Головокружение

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Zemkin 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;15175]Зевание — признак нехватки кислорода. Носи с собой бутылочку с водой, я с какого-то периода тоже это всегда делала. И еще: если есть очередь, попроси, чтобы тебя пропустили. smile Пузяку вперед и к окошку!!! smile[/quote]
    Я без очереди не могу. Там пенсионеры, а я вперед? Мне воспитание не позволяет))

Ирина З…
    Участник

Это тебе не позволяет, а пузяка твой еще не воспитанный совсем!!! Ему можно!

Zemkin
    Участник

[quote=Чебураш;15184]Да,зевание-это нехватка кислорода.Но когда резко выходишь на улицу,может наступить неренасыщение.Тогда уже грохнуться ничего не стоит.На себе проверено мильен раз.Форточку открыть-еще ок.Но лучше сначала присесть,а потом уже потихоньку карабкаться на улицу.[/quote]
    Это если не выспался так сразу нехватка кислорода?
    А анализы им сдавай категорически до 10, как же тут выспаться?)

Lana_s
    Участник

Я тоже не могу без очереди. Но как-то простояв час в очереди на кровь попыталась пройти без очереди. При этом не в наглую, а попросила меня пропустить (стульчиков в коридоре не было, даже посидеть было не на чем). Там действительно в основной массе были пенсионеры. Они такой шум подняли на всю поликлиннику!!!!!!! И представьте, не пропустили!!!! Пришлось еще час в коридоре подпирать стенки и ждать своей очереди! Вот так.

Oxana
    Участник

Вот это точно подмечено про время с анализами в России…
    Я в последний раз ходила на узи в 18 30 запись, так там и анализы сразу сдаешь(кровь берут, идешь в стаканчик писаешь,давление измеряют…) и не надо как ошалелый с утра в очередях торчать и бежать в поликлинику,что бы успеть…
    конечно попадаешь тут в обмороки!

Zemkin
    Участник

[quote=Ирина З…;15247]Это тебе не позволяет, а пузяка твой еще не воспитанный совсем!!! Ему можно![/quote]
    Нет уж, прививаем культуру с молодости)

Lana_s
    Участник

Воспитание не позволяет мне так поступать. И потом нервы свои они дороже. Ненавижу скандалы!!!!
    вы свои они дороже. Ненавижу скандалы!!!!

Ирина З…
    Участник

Ну а без скандалов — зайди в тот кабинет, где очереди нет и попроси мудсестру провести тебя в лабораторию smile

Lana_s
    Участник

У нас если дверь в кабинет открыта, то там всегда очереди. А если народу перед дверью нету. то она и закрыта. smile Рядом с кабинетом по забору крови окошечко (открытое) для приема мочи, в нем всегда приемщица сидит. Так вот во время скандала она даже не пискнула. Такой вот у нас в районной поликлинике народ!
    ма мочи, в нем всегда приемщица сидит. Так вот во время скандала она даже не пискнула. Такой вот у нас в районной поликлинике народ!

Чебураш
    Участник

боль скорее от того,что у тебя твой парень повернулся так
    у меня часто девчонки лягут так головой в бок,что при каждом повороте тела,даже просто при вставании,боль жгучая
    я ложусь на противополодный бок,вроде скатываются и легче становится smile

Matilna
    Участник

Я в таком случае сразу в кабинет захожу, медперсонал не против, они понимают чем может закончится нервотрёпка с пенсионерами.

Matilna
    Участник

Не говори! Половина из них приходит только за тем чтобы языками в очередях почесать. Я в Крылатском живу, район по сравнению с Кунцево достаточно молодой, а с первым мужем в Кунцево жили, так я один раз там в поликлинике побывала!!! Хватило, потом ездила только в Крыло.

Zemkin
    Участник

[quote=люси;15336]ну и зря,надо было этих бабок послать куда подальше и пройти в наглую,потому что они тоже наглеютsad
    йти в наглую,потому что они тоже наглеютsad[/quote]
    Да пенсионерам, в принципе, тоже нелегко живется, хотя с другой стороны че в поликлинике штаны целыми днями протирать?
    Моя бабушка, к примеру, сказала: мне уже столько лет, что врачи не нужны.

Matilna
    Участник

Когда человеку действительно хреново, он врача на дом вызовет, а не будет по клиникам шастать. У меня резус отрицательный, с первой беременностью наблюдалась в ЖК по прописке, кровь сдавала раз в 2 недели. Без очереди идти совесть не позволяла, так медсёстры меня уже в лицо знали, увидят за руку и в кабинет. Один раз кто-то возбухать начал, а она говорит, вы сколько раз за последние полгода кровь сдавали? В ответ — первый. А у бедной девочки живого места на руке нет! До сих пор (10 лет прошло) на руке след как у наркоши.

Анютка
    Участник

[QUOTE=Бабкина Татьяна;15161]В подобных случаях нужно обязательно сесть или лучше лечь, либо к стенке прислониться, глубоко дышать через нос и выдыхать ртом. Выйти на свежий воздух можно!Если душно , нужно расстегнуть кофту теплую или шарф, что бы стало прохладней.Водичку к лицу приложить!!![/QUOTE]

ни в коем случае глубоко не дышать! :stop: от этого ещё больше может закружиться голова!..

если есть такая возможность, то просить окружающих нашатырь достать или настойку мяты. намочить ваточку нашатырем (или настойкой мяты) и понюхать. но нашатырь резко вдыхать нельзя! можно обжечь горло!
    также необходимо потереть этой ваткой виски.

если есть возможность, то лечь горизонтально (ноги чуть выше головы). если нет, то присесть и склонить голову себе на грудь.

ни в коем случае не закрывать глаза, чтобы не потерять сознание!! :stop:

свежий воздух действительно может помочь! либо попросить, чтобы открыли окно, либо попытаться самой выйти.
    согласно, что необходимо раскрыть шею, но для того, чтобы легче дышалось…

вода может помочь, если совсем чуть-чуть голова кружится… но если полуобморочное или обморочное состояние, то поможет мало! sad

когда станет лучше, очень медленно вставать!.. и вообще, всё делать без резких движений!
    было бы здорово ещё выпить чаю сладенького… :yes:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.