В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Creeping 15 года/лет, 8 мес. назад.
да, я ему, наверное, изрядно поднадоела своими песнопениями))))
а срок у тебя какой?
8 недель в понедельник будет…
будешь дружить с унитазом еще недель 4-5. А там кто его знает!!!;)я примерно до14 не выходила оттуда!
терпи
у меня токс был как раз в НГ и рождество
закончился лишь в 16 недель.
да уж, у всех по разному!!!!мама мне говорила, что на протяжении всей беременности ей плохо было, бедняжка:hmm:!!!
А у нас токсикоз был прям в сессию, тоже в Новый год. Представляете, мне экзамены сдавать, а я никакая — вся зеленная!!!:rofl:даже тройку схлопотала по одному хорошо понятному мне предмету, только потому что быстро отвечала и ни о чем не могла думать, кроме того, что б удержаться и не нагадить преподу на стол:sorry:, и в конце концов встала и убежала в туалет:Р, препод вообще в шоке была, живота же еще не видно, мало ли куда я побежала!!!Пришла, она мне зачетку отдает и говорит, что я свободна!!!потом открыла, смотрю , там тройбан красуется!!!!;)девчонки мне потом рассказывали, как она негодовала, когда я унеслась,я — ей всегда нравилась как ученица и вымочила под конец;)!!!!:rofl::rofl::rofl:ох, как вспомню!
Попроси у врача уколы поделать — церукал, не одной мамульке помог с токсикозом справиться.
Написала, а потом полазила инструкцию про церукал почитала, противопоказания: 1 триместр беременности… В больницах девчонкам колят церукал и он от токсикоза помогает, это точно! Вот что нашла про ранний токсикоз.
[url]http://www.tiensmed.ru/news/toxicosis-tiens-pregnant.html[/url]
Там рекомендуют гомеопатический препарат кокулин, но я в яндексе про него нашла лишь двадцать ссылок и что-то там текст очень уж похожий
Поговори с врачом про церукал, а для начала попробуй все-таки питание пересмотреть. Я супчики легкие кушала, от них тяжести в желудке не было…
а я еще кушала кашки жиденькие, помогал чай с лимоном, яблочко зеленое на тощак, и пюре жидкое
Порой тааак тяжко, ощущение будто потолстела на 50 кг, хотя на самом деле на 2 похудела.
В самом начале беременности, когда еще не знали, спала часов по 12-14
попробуй пить воду прохладную с лимоном,и леденцы ментоловые сосать.у меня хоть и не было токсикоза,но многим моим знакомым помогало
У меня тоже токсикоза нет, просто тяжко
Девочки, я заметила, что с тех пор, как меня положили дома с разрешением вставать только в туалет — токсикоз практически ушел. Правда, из нововведений — начала пить магний Б6… Может быть, это тоже влияет.
У меня в прошлых беременностях токсикоза не было, а подругам моим хорошо помогал грейпфрутовый сок. Так и ездили на машине на работу — между сиденьями обязательно пакет сока всегда был. Если поплохело — глотнул и все :ura:
а работу — между сиденьями обязательно пакет сока всегда был. Если поплохело — глотнул и все :ura:
А сейчас у меня третья бер-ть — где-то на 3-4 неделе начало немного мутить, так я стала цикорий пить (экстракт жидкий, который вместо кофе еще пьют) — сразу все прошло.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах