Зависимость внешности беременной от пола ребенка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Илона Мусселиус 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.05.2009 в 01:26 #72510
[quote=Татьяна Федоровна;29673]и все таки по законом природы,как ни странно определяет мужчина,и что бы не было на лице у женщины,какие бы приметы не выслеживали на себе,что мужик даст то и получим.обидно.[/quote]
с чего это? От женщины тоже много чего зависит. Флора к примеру. Да и день тоже важен.30.05.2009 в 14:44 #72512Девочки , у врача специально спрашивала по поводу пола, ни от чего не зависит, все индивидуально- врач ответил.. И развеял мои фантазии даже на тему что если у меня ребенок женского пола , то больше вероятность у него группы крови с отриц. резусом , а если мужского , то с положительным .. Это тоже все неправда :ura:
30.05.2009 в 14:45 #72513[quote=Shanti;30248]Девочки , у врача специально спрашивала по поводу пола, ни от чего не зависит, все индивидуально- врач ответил.. И развеял мои фантазии даже на тему что если у меня ребенок женского пола , то больше вероятность у него группы крови с отриц. резусом , а если мужского , то с положительным .. Это тоже все неправда :ura:[/quote]
А у нас в семье просто все девочки наследовали резус матери)))) фигня значит)30.05.2009 в 16:38 #72516От гормонов зависит Каждый ребенок по-разному влияет на соотношение гормоннов у мамы, ведь все человечки индивидуальны, и даже если дети одного пола — внешность беременной изменяется по-разному. Плюс общее состояние организма, иммунитет, интервал между беременностями и тп и тд. Как пошутила моя докторша — пуз торчком, а УЗИ девочку показывает — жди сорванца в юбке )
03.06.2009 в 12:27 #72514У нас все как папа с отрицательным резусом.Раньше говорили про это столько ужасов.Но и вот уже и у старшей сестры 2 детей и я жду второго.И теперь точно знаю,что в отрицательном резусе нет ничего страшного.Дочка тоже родилась с отрицательным,но я из этого трагедию не делаю.
03.06.2009 в 13:31 #72515[quote=Надюшонок;31342]У нас все как папа с отрицательным резусом.Раньше говорили про это столько ужасов.Но и вот уже и у старшей сестры 2 детей и я жду второго.И теперь точно знаю,что в отрицательном резусе нет ничего страшного.Дочка тоже родилась с отрицательным,но я из этого трагедию не делаю.[/quote]
Когда мама с отрицательным , как я , а отец с положительным , могут быть проблемы. Но у нас в семье ни у кого не было , т.к. все унаследовали резус матери.15.03.2013 в 03:44 #72517Комплекс апартаментов «АЗУРИНА» и Ресторан «ЛОВАЦ»
Этот замечательный комплекс площадью 6000 м2 находится в Ульцине вблизи известного в Черногории многокилометрового пляжа «Велика Плажа» всего в 250 метрах от берега моря. Приятная атмосфера, утопающий в зелени двор и собственная парковка — это то, что сразу привлекает наших гостей.
К Вашим услугам семья ХАСИЧ, члены которой посвятили свою жизнь ресторанно-гостиничному бизнесу почти век назад (в 1928 году).
В ресторане «ЛОВАЦ» Вы сможете познакомиться с черногорской и балканские кухней, а также отведать европейские блюда. Но главным специалитетом нашего заведения являются различные сорта свежей рыбы и морепродуктов.
Для проживания в комплексе «Азурина» Вам предлагаются 10 апартаментов на 2, 3 или 4 человека. Все они имеют ванные комнаты, кухни, оснащены холодильником, набором посуды, кондиционерами, спутниковым телевидением, беспроводным интернетом. Большинство апартаментов имеют балкон.
Также на территории расположен отдельный трехкомнатный дом со всеми удобствами, в котором могут разместиться до девяти человек одновременно. Помимо оборудования апартаментов в нем есть два телевизора, стиральная и посудомоечная машины.Профессиональное обслуживание и наш радушный прием приятно удивят Вас и заставят вернуться к нам опять.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
С уважением, семья ХАСИЧ
Kontakt: 00382 (0)67 556 949
Email: lovac.azurina@hotmail.com
Facebook: Lovac Azurina
Vodeo spot : http://www.youtube.com/watch?v=iICJzAaIzm809.04.2013 в 16:11 #72518@@Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется «Пол ребенка по фотографии родителей» Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить|}
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах