится морсами из брусники и малины и в нос капать экстракт прополиса водный. Одно беспокоит: как на ребенке это все отразится? Он совсем затих и шевелится как-то вяло. Меня это беспокоит.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 70 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.