Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 847 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

У меня был всю беременность запрет от ребенка на вредные продукты smile меня тошнило от запахов: алкоголя (любого!), табака, выхлопных газов, кофе, несвежих продуктов, кондиционер унюхивала, все пищевые добавки, красители… Кстати говоря, не так уж это и редко, просто к себе прислушиваться нужно, к своему организму!!!

Zemkin
    Участник

[quote=Зефира;38172]Ох, а я пока в минусе — 4 кг. До беременности вес был 58 кг (при росте 168 см), сейчас вешу 54 кг! Мой доктор в отпуске, а другой врач из ЖК к которой ходила на прошлой неделе «наехала»: пора уже бы набирать…
    А вот животик видно когда покушаю smile Такой, арбузиком!)..[/quote]
    Я скинутые вначале беременности 3 кг набрала только на 18-20 неделе)))

Natalia26
    Участник

Я в свои уже 13 недель тоже хожу в беременных вещах уже))))Живот иногда месяцев на 5 тянет))))

Alfa_W
    Участник

Вот, у меня такое сейчас, а если съем какой-нибудь колбаски…. да еще чего-нибудь — сразу в туалет, как при токсикозе.
    И после 6 вечера есть не могу, хочется, ем, даже что-то очень легкое…. и тоже все в туалет… не принимает желудок — хоть ты тресни.

А живота нет вообще, хотя вещи на талии не застегиваются и я в беременном хожу, но все равно не видно вообще никакого живота… А сначала был smile видимо все же я ошиблась и это был кишечник smile

anngel
    Участник

я вот сейчас тоже в минусе 4.5 кг! пока не набираю ни грамма! щас 16 ая неделька! токсикоза не было! ем всё но аппетита нет! как ела раньше так и продолжаю тока кажется что меньше стала естьsad всё вот жду када аппетит проснётся!

Леди
    Участник

Ого у вас пузик в 13-14 нед. У меня 18 пошла но еще нет животика так что б видно, я то его ощущаю и вещи беременные ношу с недель 13 так как некомфортно было на талии все давило. Тоже хочу пузик!!!

Ester
    Участник

Cpasibo devo4ki a ya dymala menya odny tak raznocit v 13 nedel’ zna4it eto narmal’no . Delo v tom 4to znakomaya y menya pri 20 nedel’ pomoimy viglyadet xydee 4em do beremennocti vot ya i paniky razdyla crok men’we a cijy ryadom c nei kak pyzatik. smile

ГалинаТ
    Участник

[quote=Ester;38470]Cpasibo devo4ki a ya dymala menya odny tak raznocit v 13 nedel’ zna4it eto narmal’no . Delo v tom 4to znakomaya y menya pri 20 nedel’ pomoimy viglyadet xydee 4em do beremennocti vot ya i paniky razdyla crok men’we a cijy ryadom c nei kak pyzatik. smile[/quote]

У меня сестар беременной была первым, так на 7 месяце была как из Освенцима, живот только к концу восьмого появился. Каждому как говорится свое.

Ирина З…
    Участник

Да, не только все беременные женщины разные, но и каждая беременность индивидуальна smile
    У меня пузяка была почти сразу же, на первом УЗИ муж с врачом пальчики считают, все рассматривают, а я лежу и у меня в голове только одна мысль: один! smile Конечно страшновато было бы если сразу двое, но значит, так жизнь распорядилась smile Двоим тоже рада была бы smile
    А знакомая балерина на 5 месяце беременности еще танцевала, а прибавка вся пошла на последние месяцы smile Она с мужем танцевала, а он остряк такой, говорит: я Лену поднимаю и чувствую как Азаматик под руками шевелится… smile

Zemkin
    Участник

[quote=Ester;38470]Cpasibo devo4ki a ya dymala menya odny tak raznocit v 13 nedel’ zna4it eto narmal’no . Delo v tom 4to znakomaya y menya pri 20 nedel’ pomoimy viglyadet xydee 4em do beremennocti vot ya i paniky razdyla crok men’we a cijy ryadom c nei kak pyzatik. smile[/quote]
    У каждой свой живот)
    Тут и индивидуальная физиология, и конституция, так что не переживай)

оля022
    Участник

Мне поставили 17 декабря рожать. Говорят что это не точно плюс\минус 2 недели. Прям под новый год не очень хотелось бы лучше пораньше. А у кого ставят роды на 30-31?

kitten
    Участник

[QUOTE=оля022;39380]Мне поставили 17 декабря рожать. Говорят что это не точно плюс\минус 2 недели. Прям под новый год не очень хотелось бы лучше пораньше. А у кого ставят роды на 30-31?[/QUOTE]

а почему не хорошо?в новый год с лялькойsmile

оля022
    Участник

хотелось бы на новый год уже дома быть с лялькой а не рожать в это время

Natalia26
    Участник

У меня срок 28 декабря)))))

Zemkin
    Участник

[quote=оля022;39380]Мне поставили 17 декабря рожать. Говорят что это не точно плюс\минус 2 недели. Прям под новый год не очень хотелось бы лучше пораньше. А у кого ставят роды на 30-31?[/quote]
    У меня у любимого 2-ого января ДР)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.