Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 847 всего)
  • Автор

anngel
    Участник

девочки, что у вас происходит нового с вашими декабрятками? поделитесь! анализы какие нить сдавали кроме скрининга в 12 недель? у нас 17 тая неделя никуда не посылают, а вас?

оля022
    Участник

У меня тоже 17 недель! И тоже ничего не происходит была в 13 недель на узи и все теперь вот только 7 июля к врачу хочется скорее сходить что там еще новенького скажут. Единственное сдаю анализы на антитела так как у меня 1 отрицательная группа крови а у мужа 3 положительная. А что такое скрининг?

Zemkin
    Участник

[quote=оля022;40626]У меня тоже 17 недель! И тоже ничего не происходит была в 13 недель на узи и все теперь вот только 7 июля к врачу хочется скорее сходить что там еще новенького скажут. Единственное сдаю анализы на антитела так как у меня 1 отрицательная группа крови а у мужа 3 положительная. А что такое скрининг?[/quote]
    Это анализ на всяческие паталогии и заболевания. Вопросы генетики и тд

Lyolya
    Участник

а вы не делали скрининг? к вашему сроку уже второй делают..первый на сроке до12 недель /папп и хгч гормоны/, второй до 20 недели.

оля022
    Участник

Вроде нет! Надо будет спросить у врача.

Ники
    Участник

[quote=anngel;40589]девочки, что у вас происходит нового с вашими декабрятками? поделитесь! анализы какие нить сдавали кроме скрининга в 12 недель? у нас 17 тая неделя никуда не посылают, а вас?[/quote]
    странно нас уже отправили на 2 скрининг. хотя зачем он тока нервы трепать. нам сказала уже 2 раза мальчик:yahoo:

Ники
    Участник

[quote=оля022;40968]Вроде нет! Надо будет спросить у врача.[/quote]
    и не стоит всякой фигней голову забивать. все хорошо и все

Lyolya
    Участник

да и ладно, что не направляли..все равно аборт же не будешь делать если что не так. тем более анализы эти бывают ошибочны зачастую.

оля022
    Участник

Прикольно! А я с нетерпением жду второе узи хочу узнать кто. А то у меня у невестки вещей куча детских и на мальчика и на девочку, а вещи девать некуда и отдавать пока жалко так как не извесно кто у меня будет. Она когда своему маленькому покупает дорогие хорошие вещи берет сейчас цвета чтобы подошли и мальчику и девочке. Вот узнаем кто там и разберемся что оставлять.

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;40973]да и ладно, что не направляли..все равно аборт же не будешь делать если что не так. тем более анализы эти бывают ошибочны зачастую.[/quote]
    Да скорее всего делали, просто не стали говорить, что это именно скрининг. Так часто)

Lyolya
    Участник

возможно, но эти гормоны же платные, сложно не заметить

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;41055]возможно, но эти гормоны же платные, сложно не заметить[/quote]
    Ничего подобного. Мне первый скрининг делали платно, ибо я еще не в ЖК стояла, а второй бесплатно, ибо уже в ЖК

Lyolya
    Участник

я и первый, и второй платно, хоть и на учете в ЖК. конечно не только я и все остальные в нашем городе тоже. 350р один гормон

Lyolya
    Участник

все остальное бесплатно /ИППП,биохимию и т.д./

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;41077]все остальное бесплатно /ИППП,биохимию и т.д./[/quote]
    а вот у нас за ИППП хотят содрать) Скрининги вообще должны быть бесплатными, сейчас попробую найти ссылку на список того, что делать обязаны.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.