В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
Оксан, а у тебя получилось так?ну то есть малыш сказал тебе:Да и нет?
Танюш, мы тренируемся, мой не сговорчивый
он прав! Все будет хорошо!
Вот именно, Алена! все женщины разные и дети у всех разные. Ну кто сказал, что у вас именно как у подруги получится? Мне говорят, что двигаться больше надо. Вот я и на велосипеде катаюсь, и каждый день прогулки себе устраиваю, и полы дома мою. Зато после моей двигаетльной активности малыш совсем успокаивается Даже страшно становится. У вас здоровый крепкий малыш и все у вас будет в порядке:ura:
ура! почти 16 недель нам. и мы вовсю там крутимся-вертимся сразу как-то веселее стало
Марусь поздравляю, а наш как-то не активен, наверное еще рано? У тебя все таки второй, а у нас первый. Я по календарю смотрела наш должен зашевелиться в конце мая. Жду, не дождусь, я даже не знаю как это пойму.
поймешь-поймешь, я тоже первый раз сомневалась!
просто я сейчас уже знаю чего мне ждать, поэтому и понимаю, что это — они! шевеления! у тебя он так же себя ведет, просто тебе их отличить пока сложнее…
но тоже дождешься!!!
Маруся Поздравляю!!!Это такое сладкое чувство ощущать в себе жизнь!!!
Мой вчера так вечером воевал со мной, и утром растолкался там но я не поддалась и продолжала спать…
Девочки, а мой сынулик почему-то молчит со вчерашнего вечера, я его уже итак и сяк, прошу поговорить с мамой, а он не в какую!Мы правда вчера с мужем поругались, может он тоже там расстроился и не хочет со мной больше дело иметь!!! я уже и фанариком светила, а он в молчуна играет все равно
я тоже начала так делать, но пока что нет результатов
девочки, мы проснулись:yahoo:. Я вот села и сразу начались концерты по заявкам, сначало слабенько меня пинал, я значения не придавала, прошло еще немного времени и как пнул меня сейчас, типа : Мама, кому говорят, быстро вставай, не удобно мне!!!!:rofl:
Ну вот, все в порядке!Это тебе за папу бойкот был!Мой пузожитель, всегда папку защищает,это я заметила уже.
Эт точно!!!Я вчера на папу сильно ругалась;)!!!!
:rofl:
А мой «плод» меня на прогулке загонял сейчас Три забега длительных было, расстояния увеличиваются А я за ней на прямых ногах полусогнутая бегаю
хорошая поза — на прямых ногах полусогнутая!!!удобно наверное?;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах