Нет сил!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Creeping 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)
  • Автор

nemmy
    Участник

у меня тоже такое же.
    сама в шоке. иду на кухню ставить чайник, так серцебиение до 200 ударов подымается. А всего лишь 32 неделя. что ж будет в ответственный момент. В ужасе. аппетита нет. да и спать больше 4 часов не заставишь. Терапевт говорит что из за питания. sad что делать? бьюсь в догадках.

Ольга 86
    Участник

Если не секрет а почему положили?
    Я сегодня у терапевта была, у меня температура повышается, головные боли, поставили диагноз затянувшееся ОРЗ кажется, а больничный не дали! странно как то, у меня и так это произошло из-за тго что я на ногах переносила болезнь, а сейчас что же мне дальше продолжать болеть и работать!!! Вот я и хотела узнать что же такое олжно произойти что бы они все таки дали больничный лист????

kitten
    Участник

[QUOTE=Ольга 86;40839]Если не секрет а почему положили?
    Я сегодня у терапевта была, у меня температура повышается, головные боли, поставили диагноз затянувшееся ОРЗ кажется, а больничный не дали! странно как то, у меня и так это произошло из-за тго что я на ногах переносила болезнь, а сейчас что же мне дальше продолжать болеть и работать!!! Вот я и хотела узнать что же такое олжно произойти что бы они все таки дали больничный лист????[/QUOTE]

У меня весь первый триместр была повышенная температурв 37-37,3 , врач сказала что всё супер и так и должно быть. Да и головные боли во время беременности ничего удевительного не вызывают, это всё в порядке вещей, особенно на начальной стадии.

Ольга 86
    Участник

Но диагноз то поставили, затянувшееся ОРЗ, значит это все таки связанно не с беременностью! А простуда, просто в начале беремнности я на ногах ее перенисла, не обращаясь к врачу!

мужнина Белка
    Участник

Маруся, я, когда поняла, что есть не хочу вообще, решила сосредоточиться на том, что я все таки хочу съесть… поняла, что с удовольствием ем только фрукты и булочки (на них и налягала)! сейчас 19-я, ем все с большим удовольствием, хотя и продолжаю прислушиваться к себе, чего хочется…
    я думаю, и у вас скоро пройдет)

Lyolya
    Участник

попросите сами врача дать больничный, коробочку конфет можно прихватить ейsmile

оля022
    Участник

У меня до 13 недель жуткое состояние было. Я это время даже плохо помню все как в тумане как будто я долго болела и почти без сознания была.
    Тошнило постоянно, почти ничего не ела, еле бульенчик пила, температура постоянно менялась и когда она повышалась до 37, 37,3 я как без сознания в сон проваливалась либо меня колбасило от холода. Похудела на 3 к.г. Падала в обмороки. один раз на рынке упала так меня мужик 3 раза поднимал а я 3 раза падала в обморок. Давление низкое было, голова болека как никогда жутко я думала с ума сойду. ой слава богу после 13 недели все прошло. Стала хоть гулять а сейчас вобще замечательно себя чувствую.

Мама Маша
    Участник

А мне кажется нечего их прикармливать! А потом сами же и жалуемся, что даже к врачу без конфет уже нормально сходить нельзя! Я бы рекомендовала сходить к другому терапевту, а для начала у своего выяснить, почему она больничный не дала.

Lyolya
    Участник

я своей после больничнго приносила, мне 200 руб доставить человеку радость не жалко, а ей очень приятно было

Zemkin
    Участник

[quote=Мама Маша;40985]А мне кажется нечего их прикармливать! А потом сами же и жалуемся, что даже к врачу без конфет уже нормально сходить нельзя! Я бы рекомендовала сходить к другому терапевту, а для начала у своего выяснить, почему она больничный не дала.[/quote]
    Ну почему? Я вот своим отнесла бумагу) Знаю, что им нужно, а ЖК дает мало. А под коне или уже после родов по букету принесу, ибо мне реально нравится их отношение и их работа. А за что-то фик))) Это не взятка, а благодарность

Мама Маша
    Участник

Это все понятно, конечно, но потом привыкают они и когда пациент так не благодарит, расценивают это как нечто из ряда вон! Не все, конечно, но большинство.

Zemkin
    Участник

[quote=Мама Маша;41084]Это все понятно, конечно, но потом привыкают они и когда пациент так не благодарит, расценивают это как нечто из ряда вон! Не все, конечно, но большинство.[/quote]
    а это за время лечения нужно вычленить является ли врач меркантильным или же нет)))

Мама Маша
    Участник

Я просто общалась близко с врачами, поэтому скажу, что человек, который вообще не вызывает таких ассоциаций, в конечном итоге может прийти с работы и заявить: «Улыбается, нахваливает… Лучше бы коньяку хорошего притащила вместо того, чтобы в уши лить…» Представьте себе! :rrr:

ГалинаТ
    Участник

В чем-то согласна и с Мамой Машей и с Zemkin. Я тоже благодарю только тех, кто мне приятен, кого Я ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ. ПОСТ-ФАКТУМ. При этом скажу, что те, кого я благодарила не стали хуже относится к тем, кто их не благодарил. (я врача своего 5 лет знаю, третью беременность у нее веду). Да и врач в роддоме. Я бесплатно рожала, оба раза к одно йи той же врачихе попала. Первый раз я ее плохо запомнила, вспомнила только когда в родзале (второй раз) на кресле оказалась — а ведь это она оказываетс я у мен япервые роды принимала. Естественно, я ее первый раз вообще не благодарила, но отношение ее ко мне хуже не стало, после вторых родов при выписке подарок ей сделала, небольшой, но все же… от чистого сердца. Но в то же время и Мама Маша права, что взятки и поборы в больницах, детсадах и школах мы сами провоцируем. И как школьный учитель, ни раз от многих своих коллег (к сожалению) слышала высказывания типа того, лучше бы денег дали.. и т.п..

Мама Маша
    Участник

и я о том же…:yes:

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 63 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.