Головокружение
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Zemkin 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
08.04.2009 в 13:38 #76149
[quote=Ирина З…;15175]Зевание — признак нехватки кислорода. Носи с собой бутылочку с водой, я с какого-то периода тоже это всегда делала. И еще: если есть очередь, попроси, чтобы тебя пропустили. Пузяку вперед и к окошку!!! [/quote]
Я без очереди не могу. Там пенсионеры, а я вперед? Мне воспитание не позволяет))08.04.2009 в 13:39 #76150Это тебе не позволяет, а пузяка твой еще не воспитанный совсем!!! Ему можно!
08.04.2009 в 13:42 #76163[quote=Чебураш;15184]Да,зевание-это нехватка кислорода.Но когда резко выходишь на улицу,может наступить неренасыщение.Тогда уже грохнуться ничего не стоит.На себе проверено мильен раз.Форточку открыть-еще ок.Но лучше сначала присесть,а потом уже потихоньку карабкаться на улицу.[/quote]
Это если не выспался так сразу нехватка кислорода?
А анализы им сдавай категорически до 10, как же тут выспаться?)08.04.2009 в 13:45 #76152Я тоже не могу без очереди. Но как-то простояв час в очереди на кровь попыталась пройти без очереди. При этом не в наглую, а попросила меня пропустить (стульчиков в коридоре не было, даже посидеть было не на чем). Там действительно в основной массе были пенсионеры. Они такой шум подняли на всю поликлиннику!!!!!!! И представьте, не пропустили!!!! Пришлось еще час в коридоре подпирать стенки и ждать своей очереди! Вот так.
08.04.2009 в 13:49 #76164Вот это точно подмечено про время с анализами в России…
Я в последний раз ходила на узи в 18 30 запись, так там и анализы сразу сдаешь(кровь берут, идешь в стаканчик писаешь,давление измеряют…) и не надо как ошалелый с утра в очередях торчать и бежать в поликлинику,что бы успеть…
конечно попадаешь тут в обмороки!08.04.2009 в 13:52 #76151[quote=Ирина З…;15247]Это тебе не позволяет, а пузяка твой еще не воспитанный совсем!!! Ему можно![/quote]
Нет уж, прививаем культуру с молодости)08.04.2009 в 15:19 #76153Воспитание не позволяет мне так поступать. И потом нервы свои они дороже. Ненавижу скандалы!!!!
вы свои они дороже. Ненавижу скандалы!!!!08.04.2009 в 15:22 #76154Ну а без скандалов — зайди в тот кабинет, где очереди нет и попроси мудсестру провести тебя в лабораторию
08.04.2009 в 15:34 #76155У нас если дверь в кабинет открыта, то там всегда очереди. А если народу перед дверью нету. то она и закрыта. Рядом с кабинетом по забору крови окошечко (открытое) для приема мочи, в нем всегда приемщица сидит. Так вот во время скандала она даже не пискнула. Такой вот у нас в районной поликлинике народ!
ма мочи, в нем всегда приемщица сидит. Так вот во время скандала она даже не пискнула. Такой вот у нас в районной поликлинике народ!08.04.2009 в 15:39 #76176боль скорее от того,что у тебя твой парень повернулся так
у меня часто девчонки лягут так головой в бок,что при каждом повороте тела,даже просто при вставании,боль жгучая
я ложусь на противополодный бок,вроде скатываются и легче становится08.04.2009 в 15:58 #76159Я в таком случае сразу в кабинет захожу, медперсонал не против, они понимают чем может закончится нервотрёпка с пенсионерами.
08.04.2009 в 16:02 #76156Не говори! Половина из них приходит только за тем чтобы языками в очередях почесать. Я в Крылатском живу, район по сравнению с Кунцево достаточно молодой, а с первым мужем в Кунцево жили, так я один раз там в поликлинике побывала!!! Хватило, потом ездила только в Крыло.
08.04.2009 в 16:02 #76157[quote=люси;15336]ну и зря,надо было этих бабок послать куда подальше и пройти в наглую,потому что они тоже наглеют
йти в наглую,потому что они тоже наглеют[/quote]
Да пенсионерам, в принципе, тоже нелегко живется, хотя с другой стороны че в поликлинике штаны целыми днями протирать?
Моя бабушка, к примеру, сказала: мне уже столько лет, что врачи не нужны.08.04.2009 в 16:11 #76158Когда человеку действительно хреново, он врача на дом вызовет, а не будет по клиникам шастать. У меня резус отрицательный, с первой беременностью наблюдалась в ЖК по прописке, кровь сдавала раз в 2 недели. Без очереди идти совесть не позволяла, так медсёстры меня уже в лицо знали, увидят за руку и в кабинет. Один раз кто-то возбухать начал, а она говорит, вы сколько раз за последние полгода кровь сдавали? В ответ — первый. А у бедной девочки живого места на руке нет! До сих пор (10 лет прошло) на руке след как у наркоши.
09.04.2009 в 02:46 #76166[QUOTE=Бабкина Татьяна;15161]В подобных случаях нужно обязательно сесть или лучше лечь, либо к стенке прислониться, глубоко дышать через нос и выдыхать ртом. Выйти на свежий воздух можно!Если душно , нужно расстегнуть кофту теплую или шарф, что бы стало прохладней.Водичку к лицу приложить!!![/QUOTE]
ни в коем случае глубоко не дышать! :stop: от этого ещё больше может закружиться голова!..
если есть такая возможность, то просить окружающих нашатырь достать или настойку мяты. намочить ваточку нашатырем (или настойкой мяты) и понюхать. но нашатырь резко вдыхать нельзя! можно обжечь горло!
также необходимо потереть этой ваткой виски.если есть возможность, то лечь горизонтально (ноги чуть выше головы). если нет, то присесть и склонить голову себе на грудь.
ни в коем случае не закрывать глаза, чтобы не потерять сознание!! :stop:
свежий воздух действительно может помочь! либо попросить, чтобы открыли окно, либо попытаться самой выйти.
согласно, что необходимо раскрыть шею, но для того, чтобы легче дышалось…вода может помочь, если совсем чуть-чуть голова кружится… но если полуобморочное или обморочное состояние, то поможет мало!
когда станет лучше, очень медленно вставать!.. и вообще, всё делать без резких движений!
было бы здорово ещё выпить чаю сладенького… :yes: -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах