Режим будущей мамульки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ирина З… 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;45727]эээээ, та же фигня, дня 3 как раз, сплю как сурок и все мало[/QUOTE]

:yes::yes::yes: все выходные мужа проспалаsmile

Зефира
    Участник

Самое смешное, что я теперь такая непритязательная стала — раньше, чтобы уснуть мне нужны были идеальные условия для сна: лошадиная усталость (за весь день так наактивничаешься!), относительная тишина и т.п. Сейчас заснуть могу, наверное, уже на ходу). На работе пару раз начальник «застукал» дрыхнущей, ничего мне, правда, не сказал (узнала от его зама!). Сплю днем — вообще, нонсенс! Наверное, так организм себя защищает от ненужной деятельности и… готовит к будующим бессоным ночам…)

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;45733]:yes::yes::yes: все выходные мужа проспалаsmile[/quote]
    а и на буднях тут днем залегла, час поспала и прискакала мама с просьбой порезать окрошку. Я тут кухонный комбайн))

мужнина Белка
    Участник

я вот раньше утром могла спать по долгу, а сейчас встаю… но днем потом обязательно доберу по-возможности пару часиков)

Леди
    Участник

Я вот по ночам стала плохо спать, кручусь, просыпаюсь, а днем хочу спать и не как немогу с этим бороться. Это и мой ребенок наверное будет мне по ночам жару давать (((

Oxana
    Участник

хочу сказать,из того, что есть сейчас у нас, в Берем. я днем вообще не спала, очень редко было , и спать ложилась по разному.ни какого режима.
    малыш мой пока спит по ночам по разному, и днем тоже.
    посмотрим,что будет позже.

aleksandra
    Участник

[quote=Oxana;64758]хочу сказать,из того, что есть сейчас у нас, в Берем. я днем вообще не спала, очень редко было , и спать ложилась по разному.ни какого режима.
    малыш мой пока спит по ночам по разному, и днем тоже.
    посмотрим,что будет позже.[/quote]
    А я все время спать хочу, наверно всю беременность продрыхла! 10 часов минимум за ночь, в пол 9 в 9 спать бегу! В выходные даже идти лень куда то — лучше поспать! А в последние время на выходных могу весь день и ночь проспать, и перерыв только на поесть и в туалет, наверно организм к родам готовится! Интересно моя доча тоже такой засоней будет:-о!

fima
    Участник

это она вам выспаться дает сейчас))))

mashuk73
    Участник

[quote=fima;64855]это она вам выспаться дает сейчас))))[/quote]
    Жаль, только такого отдыха невозможно накопить в организмеsmile

Танита
    Участник

поднимаю тему для новеньких

Citadelka
    Участник

Сейчас у меня 35 недель. Где-то до 28 спать хотелось даже меньше, чем до беременности, на работе не засыпала, только уставала быстрее. А вот с 28 по 34 уже спала много, и ночью, и днем, как в декрет пошла — отсыпалась от усталости на работе, наверное. А теперь вот уже малыш не дает особо поспать. То не улягусь, то не усну. Больше лежу и пытаюсь уснуть, чем сплю. Хорошее средство — пару часов погулять на улице непосредственно перед сном, до легкой усталости.

Оляна
    Участник

Я тоже сплю крепко, не просыпаюсь даже, чтобы в туалет сходить. График сна как-то сам собой образовался с 22 до 7. а вот днем меня вообще не тянет спать.

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.