Болит желудок!!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Бабкина Татьяна 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
06.04.2009 в 09:31 #19662
Здравствуйте, мамочки!!! :kiss:Девочки, у меня последние два дня желудок стал дико болеть, я уже заметила, что сбой в системе питания у меня происходит каждый месяц за дня три-два к началу менструаций, что бы я ни съела очень тяжело усваивается, трудно дышать и живот как барабан надувается, такое ощущение, что он сейчас лопнет!!!Вчера после кефира в области печени сильно прихватило — не могла вздохнуть!!!!И низ живота как-то не так побаливать стал, не колит, а именно ноет, но не сильно, иногда!!!!Я со вчерашнего обеда стала пить Линекс по две таблетки 3 раза в день, но пока сдвигов не видно. Я боюсь , как бы малышу не навредить, подскажите кто чем может!!!!Заранее благодарю вас!!!!:kiss:
06.04.2009 в 10:27 #75823как всегда: тыквенный сок тебе поможет!
06.04.2009 в 11:55 #75824а тыквенный сок самой делать?
06.04.2009 в 11:57 #75825фрутоняню купи — он и вкусный и полезный. Может, еще в трехлитровых банках какой увидишь… Можешь просто тыковку попарить и покушать.
Сок фрутоняневский — быстро, вкусно и полезно.06.04.2009 в 11:58 #75826спасибо
06.04.2009 в 12:01 #75827я сейчас у врача была, сказала за желудок, она потрогала живот и сказала, что очень напряженный он у меня, боятся как бы тонуса не было. Сказала. попить витамин Е, свечи с папаверином и до среды дома, если не улучшится, то в больницу положат. Вообще что делать нельзя при тонусе, точнее при подозрении на тонус?
06.04.2009 в 17:20 #75828Татьяна, самое лучшее — просто расслабиться и отдыхать. Постараться об этом не думать и успокоится
стараться об этом не думать и успокоится
удачи вам с малышом! не болейте и пусть с больницей все у вас обойдется! дома лучше07.04.2009 в 18:07 #75829лежать. меньше ходить .не поднимать тяжести. половой покой… ну и лечение папаверин расслабляет матку.
.. ну и лечение папаверин расслабляет матку.08.04.2009 в 16:23 #75831Татьян, ромашку натощак попей. Для желудка очень хорошо. У меня проблемы конкретные и с желудком и с кишечником. Стала с утра тёплую ромашку пить, намного легче. Меня пробовали кашкой овсяной накормить, полезно :hmm:, а я её терпеть не могу. Вышла из положения — стала овсяный био йогурт покупать, Velle называется, и вкусно и полезно. Удачи!
09.04.2009 в 02:54 #75832[QUOTE=Бабкина Татьяна;14741]Здравствуйте, мамочки!!! :kiss:Девочки, у меня последние два дня желудок стал дико болеть, я уже заметила, что сбой в системе питания у меня происходит каждый месяц за дня три-два к началу менструаций, что бы я ни съела очень тяжело усваивается, трудно дышать и живот как барабан надувается, такое ощущение, что он сейчас лопнет!!!Вчера после кефира в области печени сильно прихватило — не могла вздохнуть!!!!И низ живота как-то не так побаливать стал, не колит, а именно ноет, но не сильно, иногда!!!!Я со вчерашнего обеда стала пить Линекс по две таблетки 3 раза в день, но пока сдвигов не видно. Я боюсь , как бы малышу не навредить, подскажите кто чем может!!!!Заранее благодарю вас!!!!:kiss:[/QUOTE]
семена льна завари! они обвалакивают желудок!
только глянь на всякий случай, можно ли беременным. но по идее можно…09.04.2009 в 02:56 #75830[QUOTE=Бабкина Татьяна;14755]я сейчас у врача была, сказала за желудок, она потрогала живот и сказала, что очень напряженный он у меня, боятся как бы тонуса не было. Сказала. попить витамин Е, свечи с папаверином и до среды дома, если не улучшится, то в больницу положат. Вообще что делать нельзя при тонусе, точнее при подозрении на тонус?[/QUOTE]
если тонус, то лежать, ноги кверху, расслабляться, вставлять свечи с папаверином… и, главное, УСПОКОИТЬСЯ!!
12.04.2009 в 16:25 #75833У меня тоже последнее время начал болеть желудок. А именно колики в желудке. Мне посоветовали утром и вечером по чайной ложки оливкового масла пить. Вроде помогает.
и утром и вечером по чайной ложки оливкового масла пить. Вроде помогает.12.04.2009 в 17:43 #75834И уменя стал болеть желудок. Раньше никогда не жаловалась. А вот с беременностью всё и началось. Мало того токсикоз был сильный. Сейчас (11 недель) тошнота прошла, но этот метеоризм замучил…. и иногда после приёма пищи желудок прихватывает. Что делать? вот пока ко врачу не ходила…
, но этот метеоризм замучил…. и иногда после приёма пищи желудок прихватывает. Что делать? вот пока ко врачу не ходила…12.04.2009 в 20:00 #75835[QUOTE=мамаЛёши;16127]И уменя стал болеть желудок. Раньше никогда не жаловалась. А вот с беременностью всё и началось. Мало того токсикоз был сильный. Сейчас (11 недель) тошнота прошла, но этот метеоризм замучил…. и иногда после приёма пищи желудок прихватывает. Что делать? вот пока ко врачу не ходила…
[/QUOTE]метеоризм — это газы… соответственно, необходимо исключить все «газовые» продукты: бобовые, черный хлеб, газировку и т.д. и т.п. раз болит желудок, то также надо исключить жареное, жирное, соленое, перченое, острое…
купи кефир нежирный, семена льна заваривай (желудок обволакивает).
13.04.2009 в 08:01 #75836У меня с беременностью особенно часто желудок стал болеть. Здесь же и изжога, и газы. Мне молочные продукты помогают от боли избавится: кефир, ряженка
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах