шевеление плода

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 551 всего)
  • Автор

anngel
    Участник

девочки,подскажите, плиз, у меня на этой неделе кто-то скребётся с левой стороны снизу, такое ощущение что ползёт куда-то! нам 15недель! руку положу затихает! это уже мой поскрёбыш даёт о себе знать или что?smile

Caiwa
    Участник

Ой, а у меня он шевелится .. но не сильно, нет такого чтобы я могла различить часть тела которой он меня пнул. И волна только если я лягу на бок немного приподымается животик ну на сантиметр, и сразу опускается. В ребрах ощущение как будто просто кто то легко прикасается изнутри, и больно от этого мне никогда не было… Может там какой то флегматик сидит а?:-о

Jonny
    Участник

[quote=anngel;37812]девочки,подскажите, плиз, у меня на этой неделе кто-то скребётся с левой стороны снизу, такое ощущение что ползёт куда-то! нам 15недель! руку положу затихает! это уже мой поскрёбыш даёт о себе знать или что?smile[/quote]
    Что-то рановато, если первая беременность. У меня первый тоже рано зашевелился….почувствовала в конце 16 недели и то один раз только, а потом уже недели к 18 начал постоянно шевелится….

Jonny
    Участник

[quote=Caiwa;37936]Ой, а у меня он шевелится .. но не сильно, нет такого чтобы я могла различить часть тела которой он меня пнул. И волна только если я лягу на бок немного приподымается животик ну на сантиметр, и сразу опускается. В ребрах ощущение как будто просто кто то легко прикасается изнутри, и больно от этого мне никогда не было… Может там какой то флегматик сидит а?:-о[/quote]
    И радуйтесь, что так шевелится. У меня тоже первый ребенок шевелился не сильно и очень плавно….в основном спал)))) не доставлял мне никаких неудобств….И родился таким же….спокойным!!! А это такое счастье….вот идем с девчонками, гуляем, они рассказывают как у них дети ночами не спят, орут, как они их на руках постоянно носят….а я иду и молчу, мне и сказать нечего…они всегда говорили, что у меня ребенок особенный. Сейчас уже 4 года моему сыну и все такой же спокойный. Правда у нас и папа очеь спокойный и в детстве такой говорят был, в общем в него.

Яна1601
    Участник

[quote=Валерия Кошелева;6296]здравствуйте! у меня первая беременность. врач сказал, что ребенок скоро должен зашевелиться,а я боюсь,что не пойму этого, наверное я буду плохой матерью!!!!!!!!!!sad[/quote]

Обязательно поймёте! это и есть материнский инстинкт. когда я первый раз почувствовала это была на седьмом небе от счастья а когда увидела шевелящийся животик то вовсе!

Lyolya
    Участник

а какой у вас срок?

Alfa_W
    Участник

я вам прям завидую smile меня моя дочка избивала, ребра после родов месяц болели…. но она и после родов и сейчас такая активистка! Ужас просто.
    А у подруги дочка спокойно сидела, прям все как Вы рассказываете, и родилась спокойненько, и ночами спала…. и сейчас тоже спокойная.

Aksioma
    Участник

а у нас уже вовсю шевелится))) даже папа уже почувствовал… во вторник будет 19 неделек)))
    а вчера у нас свадьба была — мы сидели тихо, пикнуть боялись))) видимо, чувствовал, как мама волнуется))

kitten
    Участник

[QUOTE=Caiwa;37936]Ой, а у меня он шевелится .. но не сильно, нет такого чтобы я могла различить часть тела которой он меня пнул. И волна только если я лягу на бок немного приподымается животик ну на сантиметр, и сразу опускается. В ребрах ощущение как будто просто кто то легко прикасается изнутри, и больно от этого мне никогда не было… Может там какой то флегматик сидит а?:-о[/QUOTE]

Я думаю что врядли у вас флегматик, просто тихушкаsmileУ меня мама в шоке была от того что мой малыш творит, она говорит что никогда ни я ни моя сестрёнка так не бились, что мы вообще изредко потихоньку поглаживали, так что у всех всё по разному, не переживайтеsmile

Lily
    Участник

Поздравляю с этим радостным событием!!!

Алёна Сосунова
    Участник

[QUOTE=anngel;37812]девочки,подскажите, плиз, у меня на этой неделе кто-то скребётся с левой стороны снизу, такое ощущение что ползёт куда-то! нам 15недель! руку положу затихает! это уже мой поскрёбыш даёт о себе знать или что?smile[/QUOTE]

Конечно, малыш, у меня тоже так же скребся в начале, как пальчиками перебирает-ощущение такое….

Алёна Сосунова
    Участник

Девочки, подскажите. Когда я целый день отдыхаю, лежу или сижу — мой малыш активный. Но когда я весь день, как сегодня, то готовлю, то уборку делаю, сама не устаю, но весь день на ногах и малыш притих….У кого-нибудь так бывает?Срок 28 неделек.

Aksioma
    Участник

спасибо!))

Зефира
    Участник

Aksioma, поздравляю с таким грандиозным событием!!! Совет и любовь!!!! Счастья и благополучия вашей семье!!!!!!

Zemkin
    Участник

[quote=Алёна Сосунова;38138]Девочки, подскажите. Когда я целый день отдыхаю, лежу или сижу — мой малыш активный. Но когда я весь день, как сегодня, то готовлю, то уборку делаю, сама не устаю, но весь день на ногах и малыш притих….У кого-нибудь так бывает?Срок 28 неделек.[/quote]
    У меня двое суток тишина. Точнее вроде пошевелится и все, уговариваешь, ждешь — молчит

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 551 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.