В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Creeping 15 года/лет, 8 мес. назад.
да уж, особенно если с утра стошнит раз несколько, какие уж тут силы
у меня сынаня сейчас приболел, закашлял , так я так обрадовалась ,что на на работу не ходить:yahoo: взяла больничный и готова спать с утра и … до утра
У меня такое было с 3-й недели (с момента зачатия), когда мне прописали папаверин, а он понижает давление сильно. я спала везде. А сейчас, когда прекратила его принимать — все намного лучше… Ну, не считаю тошноту постоянную))))) Хотя спать ложусь четко в 22-00))) Точнее, мой организм сам в это время вырубается)))
ого лучше… Ну, не считаю тошноту постоянную))))) Хотя спать ложусь четко в 22-00))) Точнее, мой организм сам в это время вырубается)))
Мне до сих пор спать часто хочется. До беременности носилась как угорелая, теперь по лестнице с трудом поднимаюсь. И это началось с первых недель. Дома почти ничего не делаю. Не то чтобы лень, а сил нет.
[FONT=Cambria]Беременность – удивительный период в жизни женщины, который часто сопровождается сомнениями, опасениями и беспокойством.[/FONT]провождается сомнениям
а у меня уже 13-я неделя и токсикоз уже вроди прошел, но есть все еще не могу. запахи еды как-то извращаются и вызывают отвращение. если заставлю себя что-нить съесть, потом вечером мучаюсь—такая тяжесть в животе—жуууть! скажите мне, это вообще кончится? мне уже так хочется вспомнить чувство голода!
девчонки это только цветочки.родится ребенок,сил ни каких не будет,а придется:yahoo:.организм перестраивается,весна,от спячки не отйдет зимней.ближе к лету поднимется настроение
аивается,весна,от спячки не отйдет зимней.ближе к лету поднимется настроение
Ну наверно это у всех по разному. лично я после родов чувствовала себя отличной, усталость пришла когда ребенок стал очень капризным (гдет-то через 6 мес.).;)
Да, по разному…
му…
Я после родов себя по кусочкам недели две собирала.
(ой, вы не подумайте, что рожать так плохо, нет… просто после родов организм сказал — буду отдыхать потому что стресс прошел, в конце беременности страшных диагнозов ребенку наставили, а все хорошо оказалось)
Привет!Я тут разглядела, случаем, что ты из ВолгоградаЯ из ВолжскогоЗЕМЛЯЧКИ!!!:yahoo:
ХЭ…Бессилие…А я думала, что это лень, точнее супруг меня так убедил….Говорит, что антисанитарию развела, а что тут поделаешь, если кухня с некоторых пор стала вражеской зоной:sorry:Сама ползаю еле-еле, радует- солнышко появилось, ползать стало веселее, таксикоз отпускает, муж начинает снова нравиться…Всё всё списываю на горманальный взрыв!!!!;)
ой…теперь еще внимательней разглядела….:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:точно землячки!!!!!
Обычно у нас из Волжского в Волгоград работать ездют, а ты наоборот
Примерно к началу второго тримества станет легче!!!
КРИК ДУШИ!!!!!!
СИЛ НЕТ больше на туалет смотреть!!!
Каждый день одно и то же(((
Что бы ни ела, как бы ни экспериментировала — все равно выворачивает(((
:sorry::sorry::sorry:
А ты представь, каково унитазу!!! :rofl:
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах