шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 551 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

smile смотря кому

видимо. пока не вырастет наш плодsmile это поза будет самая частая в нашей жизниsmile

Еленчик
    Участник

Классно:ura:!!! Молодцы!

Танита
    Участник

Фух,я все тихоней называла…сейчас на 26 неделе такие буйства в животе временами. даже мешает иногда

vfhbyfr
    Участник

[quote=Танита;20396]Фух,я все тихоней называла…сейчас на 26 неделе такие буйства в животе временами. даже мешает иногда[/quote]
    а я стала чувствовать шевеления с 12-14 недель,врач сказал что это из-за того что я худенькая а малый крупный,в папу!а счас 24-26 недель и он такое устраивает…….настоящий вибротон

Anas_Pet
    Участник

Я тоже начала чувствовать шевеления на этом сроке;) Врач не поверила. Тогда явные пинки ощущались, но не очень часто. Зато сейчас каждое утро в 7-8 часов утра напоминает, что вставать пора:yahoo:

vfhbyfr
    Участник

да ,да [quote=Anas_Pet;20998]Я тоже начала чувствовать шевеления на этом сроке;) Врач не поверила. Тогда явные пинки ощущались, но не очень часто. Зато сейчас каждое утро в 7-8 часов утра напоминает, что вставать пора:yahoo:[/quote]
    да ,да или на оборот когда я от усталости с ног валюсь ,малыш только входит в азарт,и так начинает прыгать ,что сон проходит.

Anas_Pet
    Участник

Ну наверно точно богатырь родится;) Он уже в животике начал тренировки устраиватьsmile

kitten
    Участник

Девочки а у нас 28-ая неделька пошла и буквально дня 3-4 назад мне показалось что малыш стал менее активен, а потом я прислушалась и не то что бы менее активен а просто раньше у него были больше резкие движение, как взбрыкивания, а теперь он без резких движений,но сильно шевелится и ворочается и повадился забираться мне под рёбра я щикотки боюсь и аж припрыгиваю:rofl:, это нормально, может ему места не хватает для резких взбрыкиваний?

Ксюшик
    Участник

у меня то же самое где-то с 26-27 недели началось. Раньше она просто пиналась, а сейчас просто гладит или шевелиться. Мне кажется это нормально, ведь она уже более осознано начинает двигаться smile

kitten
    Участник

я кстати тоже так думаю, что всё таки пупс потихоньку учиться коорденировать свои движенияsmile

GRENKA
    Участник

Согласно

GRENKA
    Участник

В первую беременность я думаю рано, хотя кто знает. У меня в первую- 16-17 недель почувствовала (сейчас уже не помню), а во вторую в 14 недель и с первого дня несомневалась( так как знаю теперь что это такое) никто не верил.

kitten
    Участник

GRENKА у меня первая беременность и первые шевеления я почуствовала на 16-ой недельке, он как начал ерзать так до сих пор. И кстати есть очень хороший позновательный фильм «жизнь в утробе», так там подробно рассказывается что и когдв может почуствоваться и говорят что женщины которые носят второго ребёнка движения малыши мама можнт почуствовать уже на 14-15 недельке. Так что я думаю что ничего удивительного и неправдоподобного нет, что ваш зашивелился в 14.

Ленка
    Участник

[QUOTE=Алёна Сосунова;11226]Ага, я тоже тест это делала, получается -девочка. Честно говоря мне без разницы — кто, просто у меня столько уже всяких расстройств было после первого УЗИ, потом после анализов на скрытые инфекции., теперь осталась только вера…..
    было после первого УЗИ, потом после анализов на скрытые инфекции., теперь осталась только вера…..
    К врачу тоже хочется ходить как можно чаще, но если ничего не баспокоит говорят, что пока раз в месяц, а я бы с ним каждую мелочь обсуждала!!!![/QUOTE]
    Девчёнки, подскажите, а где на сайте этот тест найти?smile

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.