Головокружение

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор

Анютка
    Участник

[QUOTE=Чебураш;15184]Да,зевание-это нехватка кислорода.Но когда резко выходишь на улицу,может наступить неренасыщение.Тогда уже грохнуться ничего не стоит.На себе проверено мильен раз.Форточку открыть-еще ок.Но лучше сначала присесть,а потом уже потихоньку карабкаться на улицу.[/QUOTE]
    если глубоко не вдыхать свежий воздух, тогда всё нормально будет! наоброт лучше на свежем воздухе!.. :yes:

ЖАННА
    Участник

[quote=Zemkin;15152]Пошла в поликлинику. Стояла в очереди, зевала и, видимо, дозевалась. Так голова закружилась, что думала грохнусь в обморок.
    к голова закружилась, что думала грохнусь в обморок.
    Так вот вопрос: что делать в подобных случаях?[/quote]Богатырским здоровьем и раньше не отличалась, а с началом беременности головокружения стали просто хроническими — у меня пониженное давление. Когда стоишь в очередеи и там все беременные — как то точно никто не пропустит, тем блолее когда у всех пузяки вперед, а ты стройная как береза :hmm: Мне при долгом стоянии практически все время становится плохо — голова кружится, когда чувствую что вот-вот упаду — стараюсь найти место где присесть, а бывает просто сползаю вниз по стеночке , потому что ноги уже не держат. Если вижу что стоять придется долго — не жду, стараюсь перенести на другой день и в этот день приезжаю пораньше. К сожалению ни выход на воздух ни вода не помогают — только сесть или лечь (и подальше от толпы)

Чебураш
    Участник

согласна с тобой Ань
    но обычно кто задыхается,впадает в панику.И когда выбегает на улицу старается захватить как можно больше воздуха.Естественно происходит глубокий вдох.
    Надо себя контролировать.
    Хотя нам беременным сложно smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=Чебураш;15644]согласна с тобой Ань
    но обычно кто задыхается,впадает в панику.И когда выбегает на улицу старается захватить как можно больше воздуха.Естественно происходит глубокий вдох.
    Хотя нам беременным сложно smile[/QUOTE]

либо наоборот, перестает дышать!.. поэтому и нужен нашатырь, и необходимо лечь горизонтально! тогда само пройдет! smile

Zemkin
    Участник

[quote=Чебураш;15644]согласна с тобой Ань
    Хотя нам беременным сложно smile[/quote]
    В панику? Странные люди… Или это я слишком хладнокровная?)

Анютка
    Участник

[QUOTE=Zemkin;15721]В панику? Странные люди… Или это я слишком хладнокровная?)[/QUOTE]

это нормальная реакция организма! когда начинает голова кружится, организм (может быть мозг, не знаю) начинает бояться, что будет, если сильнее закружится… боится неизвестности. а чем больше страх овладевает, тем бесконтрольнее себя ведешь. у меня обычно происходит задержка дыхания, из-за этого меньше кислорода поступает, и, как следствие, больше голова кружится, страх ещё больше (это всё подсознательно), наступает обморок…

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.