шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 551 всего)
  • Автор

Оксан, а у тебя получилось так?ну то есть малыш сказал тебе:Да и нет?

Oxana
    Участник

Танюш, мы тренируемся, мой не сговорчивый smile

Ирина З…
    Участник

smile он прав! Все будет хорошо! smile

Anas_Pet
    Участник

Вот именно, Алена! все женщины разные и дети у всех разные. Ну кто сказал, что у вас именно как у подруги получится? Мне говорят, что двигаться больше надо. Вот я и на велосипеде катаюсь, и каждый день прогулки себе устраиваю, и полы дома мою. Зато после моей двигаетльной активности малыш совсем успокаиваетсяsmile Даже страшно становится. У вас здоровый крепкий малыш и все у вас будет в порядке:ura:

Маруся22
    Участник

ура! почти 16 недель нам. и мы вовсю там крутимся-вертимся smile сразу как-то веселее стало smile

Булка
    Участник

Марусь поздравляю, а наш как-то не активен, наверное еще рано? У тебя все таки второй, а у нас первый. Я по календарю смотрела наш должен зашевелиться в конце мая. Жду, не дождусь, я даже не знаю как это пойму.

Маруся22
    Участник

поймешь-поймешь, я тоже первый раз сомневалась!
    просто я сейчас уже знаю чего мне ждать, поэтому и понимаю, что это — они! шевеления! у тебя он так же себя ведет, просто тебе их отличить пока сложнее…

но тоже дождешься!!!

Oxana
    Участник

Маруся Поздравляю!!!Это такое сладкое чувство ощущать в себе жизнь!!!
    Мой вчера так вечером воевал со мной, и утром растолкался там smile но я не поддалась и продолжала спать…

Девочки, а мой сынулик почему-то молчит со вчерашнего вечера, я его уже итак и сяк, прошу поговорить с мамой, а он не в какую!Мы правда вчера с мужем поругались, может он тоже там расстроился и не хочет со мной больше дело иметь!!! я уже и фанариком светила, а он в молчуна играет все равноsadsadsad

я тоже начала так делать, но пока что нет результатовsmile

девочки, мы проснулись:yahoo:. Я вот села и сразу начались концерты по заявкам, сначало слабенько меня пинал, я значения не придавала, прошло еще немного времени и как пнул меня сейчас, типа : Мама, кому говорят, быстро вставай, не удобно мне!!!!:rofl:

Oxana
    Участник

Ну вот, все в порядке!Это тебе за папу бойкот был!Мой пузожитель, всегда папку защищает,это я заметила уже. smile

Эт точно!!!Я вчера на папу сильно ругалась;)!!!!

Ирина З…
    Участник

:rofl:
    А мой «плод» меня на прогулке загонял сейчас smile Три забега длительных было, расстояния увеличиваются smile А я за ней на прямых ногах полусогнутая бегаю

smileхорошая поза — на прямых ногах полусогнутая!!!удобно наверное?;)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.