шевеление плода
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Валерия Кошелева 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.06.2009 в 18:44 #62592
Привет)
а нам 17. Я начиталась сегодня про шевеления, переживала, а потом как будто почкствовала, как внутри что-то воздушно-объемное переворачивается… а вот теперь тишина… сижу и думаю, а может, я придумала себе это ощущение, чтоб не переживать? так что теперь переживаю еще сильнее(18.06.2009 в 18:49 #62593Это ты зря делаешь (переживаешь). Я когда первый раз почувствовала шевеление, так потом то же думала, что мне показалось. Погоди пару деньков. Обязательно почувствуешь еще раз
18.06.2009 в 19:06 #62594[QUOTE=Ксюшик;37251]Это ты зря делаешь (переживаешь). Я когда первый раз почувствовала шевеление, так потом то же думала, что мне показалось. Погоди пару деньков. Обязательно почувствуешь еще раз [/QUOTE]
Мне врач говорила что при первой беременности шевеления начинаются в 19-20 недель.А когда я в 17 недель ей сказала что малыш лентяйничает,она ответила что я тороплю события.Завтра пойду на прием может она так сердечко услышит.А Вы,Белка,зря волнуетесь.18.06.2009 в 19:15 #62601[QUOTE=мужнина Белка;37250]Привет)
а нам 17. Я начиталась сегодня про шевеления, переживала, а потом как будто почкствовала, как внутри что-то воздушно-объемное переворачивается… а вот теперь тишина… сижу и думаю, а может, я придумала себе это ощущение, чтоб не переживать? так что теперь переживаю еще сильнее([/QUOTE]Я тоже переживала, даже тут писала об этом, думала ну когда же??? Сначало это были легкие пощупывания, у меня было ощущение, что очень аккуратно малыш трогает ручкой меня. А теперь уже не аккуратно, а как следует…. Нам 27 неделек. Вы не переживайте, а терпеливо ждите своих сладостных пиночков!!!!
18.06.2009 в 19:25 #62595у меня тоже первая беременность, но свои шевеления я почувствовала рано (недль в 16-17). Врач мне говорила, что быть такого не может и я с ней не спорила, просто понимала, что у всех все по-разному и у меня шевелюшки пришли на этом раннем сроке.
18.06.2009 в 19:41 #62596Со мной девочка в больнице лежала.Так у нее тоже первая беременность,а шевелюшки начались ещё в 13-14 недель. Я после ее рассказа долго к себе прислушивалась.Пока прислушиваюсь
18.06.2009 в 19:43 #62597[quote=ALENA1706;37277]Со мной девочка в больнице лежала.Так у нее тоже первая беременность,а шевелюшки начались ещё в 13-14 недель. Я после ее рассказа долго к себе прислушивалась.Пока прислушиваюсь[/quote]
Мне кажется это все-таки мнительность))18.06.2009 в 19:49 #62603[QUOTE=мужнина Белка;37250]Привет)
а нам 17. Я начиталась сегодня про шевеления, переживала, а потом как будто почкствовала, как внутри что-то воздушно-объемное переворачивается… а вот теперь тишина… сижу и думаю, а может, я придумала себе это ощущение, чтоб не переживать? так что теперь переживаю еще сильнее([/QUOTE]Когда у меня первый раз шевельнулся на 16-ой неделе я сперва тоже подумала что мне показалось, и через несколько дней он начал шевелиться в полную силу и вот тут та я поняла что мне не показалось
18.06.2009 в 22:07 #62602спасибо) я жду)))
я читала всю тему, поэтому переживания каждого можно сказать и на себе испытала… так что теперь в сладком предвкушении повторения. Я все таки теперь склоняюсь к тому, что я не ошиблась, и это именно было ворочинье)))18.06.2009 в 22:09 #62604значит, и правда, через пару дней вовсю будет ворочиться) Я все шутила, что он меня толкнет, когда мне ректор будет руку пожимать (у меня вручение диплома в понедельник), — дошутилась… чувствую, так и будет!
18.06.2009 в 22:11 #62600переживания, и правда, не на пользу (это установленный факт, транслируемый всеми))) ты права, не стоит торопить события… просто, как мне кажется, одно из самых сильных чувств — любопытство (оно и на это тоже распространяется)… так любопытно, как там малышу живется? )))
19.06.2009 в 03:03 #62599и я в 17 почувствовала,с каждым днем всё явнее..
19.06.2009 в 03:15 #62598а мне кажется, что в 13-14 нед ну это малореально, скорее бульки кишечника. на 12неделях, у меня например, длина плода была 5с небольшим см, в 13-14 конечно побольше,ну порядка 10 см и вес 28 грамм, а он еще и в пузыре в жидкости, которая сглаживает его миниатюрные движения. Ален, у меня чувствительнее всего шевелюшки были когда лежишь на спине с прямыми ногами /живот натягивается/, попробуй так поприслушиваться;)
19.06.2009 в 18:12 #62605Kitten, у нас примерно одинаковые сроки.. Расскажи как у тебя малыш шевелится? Как часто? С какой силой толчки? Видишь отдельные части тела? Волну видишь через весь живот, или немного в одном месте появляется и исчезает?
19.06.2009 в 21:36 #62606[QUOTE=Caiwa;37716]Kitten, у нас примерно одинаковые сроки.. Расскажи как у тебя малыш шевелится? Как часто? С какой силой толчки? Видишь отдельные части тела? Волну видишь через весь живот, или немного в одном месте появляется и исчезает?[/QUOTE]
Мой малыш оооочень бурныйШевелится не то что бы очень часто но порядочно, там не то что бы волна, там волны и причём даже больно бывает, он лежит ножками вверх, уже могу разлечить пятка к примеру это или коленка, по большей степени на ощупь. А так вообщем его очень видно, я даже когда на улице нахожусь или в транспорте прячу живот потому что он ходуном ходит и это все видят)))С каждым разом все сильнее стучится, у меня временами рёбра болят. А сейчас когда живот напрягаться часто стал, он только сильно забрыкается и матка сразу твердеет и аж рёбра в разные стороны распирает, может большой мой малышик уже и не помещается, особенно когда ему тесно.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах