Голова щас взорвётся, ничего не понимаю

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ekateruwa 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор

раз спокойно, так и успокойтесь и не думайте об этом!подождите еще немного, пусть малышь как следует подрастет!!!;)и недельке на 10-12 сделайте узи!!!вы главное не волнуйтесь, и не придумывайте раньше времени!!!а вот кровь на ХГЧ сдать нужно, сейчас платно делают с утра, лучше на тощак, через день будете знать результат. Вы где живете?в смысле в каком городе?smile

ekateruwa
    Участник

Москва)

они должны показывать как бьется сердце, его прям видно там. оно как будто из груди выскакивает у малыша. Ощущения не передаваемые. И шум включают, можно прям услышать как бьется сердечко вашего ребенка. В следующий раз обязательно попросите??? пусть вам все показывают, вы имеете на это право;)!!!!

я живу в Королеве и этот анализ делают как раз в Москве. у нас филиал здесь есть — да в принципе его делают в любой клинике плотной точно!!!на счет бесплатной — незнаюsmile.

ekateruwa
    Участник

Да я знаю..хотела вообще с мужем пойти…должны были в след пятницу только идти…а муж в коммандировке…и тут эти выделения непонятные…думала отслойка и побежала скорей…ну она и сделала чтобы посмотреть есть ли отслойка или нет….я просто когда шла уже о таком жутком думала…что когда она узи делала я молилась лишь бы там все хорошо было….а про сердце она и не сказала бы наверно еслиб я не спросила замершая или нет!!!
    когда шла уже о таком жутком думала…что когда она узи делала я молилась лишь бы там все хорошо было….а про сердце она и не сказала бы наверно еслиб я не спросила замершая или нет!!!
    сегодня суббота…там дежурный врач только…..
    мне делала узи не узистка и гинеколог просто, но не моя…

ekateruwa
    Участник

Да я знаю!!!!!Спасибо)))))

все понятно!!!ну, вы не беспокойтесь и не нервничайте!!!если выделений нет, то и не бегайте никуда, отдыхайте, вам покой нужен сейчас. Если что вызывайте скорую, вам там укольчики по колят и не бойтесь — ничего с вами не сделают плохого до понедельника, только помогут!;) Там дежурный врач есть всегда!удачи вам и пишите как дела? мы чем сможем — обязательно поможем!!!Мы с вами:kiss:!!!

ekateruwa
    Участник

Спасибое огромное!А то не с кем поделится…никому кроме мужа ещё не говорила….а он далеко щас…Хоть вы меня поддерживаете!!!Спасибо)))
    .а он далеко щас…Хоть вы меня поддерживаете!!!Спасибо)))

мы все будущие мамашки — и понимаем вас очень хорошоsmile!

Lily
    Участник

Действительно, успокойтесь и не переживайте, все уладится нужно только немного подождать!!!

Иссида
    Участник

Я не знаю как по научному это объяснить, но мне подруга говорила, что у них в роду у всех женщин матка маленькая, ей даже гинеколог об этом говорила, когда у нее была замершая беременность ей срок не могли определить ставили 5 недель, врач сказала. что может быть и больше т. к. матка сама по себе маленькая.

Anas_Pet
    Участник

Как-то все очень странно. То ли врачи не квалифицированные, то ли действительно так бывает… Серцебиение начинает прослушиваться в 5-6 недель. Так что не может быть 4 недели от месячных. Тем более тест показал беременность. У меня на сроке 5 недель коричневые выделения были. Так мы сразу скорую и в больницу на сохранение. На Узи в больнице мне ставили срок меньше на неделю, хотя сейчас на 1-2 дня больше ставят срока. А еще врач мазки на угрозу должна была взять. По ним определяют степень угрозу. Я почему-то в квалификации ваших врачей сомневаюсью Надо бы проверенного специалиста найти

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.