О питании!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
25.10.2009 в 22:39 #74703
я тоже так рассуждаю. просто завтра сдавать анализ повторно, съела сейчас на ночь тарелку супа только и то вся извелась… ох уж, эти врачи…
25.10.2009 в 22:47 #74704Нам сейчас 39 неделек, я считаю что можно есть все что хочется, правда в разумных пределах, иначе будет дополнительный стресс для организма, а врачам всегда что-то не нравится. Я обычно перед сдачей анализов часов с 6 вечера ничего не ем.
25.10.2009 в 23:02 #74705[QUOTE=мужнина Белка;73822]Девчонки, я всю беременность подходила к вопросу питания разумно, но без фанатизма! А сейчас нам 36 недель, и появился жуткий страх съесть что-нибудь не то (приходиться во многом себе отказывать!!!). Масло в огонь подливает врач: то соли в моче — результат поглощения помидоров (она говорит, что они якобы вообще не полезны и нечего их есть!), то неполучивщийся анализ — «это ты жирного, наверное, наелась???». а ем в общем-то тоже, что и в течение всей беременности, и раньше такое питание проблем вообще не вызывало…
расскажите, кто-нибудь менял «рацион» к последнему месяцу? а то есть хочется почти всегда и почти всегда стресс…[/QUOTE]Я прошу прощения, что вмешиваюсь, нам еще только 30 недель, но просто точно знаю, что помидоры действительно вредно. Это нам врач в 20-ке говорила (который с почечными патологиями), куда мы на консультацию ездили. А поскольку у нас с почками не совсем все в порядке, так нам она их (в смысле помидоры ) нстоятельно не рекомендовала.
25.10.2009 в 23:17 #74706скорее всего так и есть) просто у меня не было проблем с почками и результаты анализов были хорошие. а недели до 20-1 я килограммами эти помидоры ела) вот теперь голову ломаю, что изменилось… может, и правда, срок?
25.10.2009 в 23:49 #74707[QUOTE=мужнина Белка;73836]скорее всего так и есть) просто у меня не было проблем с почками и результаты анализов были хорошие. а недели до 20-1 я килограммами эти помидоры ела) вот теперь голову ломаю, что изменилось… может, и правда, срок?[/QUOTE]
Просто, со временем почкам все сложнее выполнять свою функцию: чем больше срок — тем больше нагрузка, а тут еще: НА тебе!!! — вредные помидоры , вот они бедненькие и обалдели… не справились. Но я уверена, что ничего ужасного. У меня с почками не совсем полный порядок и все равно я помидоры хряю , потом, правда, анализы приходится пересдавать и до повторного анализа эксперименты с вредными продуктами (помидорами, в том числе) приходится прекращать.
26.10.2009 в 04:04 #7470838-ая неделя,без помидор и дня не живу. помидоры не вредны,это и врач мне говорила. и анализы все всегда хорошие были. так что кому как
26.10.2009 в 09:01 #74713Ia by na vashem meste osobo ne zamorachivalas. davno dokazano, chto vrachi nas delaiut bolnee chem my est. Pomidorami ia tozhe ne uvlekaius, osobenno pokupnymi, kto znaet chem oni napichkany i obryzgany, hotia ih u nas proveriaiut. No v ostalnom, zachem otkazyvat sebe v normalnom pitanii. Esli vy sebia horosho chuvstvuete- to i zamechatelno. Vam ostalos to hodit vsego nichego, mozhet kogda malysh roditsa, voobshe ne smozhete est dolgoe vremia to, chto edite seichas, ved koliki u nekotoryh slnye byvaiut. Naslazhdaites poslednimi nedelkami i ne davaite vracham portit vam nastroenie:rrr:
26.10.2009 в 11:44 #74714Во-во) и так то есть не долго осталось, а тут еще и излишние запреты (хотя обсуждаемые помидоры больше для примера, так как их и не хочется особо!)
успокаиваю себя тем, что в консультацию осталось ходить всего ничего, только это и спасает от расстройств из-за врачей)26.10.2009 в 12:26 #74709[quote=Olllga;73832]Я прошу прощения, что вмешиваюсь, нам еще только 30 недель, но просто точно знаю, что помидоры действительно вредно. Это нам врач в 20-ке говорила (который с почечными патологиями), куда мы на консультацию ездили. А поскольку у нас с почками не совсем все в порядке, так нам она их (в смысле помидоры ) нстоятельно не рекомендовала.[/quote]
Olllga, а где 20-ка находится? Она платная или нет? Я бы тоже сходила на консультацию, т.к целый месяц мучили боли справа, ничего не могли найти. Но под подозрение поставили проблемы с почками, т.к в 2003 г был прецендент. Поставили мне стент. А сейчас появилась кровь в моче со сгустками крови. Прописали канефрон, но пока никаких изменений, причем чем больше двигаюсь, тем ярче кровь и больше сгустков. А помидоры ем каждый день в салате. Неужели они могут оказывать такое негативное влияние на почки?
26.10.2009 в 12:35 #74715Я читала что на последнем месяце нужно есть салаты, заправленные растительным маслом и стараться как можно меньше соли..
26.10.2009 в 12:58 #74710[QUOTE=Фигуристка;73986]Olllga, а где 20-ка находится? Она платная или нет? Я бы тоже сходила на консультацию, т.к целый месяц мучили боли справа, ничего не могли найти. Но под подозрение поставили проблемы с почками, т.к в 2003 г был прецендент. Поставили мне стент. А сейчас появилась кровь в моче со сгустками крови. Прописали канефрон, но пока никаких изменений, причем чем больше двигаюсь, тем ярче кровь и больше сгустков. А помидоры ем каждый день в салате. Неужели они могут оказывать такое негативное влияние на почки?[/QUOTE]
20-ка находится на Ленской улице, поточнее посмотрите в инете, я номер дома не помню, это, кажется Бабушкинская. Она абсолюьно бесплатная, мне туда направление из ЖК давали, т. к. у меня проблемки были с почками. Просите у гинеколога направление, ОСОБЕННО если такие проблемки возникли, — все бесплатно. Они там требуют свежие анализы (не старше 5 дней и чтоб на момент звонка им уже готовы были) общий крови, общий мочи и мочи по Нечипоренко. Там консультативный кабинет для беременных с почечными проблемами. Если пойдете, напишите — я все более подробно опишу, к какому врачу лучше, телефон и т.д. УДАЧИ!!!
26.10.2009 в 21:45 #74711Спасибо! Вот немного отойду от приступов, сразу поеду сдавать анализы, ну а потом и в эту больничку съезжу. А то сейчас в вертикальном положении долго (не более 30 минут) находится не могу.
27.10.2009 в 11:19 #74712[QUOTE=Фигуристка;74236]Спасибо! Вот немного отойду от приступов, сразу поеду сдавать анализы, ну а потом и в эту больничку съезжу. А то сейчас в вертикальном положении долго (не более 30 минут) находится не могу.[/QUOTE]
Давайте! Выздоравливайте!!! Если какая информация будет нужна — пишите в личку, все, что знаю — расскажу. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах