Витамин Е во время беременности
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Оксана1230 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Оксана1230 15 года/лет, 7 мес. назад.
А сколько вообще времени нужно пить вит. Е? У меня 13 неделя я пью по 200мг 2 р.д. Кстати, я заметила что волосы стали меньше лезть чем раньше до беременности, но зато быстро жирнятся. Наверное это связано с вит. Е
Да вы бы лучше купили себе комплекс для беременных типа гесталиса и не мучались В них же все витамины подобраны, ничего лишнего.
Все таки будьте осторожны, я пила две недели Зентива — в нем 400 мг. Чувствовала себя ужасно, по ходу он действительно усиливает тошноту. А сегодня поизучала вопрос и пришла в шок цитирую из википедии: » Многие врачи советуют беременным женщинам обязательно принимать витамин Е. Но последние исследования показывают, что будущим мамам необходимо быть осторожнее с приемом этого витамина. Специалисты из Университетского медицинского центра Роттердама считают, что прием витамина Е во время беременности может стать причиной возникновения у малыша проблем с сердцем. Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми.
Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные. Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врождёнными недостатками в работе сердца.»
Девчонки, сейчас очень переживаю, есть у кого опыт принятия витамина E по 400 мг в день?
Оксана, Вы поменьше читайте форумы и тем более с он-лайн врачами общаться не надо. этот он-лайн врач может оказаться и не врачом вовсе.Вы проверить это не сможете и ответственность он за Вас и ребенка никакую не несет.слушайте своего врача. все Вами перечисленное принимается во время беременности и все идет на пользу. УДАЧИ Вам! легких родов и здоровья: малышу!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах